|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 23:04
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Болталка
Den90Похоже и впрямь пора советовать тем кто сидит на форуме прилеплять наклейки с никами, что бы проще понять кто перед тобой?  Правд могут возникнуть эксцессы из за нашей деятельности- ага!! Ты меня вчера забанил? Ну держись!!
[b]Den90[/b] Похоже и впрямь пора советовать тем кто сидит на форуме прилеплять наклейки с никами, что бы проще понять кто перед тобой? :D Правд могут возникнуть эксцессы из за нашей деятельности- ага!! Ты меня вчера забанил? Ну держись!!
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
26 ноя 2010, 22:52 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr. VladimirДа я видел тебя на фоте, не думаю что на тебя полезут с кулаками 
[b]Mr. Vladimir[/b] Да я видел тебя на фоте, не думаю что на тебя полезут с кулаками :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
26 ноя 2010, 23:55 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
bdwindБывает лезут. К счастью не с форума  Один раз словил в челюсть не в свою пользу. Но это только один раз.  Не повезло - ехал на работу в полувыключенном состоянии и мило полаялись со шпаной. Но в технаре не помню чтобы со мной такое было.
[b]bdwind[/b] Бывает лезут. К счастью не с форума :) Один раз словил в челюсть не в свою пользу. Но это только один раз. :oops: Не повезло - ехал на работу в полувыключенном состоянии и мило полаялись со шпаной. Но в технаре не помню чтобы со мной такое было.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
27 ноя 2010, 02:07 |
|
 |
Lightray
Зарегистрирован: 30 авг 2010, 20:31 Сообщения: 95 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 3.14 Наушники: Beyerdynamic DTX 501p
|
Den90что же в Харькове так мало людей с Ковоном?) я в Киеве за последние 2 месяца видел одного чела с D2+ в универе, и ещё одного с обычным D2 
[b]Den90[/b] что же в Харькове так мало людей с Ковоном?) я в Киеве за последние 2 месяца видел одного чела с D2+ в универе, и ещё одного с обычным D2 :)
|
27 ноя 2010, 02:13 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Lightray Не забудь наклеить белую наклейку с ником, и посмотреть на результат.
[b]Lightray[/b] Не забудь наклеить белую наклейку с ником, и посмотреть на результат.
|
27 ноя 2010, 03:04 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
В Киеве было куда больше плееров Cowon, и сейчас подают. У нас, было 2 или 3 обычных магазина, где их продавали, и столько же интернет магазинов, при этом уже года два как Cowon не поставляют в Украину, и с тех пор их у нас в городе вообще нет.
В Киеве было куда больше плееров Cowon, и сейчас подают. У нас, было 2 или 3 обычных магазина, где их продавали, и столько же интернет магазинов, при этом уже года два как Cowon не поставляют в Украину, и с тех пор их у нас в городе вообще нет.
|
27 ноя 2010, 03:28 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
1: раскрывать ники глупо 2: если пункт 1 не важен - потребуется очень много бейджей.
1: раскрывать ники глупо 2: если пункт 1 не важен - потребуется очень много бейджей.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
27 ноя 2010, 13:32 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Я знаю - не пались. Фишка в том что на каждом форуме определенная часть народа уже спалилась - фотографии с форумок и темы "Кто есть кто". Так что уже не страшно. И тогда нечего спрашивать "Видел чувака с хххх, интересно знать у нас форуме появляется или нет?" И причем здесь бейджи? Речь говорилось о крохотной наклейке на корпусе 5х20 мм любого цвета, лишь бы читаемо.
Я знаю - не пались. Фишка в том что на каждом форуме определенная часть народа уже спалилась - фотографии с форумок и темы "Кто есть кто". Так что уже не страшно. И тогда нечего спрашивать "Видел чувака с хххх, интересно знать у нас форуме появляется или нет?" И причем здесь бейджи? Речь говорилось о крохотной наклейке на корпусе 5х20 мм любого цвета, лишь бы читаемо.
|
27 ноя 2010, 13:45 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Узнаваемый стикер на корпус плеера ? показать ГенераторВложение:
seal(5).gif [ 16.26 Кб | Просмотров: 3590 ]
[spoiler=Узнаваемый стикер на корпус плеера ?][url=http://www.says-it.com/seal/shieldscroll.php]Генератор[/url][attachment=0]seal(5).gif[/attachment][/spoiler]
|
27 ноя 2010, 17:41 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Ты это имел в виду?
[spoiler=][img]http://img72.imageshack.us/img72/1618/sealxy.gif[/img][/spoiler]
|
27 ноя 2010, 18:15 |
|
 |
Alexander-SPb
Зарегистрирован: 28 янв 2010, 00:02 Сообщения: 686 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Sansa Clip+ Наушники: SONY XBA-A1
|
Главное что форум и ник есть.
Главное что форум и ник есть.
|
27 ноя 2010, 18:19 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Да форум по Cowon фактически один который еще живой Так что можно не выпендриваться.
Да форум по Cowon фактически один который еще живой Так что можно не выпендриваться.
|
27 ноя 2010, 18:24 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Вот уж что совсем некошерно, так это фаллометрия разной степени. Нафига оно надо? Я довольно часто вижу в транспорте D2/D2+. И чё? Ещё чаще - людей с огромными хорошими наушниками, у многих из которых так же, подозреваю, Cowon. Ну что теперь делать - бросаться с криками "Эй, мы с тобой одной крови - ты и я! Давай бухать!"?
Вот уж что совсем некошерно, так это фаллометрия разной степени. Нафига оно надо? Я довольно часто вижу в транспорте D2/D2+. И чё? Ещё чаще - людей с [strike]огромными[/strike] хорошими наушниками, у многих из которых так же, подозреваю, Cowon. Ну что теперь делать - бросаться с криками "Эй, мы с тобой одной крови - ты и я! Давай бухать!"?
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
27 ноя 2010, 19:28 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
wertyДа я так пошутил, не бери в голову. Не слишком смешной стеб на очередной перл Дэна: Den90 писал(а): Вчера видел первого человека с D2 в нашем городе, плеер был в чехле, а наушники - Sennheiser PMX100 с перепаянным штекером). Вышел на "Историческом Музее", если он есть на нашем форуме, интересно узнать - кто это) Кому надо, те друг друга знают.
[b]werty[/b] Да я так пошутил, не бери в голову. Не слишком смешной стеб на очередной перл Дэна:
[quote="Den90"]Вчера видел первого человека с D2 в нашем городе, плеер был в чехле, а наушники - Sennheiser PMX100 с перепаянным штекером). Вышел на "Историческом Музее", если он есть на нашем форуме, интересно узнать - кто это)[/quote]
Кому надо, те друг друга знают.
|
27 ноя 2010, 21:11 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Просто вам надо форумку опять мутить 
Просто вам надо форумку опять мутить :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
27 ноя 2010, 21:28 |
|
|