Re: Конкурсные работы - Критика
Котенок™ писал(а):
И вот, вы снова вопите "сперва добейся". Скажите, вам надо быть поваром, чтобы оценить вкус блюда?
чтобы попробовать и оценить - необязательно быть повором, я бы сказал в этом нет необходимости, но учить кого то как делать правильно, что тут всё неправильно, это неправильно, то неправильно, а самому не уметь (учить повора готовить, а батька.. ну сами знаете что) - это уж извините, край наглости, для этого надо уметь "готовить" и быть повором чтобы, и повар кстати не поверит что сможете сделать лучше, пока не угостите его своей едой.
а про оскорбления я вообще молчу
Котенок™ писал(а):
Я уже начинаю чувствовать себя троллем.
- давно пора
я многое могу тоже критиковать, но отношусь ко всему терпимие, потому что многое в жизни пробовал, пробую, и буду пробовать, и знаю как тяжело бывает сделать чтото, сотворить.
вы, Котенок-трейдмарк, многое сотворили? может покажите или дадите послушать?
а вы вправду купили себе бренд котенка (почему не котЁнок?) а сертификат приложите?
Котенок™ писал(а):
я бисексуал.
вы и вправду думаете что комунибудь это интересно? вот я ,например, люблю девушек, но комунибудь это интересно?
El_Zero а я как то сразу и не признал сорс, была идея какая то такая, что это он, но потом как то видимо в голове не осталась эта мысль.
а вы с 3д вообще заниметесь? жалко далеко от нашей деревни

[quote="Котенок™"]И вот, вы снова вопите "сперва добейся". Скажите, вам надо быть поваром, чтобы оценить вкус блюда?[/quote]
чтобы попробовать и оценить - необязательно быть повором, я бы сказал в этом нет необходимости, но учить кого то как делать правильно, что тут всё неправильно, это неправильно, то неправильно, а самому не уметь (учить повора готовить, а батька.. ну сами знаете что) - это уж извините, край наглости, для этого надо уметь "готовить" и быть повором чтобы, и повар кстати не поверит что сможете сделать лучше, пока не угостите его своей едой.
а про оскорбления я вообще молчу :)
[quote="Котенок™"]Я уже начинаю чувствовать себя троллем.[/quote] - давно пора :wink:
я многое могу тоже критиковать, но отношусь ко всему терпимие, потому что многое в жизни пробовал, пробую, и буду пробовать, и знаю как тяжело бывает сделать чтото, сотворить.
вы, Котенок-трейдмарк, многое сотворили? может покажите или дадите послушать?
а вы вправду купили себе бренд котенка (почему не котЁнок?) а сертификат приложите?
[quote="Котенок™"] я бисексуал.[/quote] вы и вправду думаете что комунибудь это интересно? вот я ,например, люблю девушек, но комунибудь это интересно? :roll:
[b]El_Zero[/b] а я как то сразу и не признал сорс, была идея какая то такая, что это он, но потом как то видимо в голове не осталась эта мысль.
а вы с 3д вообще заниметесь? жалко далеко от нашей деревни :)