Mr. VladimirbdwindМы с вами в разных Москвах живём, товарищи! Вижу я постоянно D2, попадаются iAUDIO 7, S9 периодически. Часто вижу "взрослые" наушники, чаще всего почему-то попадаются
вот эти наушники (раз пять-шесть за последние полгода). Но бывает, вижу и акыги и зеннхи (202 обычно - это вообще чуть не каждый день) и ди-джейские Техниксы dj1200 и dh1201.
НО! Разумеется, чаще всего люди используют либо разнообразные коссы, либо "таблетки" (видимо те, что идут в комплекте с говноплеером/телефоном).
Однажды встретил паренька с AudioTechnica CK-9, как у меня, только белыми. Правда пялится я на него не стал - нафига?. Встречались и раритетные экземпляры, вроде A3 (или это был А2?) и женщины лет тридцати пяти в деловом костюме с Q5, смотревшей на нём видео.
Вот только О2 мне не попадался ни разу. Ну и V5 тоже.
[b]Mr. Vladimir[/b]
[b]bdwind[/b]
Мы с вами в разных Москвах живём, товарищи! Вижу я постоянно D2, попадаются iAUDIO 7, S9 периодически. Часто вижу "взрослые" наушники, чаще всего почему-то попадаются [url=http://doctorhead.ru/catalogue/?i=208]вот эти наушники[/url] (раз пять-шесть за последние полгода). Но бывает, вижу и акыги и зеннхи (202 обычно - это вообще чуть не каждый день) и ди-джейские Техниксы dj1200 и dh1201.
НО! Разумеется, чаще всего люди используют либо разнообразные коссы, либо "таблетки" (видимо те, что идут в комплекте с говноплеером/телефоном).
Однажды встретил паренька с AudioTechnica CK-9, как у меня, только белыми. Правда пялится я на него не стал - нафига?. Встречались и раритетные экземпляры, вроде A3 (или это был А2?) и женщины лет тридцати пяти в деловом костюме с Q5, смотревшей на нём видео.
Вот только О2 мне не попадался ни разу. Ну и V5 тоже.