Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Re: Что вы слушаете в данный момент?
Mr. Vladimir И завершится дроуном из моей мобилки, после чего придет сотона.
[b]Mr. Vladimir[/b] И завершится дроуном из моей мобилки, после чего придет сотона.
_________________ Googleрабство
08 мар 2011, 19:47
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Подозреваю, что большинство не в теме, поэтому поясню - под эту бодрую песенку торжественно вымирают в короткий (собственно ровно столько, сколько длится сама песня) срок все человечки (кроме двух).
[b]apl[/b] Не... [url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?p=32665#p32665]Завершится все как-то так[/url].
Подозреваю, что большинство не в теме, поэтому поясню - под эту бодрую песенку торжественно вымирают в короткий (собственно ровно столько, сколько длится сама песня) срок все человечки (кроме двух).
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
08 мар 2011, 20:09
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
werty Я еще жив. Да и остальные вроде.
Дьявол не придет. У меня в кармане между сникерсами может оказаться плашка и мы ему накрутим на рога резьбу, благо компания подходящая. werty подтвердит что, у меня в кармане может быть что угодно.
[b]werty[/b] Я еще жив. Да и остальные вроде.
Дьявол не придет. У меня в кармане между сникерсами может оказаться плашка и мы ему накрутим на рога резьбу, благо компания подходящая. [b]werty[/b] подтвердит что, у меня в кармане может быть что угодно.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
08 мар 2011, 22:32
Acer
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 20:06 Сообщения: 247 Откуда: Одесса Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Plenue V 64GB Наушники: Anker Soundcore Life Q30
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
26 мар 2011, 22:24
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Фильм смотрел - понравился
Фильм смотрел - понравился :) [youtube]hrjYeIiLwos[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
27 мар 2011, 09:05
Xtravert
Зарегистрирован: 16 дек 2010, 22:41 Сообщения: 113 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3, 32GB, 2.24 Наушники: AKG K390 NC
[youtube]hMVJRKGNLt0[/youtube]
27 мар 2011, 17:39
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
Раммштайн с Таней Булановой в роли вокалистки - страшный сон рокера!
Я от смеха всю клавиатуру соплями залил. Кого впечатлило, весь альбом можно качнуть тут
Раммштайн с Таней Булановой в роли вокалистки - страшный сон рокера!
[youtube]W6yUvcXz9Ig[/youtube]
Я от смеха всю клавиатуру соплями залил. Кого впечатлило, весь альбом можно качнуть [url=http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=528794][size=150]тут[/size][/url]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
27 мар 2011, 21:51
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Ну и бред...
Ну и бред...
[youtube]5-vZ0_zJw3o[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
28 мар 2011, 05:43
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
Да ладно тебе. Обычный каламбур в стиле /Дурка на выезде\.
Да ладно тебе. Обычный каламбур в стиле /Дурка на выезде\.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
28 мар 2011, 11:05
Tibetskij
Зарегистрирован: 18 мар 2011, 00:22 Сообщения: 34 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon j3 4gb 2.23 Наушники: sony mdr-xb300
Atlantida Project направление: киберфолк
Atlantida Project направление: киберфолк
_________________ Моя жизнь меня убивает - Я это точно знаю, точно знаю.
04 апр 2011, 11:05
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
В данный момент слушаю и смотрю хороший блюз (он-лайн концерт группы "Жуй кокосы" на интернет телеканале Живое.тв). Всем рекомендую: http://www.jivoe.tv/
В данный момент слушаю и смотрю хороший блюз (он-лайн концерт группы "Жуй кокосы" на интернет телеканале Живое.тв). Всем рекомендую: [url]http://www.jivoe.tv/[/url]
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
21 апр 2011, 21:22
bdwind
Модератор
[youtube]gZqiTOrpqeU[/youtube]
21 апр 2011, 22:16
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
Что-то решил вспомнить ушедший век... Гоняю сейчас Чайф - Рок-н-ролл этой ночи
Что-то решил вспомнить ушедший век... Гоняю сейчас Чайф - Рок-н-ролл этой ночи
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
21 апр 2011, 23:16
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0