Мужики, благодарю за ответы. Я уже думал, что как некоторые, например, дадите мне бан, не дав ответа. Уже хорошо.
rrushu писал(а):
Я расцениваю Ipod Touch и iphone больше не как плеер а как МФУ одновременно все
Это МФУ, в котором есть плеер, скажем так. Думаю не только я так вас поправлю.
rrushu писал(а):
одновременно не особо удобно
Вот тут дело вкуса. Кому-то удобно, а кому-то нет. Но не в этом, когда заведомо сильный продукт считать дерьмом, которые ни на что не способно, хотя с ваших же слов может многое.
rrushu писал(а):
хороший плеер с отличным звучанием чем МФУ в котором больше сил положено на внешний вид чем на качество.
Внешний вид Эппла - это тоже ваше же мнение. Не нравится - не берите, но внешний вид - это не повод считать девайс паршивым.
Далее чуть сумничаю, извините. Не могли бы вы погуглить о звучании Cowon S9 и iPhone 4? Статья вроде на мобайл ревью. Там весьма объективно написано, даже в тесте использовались наушники из разных ценовых категориях, за их звучание...удивитесь.
rrushu писал(а):
Как писал выше лучше иметь для каждой цели свой девайс
Извините, но это разве, не побоюсь этого слова, не глупо ли? И это не субъективно или еще как.
Mr. Vladimir писал(а):
А только ответил на ваш вопрос - айдевайсина мне не нужна. Я бы погонял два дня ради научного любопытства и подарил кому нибудь.
Значит вы опираетесь на свою субъективность. Ясно. Это повод считать мою беседу холиваром, меня яблофаном и что я вхожу в яблосекту?
Mr. Vladimir писал(а):
Денег было более чем достаточно. Потом подробнее узнал о деятельности фирмы Cowon и вопросов что брать не возникло - S9 only.
Денег хватало на Тач, а взяли Кавун. Классно.
Ааа, ну понял. Поступили разумно, т.к вам нужна
только музыка, тобишь вы сэкономили не маленькую денюжку, так при этом получили не плохой звук. Чтож вы сразу так не написали? Это опять ваша же субъективность.
Mr. Vladimir писал(а):
Посчитал что моезгоедство и не нужные плюшки при живом коммуникаторе на базе WM можно направить в правильное русло
Сравнение WM и iOS. Это что вообще? Или вы считаете меня раздолбаем или под дурака косите. Далее. У меня есть кореша, которые в моем городе чинят \ шьет ВСЮ продукцию от Эппла. С их слов заморочек, для не шарящего, но с прямыми руками, на ~ 15 минут. Это ваша же лень, не более того. Тем более инфы по яблооси - валом.
Mr. Vladimir писал(а):
аутентично звучащий гот и симфоник метал и потрясающие удобство.
Субъективность. Понял. Ну, тут можно было пропускать, но я просто собираю факты, из-за чего вы считаете меня яблофаном.
Mr. Vladimir писал(а):
А не заметность на широком рынке марке - даже плюс - никто не пытается у тебя отжать девайс. Ясно?
Даже так. Боитесь, что отожмут. Ну, своего рода тоже критерий. Первый раз в жизни такое встречаю (без иронии), но тоже плюс.
Далее. За весь ваш абзац я понял, что человек вы грамотный, ставите перед собой разумную цель и выполняете ее, но почему или что дает право хранить Эппл, кроме субъективности всего абзаца?
Mr. Vladimir писал(а):
Это и есть сектанство. У Cowon тоже свои фишки.
Давай подумаем так. Чем Кавун лучше Эппла, если убрать вашу субъективность? Жду. Одно из лучших предложений за 2010 год вы шлете, извините, в задницу. Своего рода разумность.
Mr. Vladimir писал(а):
И айподы себя дискредитировали тем что большинство берет не осмысленно, а для понта.
А вы не думали, что кроме большинства и вас Cowon fan, есть те люди, которые интересуются ИТ, которые хотят заполучить крутой гаджет?
Mr. Vladimir писал(а):
Судя по 4PDA у людей потом начинается раздожение мозга от продолжительного WOW эффекта и рекламы ВЕЗДЕ И ВСЮДУ и начинают толкать подобные речуги направо и налево, за что и называют "секта Священного Света Надкушенного Яблока".
Не спорю, есть люди для которых брэнд это все. Могу привести хорошую аналогию из железного рынка - ASUS. Есть знакомые, для которых кроме этих 4 буковок ничего не существует. Но не все такие. Зачем обобщать?
Mr. Vladimir писал(а):
По мифам вместо икон в доме сектантов висят портреты Стиви и они на них постоянно молятся, чтобы он добавил то что в остальных девайсах появилось при царе Горохе. Такжк известно что что вместо простых календарей у них специальные календари с обратным отсчетом до очередного релиза IGatget.
Главное, что вы сами посмеялись, остальное не важно.
Мужики, благодарю за ответы. Я уже думал, что как некоторые, например, дадите мне бан, не дав ответа. Уже хорошо.
[quote="rrushu"]
Я расцениваю Ipod Touch и iphone больше не как плеер а как МФУ одновременно все [/quote]
Это МФУ, в котором есть плеер, скажем так. Думаю не только я так вас поправлю.
[quote="rrushu"]
одновременно не особо удобно[/quote]
Вот тут дело вкуса. Кому-то удобно, а кому-то нет. Но не в этом, когда заведомо сильный продукт считать дерьмом, которые ни на что не способно, хотя с ваших же слов может многое.
[quote="rrushu"]
хороший плеер с отличным звучанием чем МФУ в котором больше сил положено на внешний вид чем на качество.
[/quote]
Внешний вид Эппла - это тоже ваше же мнение. Не нравится - не берите, но внешний вид - это не повод считать девайс паршивым.
Далее чуть сумничаю, извините. Не могли бы вы погуглить о звучании Cowon S9 и iPhone 4? Статья вроде на мобайл ревью. Там весьма объективно написано, даже в тесте использовались наушники из разных ценовых категориях, за их звучание...удивитесь.
[quote="rrushu"]Как писал выше лучше иметь для каждой цели свой девайс[/quote]
Извините, но это разве, не побоюсь этого слова, не глупо ли? И это не субъективно или еще как.
[quote="Mr. Vladimir"]
А только ответил на ваш вопрос - айдевайсина мне не нужна. Я бы погонял два дня ради научного любопытства и подарил кому нибудь.
[/quote]
Значит вы опираетесь на свою субъективность. Ясно. Это повод считать мою беседу холиваром, меня яблофаном и что я вхожу в яблосекту?
[quote="Mr. Vladimir"]
Денег было более чем достаточно. Потом подробнее узнал о деятельности фирмы Cowon и вопросов что брать не возникло - S9 only.
[/quote]
Денег хватало на Тач, а взяли Кавун. Классно.
Ааа, ну понял. Поступили разумно, т.к вам нужна [b]только[/b] музыка, тобишь вы сэкономили не маленькую денюжку, так при этом получили не плохой звук. Чтож вы сразу так не написали? Это опять ваша же субъективность.
[quote="Mr. Vladimir"]
Посчитал что моезгоедство и не нужные плюшки при живом коммуникаторе на базе WM можно направить в правильное русло
[/quote]
Сравнение WM и iOS. Это что вообще? Или вы считаете меня раздолбаем или под дурака косите. Далее. У меня есть кореша, которые в моем городе чинят \ шьет ВСЮ продукцию от Эппла. С их слов заморочек, для не шарящего, но с прямыми руками, на ~ 15 минут. Это ваша же лень, не более того. Тем более инфы по яблооси - валом.
[quote="Mr. Vladimir"]
аутентично звучащий гот и симфоник метал и потрясающие удобство.
[/quote]
Субъективность. Понял. Ну, тут можно было пропускать, но я просто собираю факты, из-за чего вы считаете меня яблофаном.
[quote="Mr. Vladimir"]
А не заметность на широком рынке марке - даже плюс - никто не пытается у тебя отжать девайс. Ясно?
[/quote]
Даже так. Боитесь, что отожмут. Ну, своего рода тоже критерий. Первый раз в жизни такое встречаю (без иронии), но тоже плюс.
Далее. За весь ваш абзац я понял, что человек вы грамотный, ставите перед собой разумную цель и выполняете ее, но почему или что дает право хранить Эппл, кроме субъективности всего абзаца?
[quote="Mr. Vladimir"]
Это и есть сектанство. У Cowon тоже свои фишки. [/quote]
Давай подумаем так. Чем Кавун лучше Эппла, если убрать вашу субъективность? Жду. Одно из лучших предложений за 2010 год вы шлете, извините, в задницу. Своего рода разумность.
[quote="Mr. Vladimir"]
И айподы себя дискредитировали тем что большинство берет не осмысленно, а для понта. [/quote]
А вы не думали, что кроме большинства и вас Cowon fan, есть те люди, которые интересуются ИТ, которые хотят заполучить крутой гаджет?
[quote="Mr. Vladimir"]
Судя по 4PDA у людей потом начинается раздожение мозга от продолжительного WOW эффекта и рекламы ВЕЗДЕ И ВСЮДУ и начинают толкать подобные речуги направо и налево, за что и называют "секта Священного Света Надкушенного Яблока". [/quote]
Не спорю, есть люди для которых брэнд это все. Могу привести хорошую аналогию из железного рынка - ASUS. Есть знакомые, для которых кроме этих 4 буковок ничего не существует. Но не все такие. Зачем обобщать?
[quote="Mr. Vladimir"]
По мифам вместо икон в доме сектантов висят портреты Стиви и они на них постоянно молятся, чтобы он добавил то что в остальных девайсах появилось при царе Горохе. Такжк известно что что вместо простых календарей у них специальные календари с обратным отсчетом до очередного релиза IGatget.[/quote]
Главное, что вы сами посмеялись, остальное не важно.