|
|
Текущее время: 03 июл 2025, 11:14
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
 Re: Очередная тема
6bIgJIo согласен, самый удобный способ, если позволяет конструкция. А заушины - вобще сказка  Monteнеужели в тех магазинах тебе ничего не приглянулось? 
[b]6bIgJIo[/b] [offtopic]согласен, самый удобный способ, если позволяет конструкция. А заушины - вобще сказка :beer:[/offtopic]
[b]Monte[/b]
неужели в тех магазинах тебе ничего не приглянулось? :shock:
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
01 мар 2013, 21:30 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Кстати, лежат у меня две пары заушин универсальных, сделаны из силикона и надеваются на провод, заказал как то с ибея, но для себя плюсов не заметил, если кто из Украины или Харькова и ему интересно, пишите отдам недорого.
Кстати, лежат у меня две пары заушин универсальных, сделаны из силикона и надеваются на провод, заказал как то с ибея, но для себя плюсов не заметил, если кто из Украины или Харькова и ему интересно, пишите отдам недорого.
|
01 мар 2013, 23:23 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Den90плюса проявляются при активных действиях/спорте 
[b]Den90[/b] плюса проявляются при активных действиях/спорте :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
02 мар 2013, 04:49 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
При активных действиях я не буду использовать свои нормальные наушники, мало ли что случится.
При активных действиях я не буду использовать свои нормальные наушники, мало ли что случится.
|
02 мар 2013, 08:03 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Den90 писал(а): При активных действиях я не буду использовать свои нормальные наушники, мало ли что случится. я в триплах даже бегать умудряюсь))))Хотя посадка как не крути не фонтан Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Den90 писал(а): Кстати, лежат у меня две пары заушин универсальных, сделаны из силикона и надеваются на провод, заказал как то с ибея, но для себя плюсов не заметил, если кто из Украины или Харькова и ему интересно, пишите отдам недорого.
а ты далеко от барабана живешь?Я завтра возможно буду в Харькове,по чем отдашь?можешь фотки показать как они выглядят?
[offtopic][quote="Den90"]При активных действиях я не буду использовать свои нормальные наушники, мало ли что случится.[/quote] я в триплах даже бегать умудряюсь))))Хотя посадка как не крути не фонтан[/offtopic]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:[/size][/color]
[offtopic][quote="Den90"]Кстати, лежат у меня две пары заушин универсальных, сделаны из силикона и надеваются на провод, заказал как то с ибея, но для себя плюсов не заметил, если кто из Украины или Харькова и ему интересно, пишите отдам недорого. [/quote] а ты далеко от барабана живешь?Я завтра возможно буду в Харькове,по чем отдашь?можешь фотки показать как они выглядят?[/offtopic]
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
02 мар 2013, 15:21 |
|
 |
Antisaint
|
6bIgJIo у меня на первой ревизии гр 07, постоянно провод из-за уха выскакивал во время бега и все это мотыляние туда-сюда изрядно напрягало. С твоими триплами вобще бы беда была , да и их конструкция как-то не располагает к бегу, даже не представляю на какие ухищрения ты идешь ради этого  .
[b]6bIgJIo[/b]
[offtopic]у меня на первой ревизии гр 07, постоянно провод из-за уха выскакивал во время бега и все это мотыляние туда-сюда изрядно напрягало. С твоими триплами вобще бы беда была , да и их конструкция как-то не располагает к бегу, даже не представляю на какие ухищрения ты идешь ради этого :D.[/offtopic]
|
02 мар 2013, 19:07 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Antisaint писал(а): да и их конструкция как-то не располагает к бегу, даже не представляю на какие ухищрения ты идешь ради этого у меня я сейчас понял проблема даже не в посадке,а в силиконе,я не могу подобрать,где бы сони гибрид нарулить попробовать.То ухо выталкивает наушник,что скорее всего она большая для моего ушного канала,то не достаточно плотно сидит,страдает шумка и все остальное. Вообще я их сниму наверно пока с продажи пока елки или че нить не нарулю к ним. Надо попробовать. Добавлено спустя 1 час 23 минуты 33 секунды:а где в Харькове можно купить Sony Hybrid pack?вопрос к Дену90)))0
[offtopic][quote="Antisaint"] да и их конструкция как-то не располагает к бегу, даже не представляю на какие ухищрения ты идешь ради этого[/quote] у меня я сейчас понял проблема даже не в посадке,а в силиконе,я не могу подобрать,где бы сони гибрид нарулить попробовать.То ухо выталкивает наушник,что скорее всего она большая для моего ушного канала,то не достаточно плотно сидит,страдает шумка и все остальное. Вообще я их сниму наверно пока с продажи пока елки или че нить не нарулю к ним. Надо попробовать.[/offtopic]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 23 минуты 33 секунды:[/size][/color]
а где в Харькове можно купить Sony Hybrid pack?вопрос к Дену90)))0
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
02 мар 2013, 22:01 |
|
 |
Antisaint
|
6bIgJIo а ты этот способ пробовал? Сони гибрид своими руками 
[b]6bIgJIo[/b] [offtopic]а ты [url=http://player.ru/showthread.php?t=44540&page=409&p=491485#post491485]этот[/url] способ пробовал? Сони гибрид своими руками :D[/offtopic]
|
02 мар 2013, 22:59 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Понятия не имею что это и где достать, в розница 100% нет такого, там одно уг, в лучшем случае там для косс изоляторы. И хватит офф топить.
Понятия не имею что это и где достать, в розница 100% нет такого, там одно уг, в лучшем случае там для косс изоляторы. И хватит офф топить.
|
02 мар 2013, 23:10 |
|
 |
Monte
Зарегистрирован: 14 авг 2012, 15:49 Сообщения: 133 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon С2/D2+/J3 Наушники: Brainwavz M2
|
Antisaint писал(а): Сони гибрид своими руками я взял себе Brainwavz M2 Послушал их. баса много. Надеюсь, после прогрева не разочаруюсь) В общем, я их себе оставляю. Все равно ничего лучше не найду. И взял еще SoundMAgic P30. Но, к сожалению, конструкция мне не подходит. Они на голове очень слабо сидят. По звуку, они такие же, как и Косс Порта Про (возможно, после прогрева себя проявят., но я их отдаю обратно) Всем спасибо за советы. Наконец-то как-то форум ожил ) А то молчат все.. ФАК читают, что ли)))
[quote="Antisaint"] Сони гибрид своими руками [/quote]я взял себе [b]Brainwavz M2[/b] Послушал их. баса много. Надеюсь, после прогрева не разочаруюсь) В общем, я их себе оставляю. Все равно ничего лучше не найду.
И взял еще SoundMAgic P30. Но, к сожалению, конструкция мне не подходит. Они на голове очень слабо сидят. По звуку, они такие же, как и Косс Порта Про (возможно, после прогрева себя проявят., но я их отдаю обратно)
Всем спасибо за советы. Наконец-то как-то форум ожил ) А то молчат все.. ФАК читают, что ли)))
|
03 мар 2013, 01:27 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Monte писал(а): я взял себе Brainwavz M2 Послушал их. баса много. Отличный выбор. Сам их рассматриваю как один из вариантов. Прогрев - это субъективщина в основном! Главным образом подольше их слушайте, привыкайте к хорошему звучанию. 
[quote="Monte"]я взял себе Brainwavz M2 Послушал их. баса много. [/quote] Отличный выбор. Сам их рассматриваю как один из вариантов. Прогрев - это субъективщина в основном! Главным образом подольше их слушайте, привыкайте к хорошему звучанию. :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
03 мар 2013, 11:08 |
|
 |
6bIgJIo
|
Monte писал(а): Все равно ничего лучше не найду. бюджет пересмотреть и горы наушников лучше существуют.
[quote="Monte"]Все равно ничего лучше не найду. [/quote]бюджет пересмотреть и горы наушников лучше существуют.
|
04 мар 2013, 09:21 |
|
 |
DeNik8.5
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 14:18 Сообщения: 404 Откуда: Днепропетровск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon i10 1.08 Наушники: Rockit Sounds r50
|
Monte писал(а): я взял себе Brainwavz M2 Послушал их. баса много. Надеюсь, после прогрева не разочаруюсь) В общем, я их себе оставляю. Все равно ничего лучше не найду. Мне по началу было мало баса М3 хотя и так их по всем обзорам мало, но я привык и мне его вполне хватает. Прогрев это миф, я свои м3 почти год слушал, вообщем когда пропал низ в одном ухе мне обменяли и разницы я не услышал. Это всего лиш привыкание к наушникам к их звуку детализации и т.д. 
[quote="Monte"]я взял себе Brainwavz M2 Послушал их. баса много. Надеюсь, после прогрева не разочаруюсь) В общем, я их себе оставляю. Все равно ничего лучше не найду. [/quote]
Мне по началу было мало баса М3 хотя и так их по всем обзорам мало, но я привык и мне его вполне хватает. Прогрев это миф, я свои м3 почти год слушал, вообщем когда пропал низ в одном ухе мне обменяли и разницы я не услышал. Это всего лиш привыкание к наушникам к их звуку детализации и т.д. :roll:
|
04 мар 2013, 10:48 |
|
 |
6bIgJIo
|
DeNik8.5 писал(а): Прогрев это миф ну как сказать. Были у меня соньки динамические,дашманская ерунда,правда кабель был хороший очень крепкий.ну так вот когда я их купил они играли очень тихо,приходилось громкость вываливать практически на всю.Но после хождения с ними часов 300-350 они стали играть заметно громче и мне уже было не комфортно слушать на той громкости. Я спустился вниз по шкале громкости примерно едениц на 7. Так что не такой уж и миф о прогреве.По крайней мере у меня вот такая ситуация была
[quote="DeNik8.5"]Прогрев это миф[/quote]ну как сказать. Были у меня соньки динамические,дашманская ерунда,правда кабель был хороший очень крепкий.ну так вот когда я их купил они играли очень тихо,приходилось громкость вываливать практически на всю.Но после хождения с ними часов 300-350 они стали играть заметно громче и мне уже было не комфортно слушать на той громкости. Я спустился вниз по шкале громкости примерно едениц на 7. Так что не такой уж и миф о прогреве.По крайней мере у меня вот такая ситуация была
|
04 мар 2013, 13:34 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Мои старые соньки ex51, за уже скоро 10 лет (покупал в 2005 или 2006) как были тихие, так и остались, да и не может прогрев на громкость заметно влиять. Прогрев динамических наушников с динамиком в 1 и меньше см - миф, разнца ошутимой быть не может.
Мои старые соньки ex51, за уже скоро 10 лет (покупал в 2005 или 2006) как были тихие, так и остались, да и не может прогрев на громкость заметно влиять. Прогрев динамических наушников с динамиком в 1 и меньше см - миф, разнца ошутимой быть не может.
|
04 мар 2013, 13:52 |
|
|