|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 06:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Внимание - розыск музыки!
Автор |
Сообщение |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
 Re: Внимание - розыск музыки!
На вате нету.
На вате нету.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
29 апр 2012, 04:54 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
у кого есть ненужный инвайт на вату,дайте плиз если не жалко
у кого есть ненужный инвайт на вату,дайте плиз если не жалко
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
29 апр 2012, 08:47 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Никто просто так не даст. Ибо от пользователя требуется стабильный и быстрый инет, чтобы раздавать. Адекватность для соблюдения приличного списка правил ресурса. И не залезть в минус по рейтингу и потом сидеть и ничего не раздавать. Мертвые души не нужны.
И за того кого пригласили отвечает пригласивший т.е. по шее получат оба.
Инвайты есть, но раздавать направо и лево резона нет.
Никто просто так не даст. Ибо от пользователя требуется стабильный и быстрый инет, чтобы раздавать. Адекватность для соблюдения приличного списка правил ресурса. И не залезть в минус по рейтингу и потом сидеть и ничего не раздавать. Мертвые души не нужны.
И за того кого пригласили отвечает пригласивший т.е. по шее получат оба.
Инвайты есть, но раздавать направо и лево резона нет.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
29 апр 2012, 14:57 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
ну а что нужно,что бы допустим ты мне поверил,что я буду сидировать,могу там допустим тест скорости прилепить и акк на рутрекере есть,где у меня рейтинг довольно таки нормальный,как сида.Это сгодится? да и смысл мне просить инвайт на вату если я там не буду свою репу поддерживать?
ну а что нужно,что бы допустим ты мне поверил,что я буду сидировать,могу там допустим тест скорости прилепить и акк на рутрекере есть,где у меня рейтинг довольно таки нормальный,как сида.Это сгодится? да и смысл мне просить инвайт на вату если я там не буду свою репу поддерживать?
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
29 апр 2012, 19:57 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: где у меня рейтинг довольно таки нормальный,как сида. Рутрекер хрень. Там очень легко было этот рейтинг набирать и даже без него можно качать сколько угодно. За год у меня там более 50 ТБ набралось. Сейчас уже больше. На What.CD нужны релизеры. Т.е. чтобы ты не только качал, но и заливал нужное соответствующее правилам. И сидировал все подряд. На старте дают 2 гига, которые улетают мгновенно. Это 4-5 FLAC альбомов и все. Как только эти 2 гига кончатся и Ratio будет ноль, то ничего ты скачать уже не сможешь, вообще. А набирается отдача очень медленно т.к. редкое качают редко, а на популярных раздачах куча сидбоксов с гигабитными каналами, которые твой дохлый инет в 10-30 Мбит перебивают и с тебя в итоге ничего не льют.
[quote]где у меня рейтинг довольно таки нормальный,как сида.[/quote] Рутрекер хрень. Там очень легко было этот рейтинг набирать и даже без него можно качать сколько угодно. За год у меня там более 50 ТБ набралось. Сейчас уже больше.
На What.CD нужны релизеры. Т.е. чтобы ты не только качал, но и заливал нужное соответствующее правилам. И сидировал все подряд.
На старте дают 2 гига, которые улетают мгновенно. Это 4-5 FLAC альбомов и все. Как только эти 2 гига кончатся и Ratio будет ноль, то ничего ты скачать уже не сможешь, вообще. А набирается отдача очень медленно т.к. редкое качают редко, а на популярных раздачах куча сидбоксов с гигабитными каналами, которые твой дохлый инет в 10-30 Мбит перебивают и с тебя в итоге ничего не льют.
|
29 апр 2012, 20:24 |
|
 |
6bIgJIo
|
Kuja писал(а): твой дохлый инет в 10-30 Мбит не думал,что 38мбит это дохлый инет,хотя для Москвы наверно это и в правду понты. Воощем ладно,забудь про инвайт,нет так нет.
[quote="Kuja"] твой дохлый инет в 10-30 Мбит[/quote]не думал,что 38мбит это дохлый инет,хотя для Москвы наверно это и в правду понты. Воощем ладно,забудь про инвайт,нет так нет.
|
29 апр 2012, 21:15 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
6bIgJIoТам реально проблематично рейтинг поддержать, хотя фриличи спасают, щас запас в 100 гб есть? Хотя на других трекерах отданное овер50 тб xDDD Да и ВАТА не настолько хороша как все думают, нету и там много релизов, которые есть на рутрекере... Я даже 1 сделал, но скачало её человек 5 от силы за полгода, потом гг ей, т.к. я удалил её 
[b]6bIgJIo[/b] Там реально проблематично рейтинг поддержать, хотя фриличи спасают, щас запас в 100 гб есть? Хотя на других трекерах отданное овер50 тб xDDD Да и ВАТА не настолько хороша как все думают, нету и там много релизов, которые есть на рутрекере... Я даже 1 сделал, но скачало её человек 5 от силы за полгода, потом гг ей, т.к. я удалил её :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 апр 2012, 07:03 |
|
 |
6bIgJIo
|
bdwind писал(а): щас запас в 100 гб есть? на рутрекере? скачал 226.4 GB раздал 1.073 TB
[quote="bdwind"] щас запас в 100 гб есть?[/quote] на рутрекере? скачал 226.4 GB раздал 1.073 TB
|
30 апр 2012, 08:39 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Например меня на кошках забанили ни за что - показывает company website, смешно, да. Хотя там ничерта и нету, а илитисты у руля нервные.
Например меня на кошках забанили ни за что - показывает company website, смешно, да. Хотя там ничерта и нету, а илитисты у руля нервные.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
30 апр 2012, 12:04 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: скачал 226.4 GB раздал 1.073 TB За какой срок? Цитата: Да и ВАТА не настолько хороша как все думают, нету и там много релизов, которые есть на рутрекере... Вата хороша тем, что удобно следить за релизами, рипы проверяются на качество и база музыки все же приличная. У меня тоже некоторые релизы мало кто скачал. Но вот ОСТ к SS3 пошел на ура.
[quote] скачал 226.4 GB раздал 1.073 TB[/quote] За какой срок? [quote] Да и ВАТА не настолько хороша как все думают, нету и там много релизов, которые есть на рутрекере...[/quote] Вата хороша тем, что удобно следить за релизами, рипы проверяются на качество и база музыки все же приличная.
У меня тоже некоторые релизы мало кто скачал. Но вот ОСТ к SS3 пошел на ура.
|
30 апр 2012, 16:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
6bIgJIoOk Так что сам думай что с твоим терабайтом отданного делать 
[b]6bIgJIo[/b] Ok [spoiler=]tapochek.net Рейтинг: 23,62 Скачано: 489,24 GB Отдано: 11,031 TB Доступно: 22,095 TB http://free-torrents.org/forum/indexer.php - а я на нем вообще не сижу нифига :) Скачано: 82.36 GB Отдано: 1.289 TB http://torrents3d.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=24050#torrent Всего скачано: 472.14 GB Всего отдано: 27.129 TB Отдано на своих раздачах: 9.88 TB http://rutracker.org/forum/profile.php?mode=viewprofile&u=4377942 Всего 2.212 TB 58.493 TB http://bluebird-hd.org/browse.php Раздал: 5.56 TB Скачал: 464.80 GB
А теперь самое главное, ВАТА xDDD Up: 120.63 GB Down: 20.40 GB Ratio: 5.91[/spoiler]
Так что сам думай что с твоим терабайтом отданного делать :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
30 апр 2012, 16:55 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Я даже успел подумать о том что это 58к терабайт, да.
[quote]58.493 TB [/quote] Я даже успел подумать о том что это 58к терабайт, да.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
30 апр 2012, 18:10 |
|
 |
6bIgJIo
|
ну вы блин маньяки по раздаче. за 2 года это где то я раздал.Че туда хочу на эту вату,так потому что задолбали кривые рипы музыки с альтерпортала.
ну вы блин маньяки по раздаче. за 2 года это где то я раздал.Че туда хочу на эту вату,так потому что задолбали кривые рипы музыки с альтерпортала.
|
01 май 2012, 09:50 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
6bIgJIoКачай с рутрекера тогда, там 98% рипов норм 
[b]6bIgJIo[/b] Качай с рутрекера тогда, там 98% рипов норм :)
|
01 май 2012, 10:08 |
|
|