Re: помощь начинающим любителям звука
Bisquit писал(а):
быдло - вестон3 басят вам они нравятся значит вы фанат баса!логику учить надо было!
у вас логика узколобая. Я где-то сказал,что вестон 3 басят? я сказал,что с металом они справляются лучше всего, из того что удалось послушать,а бас в метале играет далеко не главную роль.Есть еще такие понятия как скорость,разделение инструментов,сцена,послезвучие.
Bisquit писал(а):
я пишу по руски
скорее по албански.
Bisquit писал(а):
прикидываетесь непонимающим
но я реально вашего сумбура не понимаю. Я привык когда люди излагают свои мысли правильно,а не на от..бись.это по моему мнению не уважение, и что бы получить ответ потрудитесь грамотно хотя бы составить предложение уже молчу про правописание.
Bisquit писал(а):
что относите вы к миталу какие групы
Insomnium, black dahlia murder, as blood runs black хватит?
Bisquit писал(а):
что для вас БГ
БГ это борис гребеншиков
ничего вообщем-то,группа с бредовыми текстами. Я уверен в них есть смысл,как и в каждой песне,но для меня они не интересны и никогда не будут интересными.
[quote="Bisquit"]быдло - вестон3 басят вам они нравятся значит вы фанат баса!логику учить надо было![/quote] у вас логика узколобая. Я где-то сказал,что вестон 3 басят? я сказал,что с металом они справляются лучше всего, из того что удалось послушать,а бас в метале играет далеко не главную роль.Есть еще такие понятия как скорость,разделение инструментов,сцена,послезвучие.[quote="Bisquit"]я пишу по руски[/quote]скорее по албански.[quote="Bisquit"]прикидываетесь непонимающим[/quote]но я реально вашего сумбура не понимаю. Я привык когда люди излагают свои мысли правильно,а не на от..бись.это по моему мнению не уважение, и что бы получить ответ потрудитесь грамотно хотя бы составить предложение уже молчу про правописание.[quote="Bisquit"]что относите вы к миталу какие групы[/quote]Insomnium, black dahlia murder, as blood runs black хватит?[quote="Bisquit"]что для вас БГ
БГ это борис гребеншиков[/quote]
ничего вообщем-то,группа с бредовыми текстами. Я уверен в них есть смысл,как и в каждой песне,но для меня они не интересны и никогда не будут интересными.