|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 21:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Две песни, которые вы взяли бы на необитаемый остров
Автор |
Сообщение |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Две песни, которые вы взяли бы на необитаемый остров
burton-fzz писал(а): научишься так же быстро выговаривать Для этой цели я бы взял Scatman))))
[quote="burton-fzz"]научишься так же быстро выговаривать[/quote] Для этой цели я бы взял Scatman))))
|
13 авг 2009, 16:18 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Zoo писал(а): burton-fzz писал(а): научишься так же быстро выговаривать Для этой цели я бы взял Scatman)))) глаголишь истину! 
[quote="Zoo"][quote="burton-fzz"]научишься так же быстро выговаривать[/quote] Для этой цели я бы взял Scatman))))[/quote] глаголишь истину! :shock:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
13 авг 2009, 16:37 |
|
 |
Leviathan
Зарегистрирован: 18 авг 2009, 04:09 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Firm 2.51 Наушники: AKG k-55
|
Я бы взял 1) Professional Murder Music - Slow 2) Sepultura - Ratamahatta (под тему необитаемого острова очень даже пойдет =) )
Я бы взял 1) Professional Murder Music - Slow 2) Sepultura - Ratamahatta (под тему необитаемого острова очень даже пойдет =) )
|
20 авг 2009, 17:52 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
Я бы ничего не взял - слишком много просто хороших песен, чтобы из них выбирать лучшее. А ещё больше хороших песен, которых я просто не слышал.
Я бы ничего не взял - слишком много просто хороших песен, чтобы из них выбирать лучшее. А ещё больше хороших песен, которых я просто не слышал.
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
20 авг 2009, 22:03 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
zanoza867 писал(а): Я бы ничего не взял - слишком много просто хороших песен, чтобы из них выбирать лучшее. А ещё больше хороших песен, которых я просто не слышал. это то да, просто мысль устроить опрос у меня возникла когда я ехал в поезде куда то и наткнулся на пинкфлойдовскую запись на ноуте. ехал и думал что с такой песней я бы даже на необитаймом острове не заскучал. а потом послушав ещё наткнулся на горячёлюбимый мной анигилятор (ну сам его я просто люблю послушать, а вот песня catch the wind просто улёт) вот и задумал тут такую тему создать...
[quote="zanoza867"]Я бы ничего не взял - слишком много просто хороших песен, чтобы из них выбирать лучшее. А ещё больше хороших песен, которых я просто не слышал.[/quote] это то да, просто мысль устроить опрос у меня возникла когда я ехал в поезде куда то и наткнулся на пинкфлойдовскую запись на ноуте. ехал и думал что с такой песней я бы даже на необитаймом острове не заскучал. а потом послушав ещё наткнулся на горячёлюбимый мной анигилятор (ну сам его я просто люблю послушать, а вот песня catch the wind просто улёт) вот и задумал тут такую тему создать...
|
21 авг 2009, 12:16 |
|
 |
zanoza867
Зарегистрирован: 08 июл 2009, 11:30 Сообщения: 204 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Гб 2.53
|
У меня нет таких песен  . Проще саму там что-то написать будет, чем жить на двух песнях. Раньше по глупости ставил хорошие песни на будильник и звонок, теперь меня, особенно от тех, что побывали на будильнике, передёргивает. 
У меня нет таких песен :) . Проще саму там что-то написать будет, чем жить на двух песнях.
Раньше по глупости ставил хорошие песни на будильник и звонок, теперь меня, особенно от тех, что побывали на будильнике, передёргивает. :P
_________________ Cowon S9 + HiFeMan Re0
|
21 авг 2009, 13:55 |
|
 |
kosh
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 00:27 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3, D2+ Наушники: Audio-Technica - ES7
|
присоединюсь King Diamond - безумие Лора Бочарова - Они Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:и многое много другое
присоединюсь King Diamond - безумие Лора Бочарова - Они :roll:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/size][/color]
и многое много другое
_________________ Никто не способен устроить у нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем, и причем совершенно бесплатно.
¿ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw wин ɔ нǝdх и ʎн
Cowon A3 80Gb 1.33Q Cowon D2+ 16Gb 2.11 + SD8Gb Audio-Technica - ES7
|
21 авг 2009, 15:45 |
|
 |
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
|
Можно прихватить и такое) Akesson – Flavour Park (FSOE) Dynamic Emotion - Ontario (Abstract Vision & Elite Electronic remix)
Можно прихватить и такое) Akesson – Flavour Park (FSOE) Dynamic Emotion - Ontario (Abstract Vision & Elite Electronic remix)
_________________ Player:► COWON D2 (8GB) ВLACK 2007-2018 Headphones: ♫ "SENNHEISER CX300-II" + "SONY MDR-EX36" Player:► COWON PLENUE V (64GB) 2018-... Headphones: ♫ "COWON-EM1"+"Anker Soundcore Life Q30"
|
08 сен 2009, 19:29 |
|
 |
Shutup
Зарегистрирован: 16 апр 2009, 12:43 Сообщения: 21 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9 32gb titatium Наушники: ATH es3
|
ZeT писал(а): хитпарад некоторые не влезут на 16мб  Да вы, уважаемый, извращенец:) Небось и алкоголь также в вперемешку(водка, пиво, абсент, шампанское)?
[quote="ZeT"]хитпарад :crazy: некоторые не влезут на 16мб :D[/quote] Да вы, уважаемый, извращенец:) Небось и алкоголь также в вперемешку(водка, пиво, абсент, шампанское)?
|
26 окт 2009, 01:52 |
|
 |
burton-fzz
|
Shutup писал(а): ZeT писал(а): хитпарад некоторые не влезут на 16мб  Да вы, уважаемый, извращенец:) Небось и алкоголь также в вперемешку(водка, пиво, абсент, шампанское)? очень познавательный пост =) ЗЫ а ктонибудь пробовал качать музыку о котороый тут писали, или ни у кого нет времени как у меня? 
[quote="Shutup"][quote="ZeT"]хитпарад :crazy: некоторые не влезут на 16мб :D[/quote] Да вы, уважаемый, извращенец:) Небось и алкоголь также в вперемешку(водка, пиво, абсент, шампанское)?[/quote] очень познавательный пост =)
ЗЫ а ктонибудь пробовал качать музыку о котороый тут писали, или ни у кого нет времени как у меня? :D
|
26 окт 2009, 14:10 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Shutup писал(а): ZeT писал(а): хитпарад некоторые не влезут на 16мб  Да вы, уважаемый, извращенец:) Небось и алкоголь также в вперемешку(водка, пиво, абсент, шампанское)? Не, этот человек вообще герой, собрал весь шлак, который мы тут назвали лучшими песнями 
[quote="Shutup"][quote="ZeT"]хитпарад :crazy: некоторые не влезут на 16мб :D[/quote] Да вы, уважаемый, извращенец:) Небось и алкоголь также в вперемешку(водка, пиво, абсент, шампанское)?[/quote] Не, этот человек вообще герой, собрал весь шлак, который мы тут назвали лучшими песнями :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 окт 2009, 14:22 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
Billy talent - fallen levaes Evanescence - my immortal
Или дарк эмбиента какого нибудь
Billy talent - fallen levaes Evanescence - my immortal
Или дарк эмбиента какого нибудь
_________________ Last fm
|
27 окт 2009, 12:08 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Еще можно взять Dope - spin me round и children of bodom - ooops i did it again xDDD
Еще можно взять Dope - spin me round и children of bodom - ooops i did it again xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 фев 2010, 19:01 |
|
 |
grackhabre
Зарегистрирован: 10 ноя 2009, 03:03 Сообщения: 11 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2, Rockbox 235xx Наушники: SENNHEISER PXC 450
|
Dream Theater - Octavarium (шоб подольше  ) OHM - You Don't Know Хотя все равно надоест 
Dream Theater - Octavarium (шоб подольше :pardon: ) OHM - You Don't Know
[center]Хотя все равно [b]надоест[/b] :evil:[/center]
|
08 фев 2010, 22:22 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Enigma - не важно что, главное после 2000 года, так с ума не сойдешь, постоянно имею на плеере  хотя у меня ротация - сегодня одно завтра другое, и не обязательно после 2000 года Сплин- это классика в стиле "этот русский укуренный рок", нравиться и все. Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:burton-fzz писал(а): хотя с другой стороны - на острове будет уже пофиг- можно ходить плясать и орать "ай лайк ту мувит мув ит, ай лайк ту мувит мув ит" и заодно слова выучишь и научишься так же быстро выговаривать =))) заодно можно организовать хор каких нить белкообразных зверьков которые будут тоже ходить и петь =) Вот для чего и нужен Сплин его укуренная текстовка как раз и подходит для этого сюрреализма. Потом вернешься домой с этим зоопарком купишь лицензию и будешь забивать башлы, дедушка Дуров в гробу перевернется.
Enigma - не важно что, главное после 2000 года, так с ума не сойдешь, постоянно имею на плеере [offtopic]хотя у меня ротация - сегодня одно завтра другое, и не обязательно после 2000 года[/offtopic] Сплин- это классика в стиле "этот русский укуренный рок", нравиться и все.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:[/size][/color]
[quote="burton-fzz"]хотя с другой стороны - на острове будет уже пофиг- можно ходить плясать и орать "ай лайк ту мувит мув ит, ай лайк ту мувит мув ит" и заодно слова выучишь и научишься так же быстро выговаривать =))) заодно можно организовать хор каких нить белкообразных зверьков которые будут тоже ходить и петь =)[/quote] Вот для чего и нужен Сплин его укуренная текстовка как раз и подходит для этого сюрреализма. Потом вернешься домой с этим зоопарком купишь лицензию и будешь забивать башлы, дедушка Дуров в гробу перевернется.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 фев 2010, 22:31 |
|
|