Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
Re: Что вы слушаете в данный момент?
ArturXoj писал(а):
И вот наткнулся на LUNA MORTIS, возможно тоже покажется попсой, хотя на мой вкус куда более тяжелее, оно и неудивительно ведь это MDM. Голос этой вокалистки мне по-душе, очень здорово сочетается с музыкой, которая кстати тоже хороша, жаль группа распалась.
я чуть ранее писал про луну,вы мне кажется еще сказали,что вкусы у нас разные и не катит музон значит распробовали.
[quote="ArturXoj"]И вот наткнулся на LUNA MORTIS, возможно тоже покажется попсой, хотя на мой вкус куда более тяжелее, оно и неудивительно ведь это MDM. Голос этой вокалистки мне по-душе, очень здорово сочетается с музыкой, которая кстати тоже хороша, жаль группа распалась. [/quote] я чуть ранее писал про луну,вы мне кажется еще сказали,что вкусы у нас разные и не катит музон :) значит распробовали.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:[/size][/color]
вот кому может будет интересна дискография The Black Dalhia Murder [url]http://alterportal.ru/discography/100160-the-black-dahlia-murder.html[/url] на мой взгляд шикарная мелодезметал банда клипчег [youtube]skETzIrLQZw[/youtube]
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
6bIgJIo Хорошая песня, хищная такая, аки "Food For The Gods" от незабвенных "In Flames"... Проигрыш очень хорош. В целом ставлю себе банду на заметку (я по melodeath в последнее время западаю).
По теме - старенькую французскую банду Massacra (не путать с Massacre из США). Альбом 1992 года "Signs Of The Decline". Играют на крайне интересном стыке треша и дэта (чуть ближе все-таки к трэшу). По ощущениям от прослушивания близко к "Arise" (1991) Сепультуры. Гитарные проигрыши в стиле Кирк-Хамметовских wah-wah солячков но в меру, в отличие от оригинала. Рекомендую. Есть присущая именно Сепултуре неистовость и здоровая агрессивность. На то время было весьма брутальненько.
[b]6bIgJIo[/b] Хорошая песня, хищная такая, аки "Food For The Gods" от незабвенных "In Flames"... Проигрыш очень хорош. В целом ставлю себе банду на заметку (я по melodeath в последнее время западаю).
По теме - старенькую французскую банду Massacra (не путать с Massacr[b]e[/b] из США). Альбом 1992 года "Signs Of The Decline". Играют на крайне интересном стыке треша и дэта (чуть ближе все-таки к трэшу). По ощущениям от прослушивания близко к "Arise" (1991) Сепультуры. Гитарные проигрыши в стиле Кирк-Хамметовских wah-wah солячков :) но в меру, в отличие от оригинала. Рекомендую. Есть присущая именно Сепултуре неистовость и здоровая агрессивность. На то время было весьма брутальненько. [youtube]7P56OsoN2gQ[/youtube] [youtube]NK0hYtJZxmA[/youtube]
_________________ Любите музыку в себе, а не себя в музыке. "The more you saw - the less you believed" (c) Spiritual Beggars
Последний раз редактировалось VladGuardian 30 мар 2012, 09:49, всего редактировалось 6 раз(а).
30 мар 2012, 09:22
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
VladGuardian писал(а):
Играют на крайне интересном стыке треша и дэта.
все бы ничего,да вот звук..... а так и в правду аля старая добрая сепультура
[quote="VladGuardian"]Играют на крайне интересном стыке треша и дэта.[/quote]все бы ничего,да вот звук..... а так и в правду аля старая добрая сепультура :)
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
30 мар 2012, 09:24
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Кстати! Никто на Сепультуру в Мск не идет? 6 апреля в ККЗ "Москва".
Кстати! Никто на Сепультуру в Мск не идет? 6 апреля в ККЗ "Москва". ;)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
30 мар 2012, 10:23
6bIgJIo
жил бы я в столице,пошел бы не раздумывая,а так ехать 700 км,как-то не хочется да и времени то нет. Другое дело если бы даинги приехали или калибан,было бы время поехал бы))))
жил бы я в столице,пошел бы не раздумывая,а так ехать 700 км,как-то не хочется да и времени то нет. Другое дело если бы даинги приехали или калибан,было бы время поехал бы))))
30 мар 2012, 11:09
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
А я хоть и в столице, но че-то не жажду на эту реинкарнацию смотреть... Я запланировал летом на Максидром. На второй день. The Cure, Эверласт, Галлахер - ни че так компания для опен-эйра... А время тоже, кстати, нет...
А я хоть и в столице, но че-то не жажду на эту реинкарнацию смотреть... :) Я запланировал летом на Максидром. :) На второй день. The Cure, Эверласт, Галлахер - ни че так компания для опен-эйра... :) А время тоже, кстати, нет...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
30 мар 2012, 11:24
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
6bIgJIo писал(а):
я чуть ранее писал про луну,вы мне кажется еще сказали,что вкусы у нас разные и не катит музон значит распробовали.
Да, было такое, но тогда я не слышал этой группы, а об расхождении в музыкальных вкусах сделал вывод, совсем по другим командам, ибо я не слушаю deathcore.
А распробовал я совсем другие группы, LUNA - это всего лишь одна из немногих вокалисток, голос которых, да и сама музыка удовлетворяют)))
А из Melodic Death Metal выделить могу, да и вообще советую к прослушиванию след. альбомы:
Behind The Scenery - 1997 - Nocturnal Beauty Of A Dying Land Eucharist - 1997 - Mirrorworlds Moaning Wind - 1995 - Visions in Fire Withering Surface - 1997 - Scarlett Silhouettes Старый MDM - очень хорошая музыка, сейчас так не играют уже...
[quote="6bIgJIo"]я чуть ранее писал про луну,вы мне кажется еще сказали,что вкусы у нас разные и не катит музон значит распробовали.[/quote] Да, было такое, но тогда я не слышал этой группы, а об расхождении в музыкальных вкусах сделал вывод, совсем по другим командам, ибо я не слушаю deathcore.
А распробовал я совсем другие группы, LUNA - это всего лишь одна из немногих вокалисток, голос которых, да и сама музыка удовлетворяют)))
А из Melodic Death Metal выделить могу, да и вообще советую к прослушиванию след. альбомы:
[color=#0040FF]Behind The Scenery - 1997 - Nocturnal Beauty Of A Dying Land Eucharist - 1997 - Mirrorworlds Moaning Wind - 1995 - Visions in Fire Withering Surface - 1997 - Scarlett Silhouettes[/color] Старый MDM - очень хорошая музыка, сейчас так не играют уже...
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
30 мар 2012, 13:14
kotbasilio
Модератор
Отсутствовал некоторое время в сети, а тут! Друзья! Новые КУКРЫНИКСЫ! Новая КАЛЕВАЛА! МАРА! Ай-да в кач!
Отсутствовал некоторое время в сети, а тут! Друзья! Новые КУКРЫНИКСЫ! Новая КАЛЕВАЛА! МАРА! Ай-да в кач!
01 апр 2012, 15:15
6bIgJIo
ArturXoj писал(а):
Старый MDM - очень хорошая музыка, сейчас так не играют уже...
ну кому как,мне наоборот олд скул не очень.
[quote="ArturXoj"]Старый MDM - очень хорошая музыка, сейчас так не играют уже...[/quote]ну кому как,мне наоборот олд скул не очень.
01 апр 2012, 15:53
Aloteot
Зарегистрирован: 05 май 2010, 17:32 Сообщения: 411 Откуда: мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: j3 24gb, fw 2.26 Наушники: Westone 4
давно еще услышал Where Is My Mind в его исполнении
сейчас вот наткнулся на это
у парня определенно талант
давно еще услышал Where Is My Mind в его исполнении [youtube]JhjA2nvVD7U[/youtube]
сейчас вот наткнулся на это [youtube]2ji6sJLFc8A[/youtube]
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
kotbasilio писал(а):
Новая КАЛЕВАЛА!
Сборник там
[quote="kotbasilio"]Новая КАЛЕВАЛА![/quote] Сборник там :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
01 апр 2012, 16:50
kotbasilio
Модератор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5