|
|
Текущее время: 10 июл 2025, 14:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
 Re: Болталка
Нормально... у меня нормально все звучит со встройкой в мать асусовскую))) А я звал слушать к себе. Никто не захотел!
Какой аналоговый?? В компе аналогового быть не может в принципе...
Подключать желательно надо будет по цифре(коаксиал или оптика)
Нормально... у меня нормально все звучит со встройкой в мать асусовскую))) А я звал слушать к себе. Никто не захотел!
Какой аналоговый?? В компе аналогового быть не может в принципе...
Подключать желательно надо будет по цифре(коаксиал или оптика)
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
03 июн 2010, 16:47 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
BugIraНет, не покатит, лучше стерео покупать карту... Точнее не лучше а вообше... 5.1 покупают кинотеарты домашние для эффекта звук вокруг, многоканальная музыка - редкость... http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=9 ... r=4&inum=2 - если жалко денег, или http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=9 ... r=4&inum=2 если денег не жалко и в будущем можно будет музыку сочинить и записывать 
[b]BugIra[/b] Нет, не покатит, лучше стерео покупать карту... Точнее не лучше а вообше... 5.1 покупают кинотеарты домашние для эффекта звук вокруг, многоканальная музыка - редкость... http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=905&p=1&pr=97&order=4&inum=2 - если жалко денег, или http://www.doctorhead.ru/catalogue/?i=903&p=1&pr=97&order=4&inum=2 если денег не жалко и в будущем можно будет музыку сочинить и записывать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
03 июн 2010, 16:51 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
BugIra писал(а): между этим должны быть хорошие провода, так? Для проводов, кста, есть закон: "Стоимость проводов должна ровняться 10% от стоимости аппаратуры (колонки+усиль+звуковуха в твоем случае)"
[quote="BugIra"]между этим должны быть хорошие провода, так?[/quote] Для проводов, кста, есть закон: "Стоимость проводов должна ровняться 10% от стоимости аппаратуры (колонки+усиль+звуковуха в твоем случае)"
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
04 июн 2010, 15:17 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Буря.
Сейчас по Москве и области начался какой-то локальный армагеддон: не кислая буря с очччччееееень сильным шквалистым ветром, ливнем, грозой и даже градом. Кого накрыло? (Точно знаю, сам попал: Балашиха(Full version), Юбилейный, Королев (Lite version) Ивантеевка (Full version)). Связь интернет отрубается повсеместно, не пугайтесь! AlexLucian писал(а): Для проводов, кста, есть закон: "Стоимость проводов должна ровняться 10% от стоимости аппаратуры (колонки+усиль+звуковуха в твоем случае)" Очень интересное утверждение, особенно на фоне пляски цен на Российском рынке "прибамбасов не для всех". А если цены на аппаратуру камнем рухнут в низ, а провода тут же вверх?
Сейчас по Москве и области начался какой-то локальный армагеддон: не кислая буря с очччччееееень сильным шквалистым ветром, ливнем, грозой и даже градом. Кого накрыло? (Точно знаю, сам попал: Балашиха(Full version), Юбилейный, Королев (Lite version) Ивантеевка (Full version)). Связь интернет отрубается повсеместно, не пугайтесь! :pardon:
[quote="AlexLucian"]Для проводов, кста, есть закон: "Стоимость проводов должна ровняться 10% от стоимости аппаратуры (колонки+усиль+звуковуха в твоем случае)"[/quote] Очень интересное утверждение, особенно на фоне пляски цен на Российском рынке "прибамбасов не для всех". А если цены на аппаратуру камнем рухнут в низ, а провода тут же вверх?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 июн 2010, 19:52 |
|
 |
AlexLucian
|
Mr. Vladimir писал(а): Очень интересное утверждение, особенно на фоне пляски цен на Российском рынке "прибамбасов не для всех". А если цены на аппаратуру камнем рухнут в низ, а провода тут же вверх?
Так не бывает... уж поверь... свежие оптовые прайсы хай-фая у меня под носом всегда и такого никогда не было и нет!))) Да и работал я в этом Пульте и знаю специфику! Так что утверждение верное и даже не спорь)))
[quote="Mr. Vladimir"] Очень интересное утверждение, особенно на фоне пляски цен на Российском рынке "прибамбасов не для всех". А если цены на аппаратуру камнем рухнут в низ, а провода тут же вверх? [/quote] Так не бывает... уж поверь... свежие оптовые прайсы хай-фая у меня под носом всегда и такого никогда не было и нет!))) Да и работал я в этом Пульте и знаю специфику! Так что утверждение верное и даже не спорь)))
|
04 июн 2010, 19:59 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
А кто спорит? Просто интересна ветка под названием "А что если случится не возможное?". Так большинство ведь не ждало подлянки от штатов в 2008 году. 
А кто спорит? Просто интересна ветка под названием "А что если случится не возможное?". Так большинство ведь не ждало подлянки от штатов в 2008 году. :oops:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 июн 2010, 20:01 |
|
 |
AlexLucian
|
Mr. Vladimir писал(а): А кто спорит? Просто интересна ветка под названием "А что если случится не возможное?". Так большинство ведь не ждало подлянки от штатов в 2008 году.  Так этот закон действует до тех пор, пока не случилось, то о чем ты говоришь))) Но до момента этого коллапса хай-фай живет по этому закону)
[quote="Mr. Vladimir"]А кто спорит? Просто интересна ветка под названием "А что если случится не возможное?". Так большинство ведь не ждало подлянки от штатов в 2008 году. :oops:[/quote] Так этот закон действует до тех пор, пока не случилось, то о чем ты говоришь))) Но до момента этого коллапса хай-фай живет по этому закону)
|
04 июн 2010, 20:02 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
у нас тут массовая переаватаризация, как я посмотрю)) ггы) поделитесь, чтоль, что за вы поставили в качестве юзерпика и чем руководствовались? я решила, что зима уже кончилась и нефиг наводить сон)) а еще два классных концерта было и собссно на авке вокалист Enter Shikari Rout и его преданные фаны)) умеют англичане музыку лабать и клубы зажигать... эх.
у нас тут массовая переаватаризация, как я посмотрю)) ггы) поделитесь, чтоль, что за вы поставили в качестве юзерпика и чем руководствовались? я решила, что зима уже кончилась и нефиг наводить сон)) а еще два классных концерта было и собссно на авке вокалист Enter Shikari [i]Rout[/i] и его преданные фаны)) умеют англичане музыку лабать и клубы зажигать... эх.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
07 июн 2010, 14:17 |
|
 |
AlexLucian
|
Ну я решил вспомнить Fallout 3 и поставил портрет pip-boy'я)))
Ну я решил вспомнить Fallout 3 и поставил портрет pip-boy'я)))
|
07 июн 2010, 17:02 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
BIOZARD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто прикольнуло на всякие нехорошие гадости, дома на старом шкафу висел плакатик с радиацией, теперь перекинулся на боле веселые вещества. Да и лето уже, все что можно оживилось и решительно хочет тебя покусать, начиная от крапивы и кончая бабулек около подъезда, которым ты нечаянно сломал антенну.
[color=#FF0000]BIOZARD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/color] Просто прикольнуло на всякие нехорошие гадости, дома на старом шкафу висел плакатик с радиацией, теперь перекинулся на боле веселые вещества. Да и лето уже, все что можно оживилось и решительно хочет тебя покусать, начиная от крапивы и кончая бабулек около подъезда, которым ты нечаянно сломал антенну.
|
07 июн 2010, 17:21 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я вот тоже хочу сменить аватар, и скоро сменю 
Я вот тоже хочу сменить аватар, и скоро сменю :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 июн 2010, 17:23 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
На что?  Когда мы с Алексом пишем два поста рядом почулается картина маслом: "Сибирская язва и чума - средство просто отпад для достижения своих целей" 
На что?[offtopic]Когда мы с Алексом пишем два поста рядом почулается картина маслом: "Сибирская язва и чума - средство просто отпад для достижения своих целей" :ROFL:[/offtopic]
|
07 июн 2010, 17:26 |
|
 |
AlexLucian
|
Народ кому интересно попасть на ОБЪЕКТ 42(ГО 42) предлагаю собраться и подать заявку на посещение. Вот тут информация об объекте
Народ кому интересно попасть на ОБЪЕКТ 42(ГО 42) предлагаю собраться и подать заявку на посещение. Вот [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%9E-42]тут[/url] информация об объекте
|
07 июн 2010, 18:44 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Я хочу!!!
Я хочу!!!
|
07 июн 2010, 18:50 |
|
 |
AlexLucian
|
Mr. Vladimir Нужно найти 10 человек!
[b]Mr. Vladimir[/b] Нужно найти 10 человек!
|
07 июн 2010, 18:51 |
|
|