Текущее время: 19 июн 2025, 21:19

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 976 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 66  След.
Болталка 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon J3
Наушники: Sennheiser PMX 100
Сообщение Re: COWON D3
Ды ну?

Сравнивать Apple и Cowon на одном уровне слегка не логично, как я считаю :) Эппл - совершенно другая категория рынка. И не только в плеерах, но и в телефонах, компьютерaх и т.д, которая стоит выше Cowon'a за счет того, что их продукты давным давно в корне отличаются не только железом или iOS, но и своей фишкой :)

Айпод - это Айпод. Думаю, кто не предвзят, тот согласится со мной полностью, тем более 4 поколение...)

Откровенно говоря, именно не предвзято, продукты Эппла пугают только ценой. Все. К тунцу все давным давно привыкли, для взлома есть всякие джеилбрейки да и вообще инфы по ним на форумах, типа 4pda и т.п - валом.

У меня есть выбор.

J3 8 GB ~ 7200, iPod Touch 4 8 GB - 8 200.

Т.к я не особый меломан- 8 гб вполне хватит, но...Как многие из нас знают там вовсе не 8 гб (даже если исходить из того, что 1 гб ~ 0,93 гб), а как, например, пишут в отзывах - 6.5.

Я планирую слушать не только музыку, но и поиграться, посмотреть видос, свой любимый сериал. Но тут беда. 16 гигового айПода нет, а для меня он был бы идеальным вариантом. Модель на 32 гб стоит без скидки 13 900, со скидкой ~ 10 500, но это все-таки бешенные деньги.

Поэтому нужно ждать...

P.S Не сразу заметил значок Оффтопа. В моем магазине J3, по своей цене, идет чуть ли как не главный конкурент для Айпода.

03 янв 2011, 16:50

Плеер: Cowon J3, FW 2.25
Наушники: Sennheiser HD448
vzkenny писал(а):
Ды ну?

Сравнивать Apple и Cowon на одном уровне слегка не логично, как я считаю :) Эппл - совершенно другая категория рынка. И не только в плеерах, но и в телефонах, компьютерaх и т.д, которая стоит выше Cowon'a за счет того, что их продукты давным давно в корне отличаются не только железом или iOS, но и своей фишкой :)

Айпод - это Айпод. Думаю, кто не предвзят, тот согласится со мной полностью, тем более 4 поколение...)

Откровенно говоря, именно не предвзято, продукты Эппла пугают только ценой. Все. К тунцу все давным давно привыкли, для взлома есть всякие джеилбрейки да и вообще инфы по ним на форумах, типа 4pda и т.п - валом.

У меня есть выбор.

J3 8 GB ~ 7200, iPod Touch 4 8 GB - 8 200.

Т.к я не особый меломан- 8 гб вполне хватит, но...Как многие из нас знают там вовсе не 8 гб (даже если исходить из того, что 1 гб ~ 0,93 гб), а как, например, пишут в отзывах - 6.5.

Я планирую слушать не только музыку, но и поиграться, посмотреть видос, свой любимый сериал. Но тут беда. 16 гигового айПода нет, а для меня он был бы идеальным вариантом. Модель на 32 гб стоит без скидки 13 900, со скидкой ~ 10 500, но это все-таки бешенные деньги.

Плане посмотреть видео и поиграть Андроид набирает популярность как минимум из-за своей бесплатности и игры на обе платформы одинаковые выходят если кто не в курсе, но тут вопрос вкуса.
Вообще оптимальный вариант для меня это что для всего есть свои девайсы, хочу послушать музыку лучше куплю хороший но не дорогой плэер, хочу поиграть куплю консоль да и комп для этого есть как и для видео

03 янв 2011, 16:52

Ну, если говорить за будущее, то дядьки в Apple тоже на месте не сидят.

По поводу бесплатности - извините, но вам что, будет влом убить 15 минут на всякие там джеилбрейки, будь у вас iдевайс?)

По поводу дело вкуса. Ну, тут я с вами соглашусь, ибо вы говорите больше субъективно, чем объективно, как я это вижу. Как будто бы вы откажетесь от Айпода, будь у вас денюжа на него или бы вам его подарили?

Ну, если бы многие следователи вашей позиции, что для игр есть консоль, а комп для видео и так далее...Жизнь повернулась бы иначе.

03 янв 2011, 17:29

Плеер: Cowon S9, V5HD
Наушники: AKG K272HD Senh IE7
:lol: Опять представители секты надкушенного яблока нагрянули. Повезло вам что Священная Инквизиция секты Cowon пока не существует. Айпод у меня не вызывает чувство восторга - глянцевый обмылок толщиной со спичку. Мне больше нравятся обрезиненные вундервафли толщиной и габаритами кирпича. Или необычные дизайнерские ходы как на S9.

03 янв 2011, 18:15
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Оффтоп в другой теме... Создавайте холивар я и похоливарю тоже :)

03 янв 2011, 18:24

bdwind
Я вроде в курсе про тему а сектанты похоже нет. Им Великий Свет Яблока запрещает туда заходить ибо они подвергнуться испытанию Веры :ROFL:

03 янв 2011, 18:27

Прошу меня простить за приосуждение Яблочной веры в данном треде и провокацию на войнусвета :D

03 янв 2011, 18:48

Mr. Vladimir,
если у вас проблемы с чтением (не иначе я не могу назвать то, что прочитав сообщение можно сделать не правильный вывод) и вы не поняли до сих пор что я не приверженец Айдевайсов, то это холивар? Уж извините, судить в меру своей испорченности дело последнее. Или что теперь, если Айпод только дороже - он хуже? Это ваша логика.

Не посчитайте, как за оскорбление, но что мне, врать теперь, что нахожусь на Кавуновском форуме?

Улыбнуло, что таким людям и модерирование дают. Боже, куда катится этот мир.

Секта подкушенного яблока - значит так теперь называются продукты
Цитата:
глянцевый обмылок толщиной со спичку

на которых не хватает денег или что?

Я же говорил, что смотрю на вещи объективно и в Эппле только одна беда для России и меня в том числе - цена, поэтому отписался в данной теме, что не прочь грамотного ответа от Ковуна.

rrushu,
а вы грамотно ушли от вопросов. Яблочная вера. Это пять.

03 янв 2011, 21:01

vzkenny писал(а):
rrushu,
а вы грамотно ушли от вопросов. Яблочная вера. Это пять.

Я расцениваю Ipod Touch и iphone больше не как плеер а как МФУ одновременно все и одновременно не особо удобно, да у меня самого было желание купить себе ipod даже больше у меня есть нано 4тый, но благо наушники новые не тянет лучше куплю себе хороший плеер с отличным звучанием чем МФУ в котором больше сил положено на внешний вид чем на качество.

Как писал выше лучше иметь для каждой цели свой девайс

03 янв 2011, 21:18

Сообщение Re: Болталка
vzkenny писал(а):
если у вас проблемы с чтением (не иначе я не могу назвать то, что прочитав сообщение можно сделать не правильный вывод) и вы не поняли до сих пор что я не приверженец Айдевайсов, то это холивар? Уж извините, судить в меру своей испорченности дело последнее. Или что теперь, если Айпод только дороже - он хуже? Это ваша логика.

А только ответил на ваш вопрос - айдевайсина мне не нужна. Я бы погонял два дня ради научного любопытства и подарил кому нибудь.

Когда я искал себе плеер то выбор был на музыку и в качестве прецедентов был Тач. Денег было более чем достаточно. Потом подробнее узнал о деятельности фирмы Cowon и вопросов что брать не возникло - S9 only. Посчитал что моезгоедство и не нужные плюшки при живом коммуникаторе на базе WM можно направить в правильное русло - аутентично звучащий гот и симфоник метал и потрясающие удобство. А не заметность на широком рынке марке - даже плюс - никто не пытается у тебя отжать девайс. Ясно?

vzkenny писал(а):
Сравнивать Apple и Cowon на одном уровне слегка не логично, как я считаю Эппл - совершенно другая категория рынка. И не только в плеерах, но и в телефонах, компьютерaх и т.д, которая стоит выше Cowon'a за счет того, что их продукты давным давно в корне отличаются не только железом или iOS, но и своей фишкой

Это и есть сектанство. У Cowon тоже свои фишки. И айподы себя дискредитировали тем что большинство берет не осмысленно, а для понта. Судя по 4PDA у людей потом начинается раздожение мозга от продолжительного WOW эффекта и рекламы ВЕЗДЕ И ВСЮДУ и начинают толкать подобные речуги направо и налево, за что и называют "секта Священного Света Надкушенного Яблока". По мифам вместо икон в доме сектантов висят портреты Стиви и они на них постоянно молятся, чтобы он добавил то что в остальных девайсах появилось при царе Горохе. Такжк известно что что вместо простых календарей у них специальные календари с обратным отсчетом до очередного релиза IGatget.

03 янв 2011, 21:49
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
vzkenny писал(а):
Или что теперь, если Айпод только дороже - он хуже? Это ваша логика.

Моя - да :) А еще там тупой айтюнс требует а я люблю фубар, а еще мне плеер нужен а не понты :) Хотя джей3 вполне понтовый :)
vzkenny писал(а):
Улыбнуло, что таким людям и модерирование дают. Боже, куда катится этот мир.

Каким таким?

03 янв 2011, 21:59

Плеер: sansa clip zip
Mr. Vladimir писал(а):
По мифам вместо икон в доме сектантов висят портреты Стиви и они на них постоянно молятся, чтобы он добавил то что в остальных девайсах появилось при царе Горохе. Такжк известно что что вместо простых календарей у них специальные календари с обратным отсчетом до очередного релиза IGatget
:lol:

Согласен с тем ,что тунец больше для развлечений и понтов, а для среднестатистического человека котор. не знает куда потратить свои деньги- это более чем достаточно :roll:

03 янв 2011, 22:04
Профиль ICQ

Кстати всетаки вопрос появился а в плане чисто для музыки все таки какой из ковонов лучше?

03 янв 2011, 22:06

Мужики, благодарю за ответы. Я уже думал, что как некоторые, например, дадите мне бан, не дав ответа. Уже хорошо.

rrushu писал(а):
Я расцениваю Ipod Touch и iphone больше не как плеер а как МФУ одновременно все

Это МФУ, в котором есть плеер, скажем так. Думаю не только я так вас поправлю.

rrushu писал(а):
одновременно не особо удобно

Вот тут дело вкуса. Кому-то удобно, а кому-то нет. Но не в этом, когда заведомо сильный продукт считать дерьмом, которые ни на что не способно, хотя с ваших же слов может многое.

rrushu писал(а):
хороший плеер с отличным звучанием чем МФУ в котором больше сил положено на внешний вид чем на качество.

Внешний вид Эппла - это тоже ваше же мнение. Не нравится - не берите, но внешний вид - это не повод считать девайс паршивым.

Далее чуть сумничаю, извините. Не могли бы вы погуглить о звучании Cowon S9 и iPhone 4? Статья вроде на мобайл ревью. Там весьма объективно написано, даже в тесте использовались наушники из разных ценовых категориях, за их звучание...удивитесь.

rrushu писал(а):
Как писал выше лучше иметь для каждой цели свой девайс

Извините, но это разве, не побоюсь этого слова, не глупо ли? И это не субъективно или еще как.

Mr. Vladimir писал(а):
А только ответил на ваш вопрос - айдевайсина мне не нужна. Я бы погонял два дня ради научного любопытства и подарил кому нибудь.

Значит вы опираетесь на свою субъективность. Ясно. Это повод считать мою беседу холиваром, меня яблофаном и что я вхожу в яблосекту?

Mr. Vladimir писал(а):
Денег было более чем достаточно. Потом подробнее узнал о деятельности фирмы Cowon и вопросов что брать не возникло - S9 only.

Денег хватало на Тач, а взяли Кавун. Классно.
Ааа, ну понял. Поступили разумно, т.к вам нужна только музыка, тобишь вы сэкономили не маленькую денюжку, так при этом получили не плохой звук. Чтож вы сразу так не написали? Это опять ваша же субъективность.

Mr. Vladimir писал(а):
Посчитал что моезгоедство и не нужные плюшки при живом коммуникаторе на базе WM можно направить в правильное русло

Сравнение WM и iOS. Это что вообще? Или вы считаете меня раздолбаем или под дурака косите. Далее. У меня есть кореша, которые в моем городе чинят \ шьет ВСЮ продукцию от Эппла. С их слов заморочек, для не шарящего, но с прямыми руками, на ~ 15 минут. Это ваша же лень, не более того. Тем более инфы по яблооси - валом.

Mr. Vladimir писал(а):
аутентично звучащий гот и симфоник метал и потрясающие удобство.

Субъективность. Понял. Ну, тут можно было пропускать, но я просто собираю факты, из-за чего вы считаете меня яблофаном.

Mr. Vladimir писал(а):
А не заметность на широком рынке марке - даже плюс - никто не пытается у тебя отжать девайс. Ясно?

Даже так. Боитесь, что отожмут. Ну, своего рода тоже критерий. Первый раз в жизни такое встречаю (без иронии), но тоже плюс.

Далее. За весь ваш абзац я понял, что человек вы грамотный, ставите перед собой разумную цель и выполняете ее, но почему или что дает право хранить Эппл, кроме субъективности всего абзаца?

Mr. Vladimir писал(а):
Это и есть сектанство. У Cowon тоже свои фишки.

Давай подумаем так. Чем Кавун лучше Эппла, если убрать вашу субъективность? Жду. Одно из лучших предложений за 2010 год вы шлете, извините, в задницу. Своего рода разумность.

Mr. Vladimir писал(а):
И айподы себя дискредитировали тем что большинство берет не осмысленно, а для понта.

А вы не думали, что кроме большинства и вас Cowon fan, есть те люди, которые интересуются ИТ, которые хотят заполучить крутой гаджет?

Mr. Vladimir писал(а):
Судя по 4PDA у людей потом начинается раздожение мозга от продолжительного WOW эффекта и рекламы ВЕЗДЕ И ВСЮДУ и начинают толкать подобные речуги направо и налево, за что и называют "секта Священного Света Надкушенного Яблока".

Не спорю, есть люди для которых брэнд это все. Могу привести хорошую аналогию из железного рынка - ASUS. Есть знакомые, для которых кроме этих 4 буковок ничего не существует. Но не все такие. Зачем обобщать?

Mr. Vladimir писал(а):
По мифам вместо икон в доме сектантов висят портреты Стиви и они на них постоянно молятся, чтобы он добавил то что в остальных девайсах появилось при царе Горохе. Такжк известно что что вместо простых календарей у них специальные календари с обратным отсчетом до очередного релиза IGatget.

Главное, что вы сами посмеялись, остальное не важно.

Последний раз редактировалось vzkenny 03 янв 2011, 22:24, всего редактировалось 2 раз(а).

03 янв 2011, 22:19

Плеер: s9
Цитата:
мобайл ревью
Цитата:
объективно написано
:ROFL:

03 янв 2011, 22:21
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 976 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 66  След.