|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 06:46
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: R'n'B, rap, hip-hop
 Да и я и не спорю что абсолютно верной информации не существует вовсе так как есть хорошая фраза- "чужая душа- потемки" и нельзя сказать что именно привело к тому или иному результату, поскольку любое решение складывается из одного или нескольких возбудителей, что ли -даже если действовал один единственный возбудитель, и тут неизвестно почему именно так а не этак, поскольку к возникновению этого возбудителей могла привести весьма странная и витиеватая цепочка, длившиеся несколько лет, что сами понимаете очень сложно вообще понять что твориться.
[offtopic]Да и я и не спорю что абсолютно верной информации не существует вовсе так как есть хорошая фраза- "чужая душа- потемки" и нельзя сказать что именно привело к тому или иному результату, поскольку любое решение складывается из одного или нескольких возбудителей, что ли -даже если действовал один единственный возбудитель, и тут неизвестно почему именно так а не этак, поскольку к возникновению этого возбудителей могла привести весьма странная и витиеватая цепочка, длившиеся несколько лет, что сами понимаете очень сложно вообще понять что твориться.[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
Последний раз редактировалось Mr. Vladimir 23 фев 2010, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
|
20 фев 2010, 00:40 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Mr. Vladimir писал(а):  Да и я и не спорю что абсолютно верной информации не существует вовсе так как есть хорошая фраза- "чужая душа- потемки" и нельзя сказать что именно привело к тому или иному результату, поскольку любое решение складывается из одного или нескольких возбудителей, что ли -даже если действовал один единственный возбудитель, и тут неизвестно почему именно так а не этак, поскольку к возникновению этого возбудителей могла привести весьма странная и витиеватая цепочка, длившиеся несколько лет, что сами понимаете очень сложно вообще понять что твориться. Объясняю на примере своей съехавшей крыши - когда я иду по улицу меня принять можно за кого угодно, кроме человека у которого стабильная зарплата, нормальная профессия (работаю электриком на ТЭЦ) - на ногах странные коричневые ботинки, явно относящиеся к промклассу, дешевые штаны из синтетики, и в довершении куртка на которой явно черти месяц жестоко бухали, из аксессуаров только спортивная сумка "Plastico", про которую дальше Самары никто не знает, а почему? Да и просто: в детстве все вокруг говорили, посмотри на Васю - он лучше учится он правильно выглядит и так далее и тому подобное и поэтому я всегда иду против в тренда - почему все должны выглядеть как сказали, и чем плохи промботинки Катерпиллер, ведь они не портят лапы, и выглядят так что им сносу не будет? И чем плоха сумка если она за 10 лет пережила огонь, воду медные трубы?! На до ли говорить что я могу на неделю зарядить мобильник, поскольку я их ненавижу, они ограничивают твою свободу: тебя могут достать где угодно и когда угодно. Но при этом сделать подарок родственникам на 10000 более чем просто: я наверно просто добрый псих. =)  наверно=) ребята! вопрос у темы совсем другой! unstopp@ble писал(а): Мне нравятся треки Jay-Z; Akon; Sean Kingston; Sean Paul; Jay Sean; Justin Timberlake; Timbaland; Frankie J; 2pac; Dr Dre; Lil' Wayne; Lil' John; Snoop Dogg; T.I.
А кто чьи треки слушает этого стили музыки?
[quote="Mr. Vladimir"][offtopic]Да и я и не спорю что абсолютно верной информации не существует вовсе так как есть хорошая фраза- "чужая душа- потемки" и нельзя сказать что именно привело к тому или иному результату, поскольку любое решение складывается из одного или нескольких возбудителей, что ли -даже если действовал один единственный возбудитель, и тут неизвестно почему именно так а не этак, поскольку к возникновению этого возбудителей могла привести весьма странная и витиеватая цепочка, длившиеся несколько лет, что сами понимаете очень сложно вообще понять что твориться. Объясняю на примере своей съехавшей крыши - когда я иду по улицу меня принять можно за кого угодно, кроме человека у которого стабильная зарплата, нормальная профессия (работаю электриком на ТЭЦ) - на ногах странные коричневые ботинки, явно относящиеся к промклассу, дешевые штаны из синтетики, и в довершении куртка на которой явно черти месяц жестоко бухали, из аксессуаров только спортивная сумка "Plastico", про которую дальше Самары никто не знает, а почему? Да и просто: в детстве все вокруг говорили, посмотри на Васю - он лучше учится он правильно выглядит и так далее и тому подобное и поэтому я всегда иду против в тренда - почему все должны выглядеть как сказали, и чем плохи промботинки Катерпиллер, ведь они не портят лапы, и выглядят так что им сносу не будет? И чем плоха сумка если она за 10 лет пережила огонь, воду медные трубы?! На до ли говорить что я могу на неделю зарядить мобильник, поскольку я их ненавижу, они ограничивают твою свободу: тебя могут достать где угодно и когда угодно. Но при этом сделать подарок родственникам на 10000 более чем просто: я наверно просто добрый псих. =)[/offtopic][/quote]
[offtopic]наверно=)[/offtopic]
ребята! вопрос у темы совсем другой!
[quote="unstopp@ble"]Мне нравятся треки Jay-Z; Akon; Sean Kingston; Sean Paul; Jay Sean; Justin Timberlake; Timbaland; Frankie J; 2pac; Dr Dre; Lil' Wayne; Lil' John; Snoop Dogg; T.I.
А кто чьи треки слушает этого стили музыки?[/quote]
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
20 фев 2010, 10:12 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Мне наверно просто не встречались интересные треки и поэтому как-то я их не слушаю.
Мне наверно просто не встречались интересные треки и поэтому как-то я их не слушаю.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
20 фев 2010, 11:12 |
|
 |
Si1ver
Зарегистрирован: 29 ноя 2009, 19:46 Сообщения: 30 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon X7 160Gb, 2.08 Наушники: ATH-EM700 + Aur. In-Ear 2
|
Люблю Dälek, нравится Jel, Buck 65 и многое с лейбла Anticon. Люблю вещи на стыке (продукцию Ninja Tune, например). r'n'b не особо перевариваю в любом понимании.
Люблю Dälek, нравится Jel, Buck 65 и многое с лейбла Anticon. Люблю вещи на стыке (продукцию Ninja Tune, например). r'n'b не особо перевариваю в любом понимании.
_________________ Last.FM
|
20 фев 2010, 11:21 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
brud писал(а): apl писал(а): GY!BE Godspeed You! Black Emperor не то, чтобы оно совсем уг, но ничего сложного совсем)) Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) д-р Й.Геббельс
[quote="brud"][quote="apl"]GY!BE Godspeed You! Black Emperor[/quote] не то, чтобы оно совсем уг, но ничего сложного совсем))[/quote]Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) д-р Й.Геббельс
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
23 фев 2010, 02:33 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
AlexLucianТы привел ссылку неплохой их песни. Что то я тебя не понимаю. Быть может, ты хочешь сказать "ДА ЭТА ЖЕ НУДНЯК НЕИНТЕРЕСНО НЕТУ РАЗВИТЯ МЕЛОДИИИ"? Цитата: Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) д-р Й.Геббельс Это же правило номер один, не? Вообщем, я вас не понимаю, выражайтесь конкретнее.
[b]AlexLucian[/b] Ты привел ссылку неплохой их песни. Что то я тебя не понимаю. Быть может, ты хочешь сказать "ДА ЭТА ЖЕ НУДНЯК НЕИНТЕРЕСНО НЕТУ РАЗВИТЯ МЕЛОДИИИ"? [quote]Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса. (с) д-р Й.Геббельс[/quote] Это же правило номер один, не? Вообщем, я вас не понимаю, выражайтесь конкретнее.
_________________ Google рабство
|
24 фев 2010, 18:43 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
apl писал(а): Ты привел ссылку неплохой их песни. Что то я тебя не понимаю. Быть может, ты хочешь сказать "ДА ЭТА ЖЕ НУДНЯК НЕИНТЕРЕСНО НЕТУ РАЗВИТЯ МЕЛОДИИИ"?
Хм, я вроде ясно сказал, что мне понравился трэк. см. 2 стр. Не надо себе придумывать лишнего) apl писал(а): Вообщем, я вас не понимаю, выражайтесь конкретнее. Не понимаете?? Человек назвал, тот трэк чем-то чуть лучшим, чем УГ, а я привел цитату Геббельса про критику. Чего тут не понятного? 
[quote="apl"] Ты привел ссылку неплохой их песни. Что то я тебя не понимаю. Быть может, ты хочешь сказать "ДА ЭТА ЖЕ НУДНЯК НЕИНТЕРЕСНО НЕТУ РАЗВИТЯ МЕЛОДИИИ"? [/quote] Хм, я вроде ясно сказал, что мне понравился трэк. см. 2 стр. Не надо себе придумывать лишнего)
[quote="apl"] Вообщем, я вас не понимаю, выражайтесь конкретнее.[/quote] Не понимаете?? Человек назвал, тот трэк чем-то чуть лучшим, чем УГ, а я привел цитату Геббельса про критику. Чего тут не понятного? :unknown:
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
24 фев 2010, 20:44 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Цитата: Dr Dre, Snoop Dogg Ох уж этот новодельный rnb, совсем забыли стариков. Posted after 21 minutes 26 seconds:Из новодела вот неплохой трек.
[quote]R'n'B[/quote][quote]Dr Dre, Snoop Dogg[/quote] Ох уж этот новодельный rnb, совсем забыли стариков.
[spoiler=][youtube]COiIC3A0ROM[/youtube][/spoiler]
[color=green][size=80]Posted after 21 minutes 26 seconds:[/size][/color]
Из новодела вот неплохой трек. [spoiler=][youtube]2c4L4CPfQY8[/youtube][/spoiler]
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
26 фев 2010, 15:29 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
MC Hummer тоже классный исполнитель мне все его песни нравятся спасибо El_Zero, что вспомнил MC Hummer 
MC Hummer тоже классный исполнитель мне все его песни нравятся
спасибо [b]El_Zero[/b], что вспомнил MC Hummer :)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
26 фев 2010, 16:09 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
Я вот сейчас сижу, слушаю Frank Zappa - The Torture Never Stops. Мне хорошо от музыки, согревающей душу и джина, согревающего тело. А ещё мне смешно от читаемого. Спасибо Вам, именно таких мелочей, как эта тема, порой так не хватает для полного счастья... P.S. Я всё слушаю. Но сегодня такой праздник... Zappa незаменим...
Я вот сейчас сижу, слушаю Frank Zappa - The Torture Never Stops. Мне хорошо от музыки, согревающей душу и джина, согревающего тело. А ещё мне смешно от читаемого. Спасибо Вам, именно таких мелочей, как эта тема, порой так не хватает для полного счастья... P.S. Я всё слушаю. Но сегодня такой праздник... Zappa незаменим...
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
08 мар 2010, 20:40 |
|
|