Re: Девасы, камни и оси - личные мнения, топтание в грязи....
burton-fzz писал(а):
покажите мне хоть один ноут у которого хотя бы примерно похожий по качеству тачпад, как в последнем macbook =) вот я вообще мышой уже оч давно не пользовался. клаву научились у apple копировать, а вот тачпады пока ещё не научились слизывать. а эти скролы с правой стороны тачпада куда надо целится - кому это надо??? это же ужасно! другое дело двумя пальцами провести в любом нужно тебе месте тачпада, или даже можно один держать а второй вести, но это не имеет смысла.
Мой нетбук АСУС 1005ХАГ с поддержкой управления тачпадом до трех пальцев...

Вообще это сейчас уже внедряют повсеместно...
С Маками еще не сравнимо по функциональности...
НО!
Шаг сделан!

Окна, кстати, тоже копировали с самых первых МакОсей...
Пока у всех был Виндус 3.11, макентошевцы вовсю уже пользовались интерфейсом близким к современному...
Главное зло мак и ай - это закрытость и малая возможность оптимизации и модернизации...
Ну и никакая популярность и отсутствие адекватной поддержки...
[quote="burton-fzz"]покажите мне хоть один ноут у которого хотя бы примерно похожий по качеству тачпад, как в последнем macbook =) вот я вообще мышой уже оч давно не пользовался. клаву научились у apple копировать, а вот тачпады пока ещё не научились слизывать. а эти скролы с правой стороны тачпада куда надо целится - кому это надо??? это же ужасно! другое дело двумя пальцами провести в любом нужно тебе месте тачпада, или даже можно один держать а второй вести, но это не имеет смысла.[/quote]
Мой нетбук АСУС 1005ХАГ с поддержкой управления тачпадом до трех пальцев...
:)
Вообще это сейчас уже внедряют повсеместно...
С Маками еще не сравнимо по функциональности...
НО!
Шаг сделан!
:)
Окна, кстати, тоже копировали с самых первых МакОсей...
Пока у всех был Виндус 3.11, макентошевцы вовсю уже пользовались интерфейсом близким к современному...
Главное зло мак и ай - это закрытость и малая возможность оптимизации и модернизации...
Ну и никакая популярность и отсутствие адекватной поддержки...