|
|
Текущее время: 19 июн 2025, 23:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Болталка
О неееет, я его настроил, это было не сложно xDDD
О неееет, я его настроил, это было не сложно xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 фев 2011, 15:42 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Блин. Уже в гугле скоро за спам забанят. Каким образом сменить тип раздела с linux-swap на NTFS? Никак не хочет.
Блин. Уже в гугле скоро за спам забанят. Каким образом сменить тип раздела с linux-swap на NTFS? Никак не хочет.
_________________ Grammar nazi.
|
13 фев 2011, 16:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Полным удалением ФС Обидно что по сети не отображается количество чернил  Но я крут xDDD
Полным удалением ФС :)
Обидно что по сети не отображается количество чернил :( Но я крут xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 фев 2011, 16:10 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Не-не, Дэвид Блэйн... Мне нужно данные на этом разделе сохранить UPD: А, ладно, к чёрту. Снесу раздел, разобью на два — один под своп, другой — под игры для винды.
Не-не, Дэвид Блэйн... Мне нужно данные на этом разделе сохранить :(
[b]UPD:[/b] А, ладно, к чёрту. Снесу раздел, разобью на два — один под своп, другой — под игры для винды.
_________________ Grammar nazi.
|
13 фев 2011, 16:20 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
[b]12_rus[/b] Есть. Russian Language pack (2) http://www.jetaudio.com/download/jetaudio_lpack.html
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
13 фев 2011, 17:18 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Еще один клинический случай. Желающие есть? http://otvet.mail.ru/question/53134750/ 
Еще один клинический случай. Желающие есть? http://otvet.mail.ru/question/53134750/ :crazy:
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
13 фев 2011, 22:56 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
0_0 вот это человеку бошку снесло. а может быть он и правда не шутит, как сам утверждает...
[quote="Mr. Vladimir"]Еще один клинический случай. Желающие есть? http://otvet.mail.ru/question/53134750/ :crazy:[/quote]
0_0 вот это человеку бошку снесло. а может быть он и правда не шутит, как сам утверждает...
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
13 фев 2011, 23:44 |
|
 |
whex
Зарегистрирован: 01 фев 2011, 21:24 Сообщения: 27 Откуда: MSK Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: X7 160 Gb | FW 2.06 Наушники: AT ATH-Pro5 MS
|
Мда, на этих ответах только патологию коллекционировать.
Мда, на этих ответах только патологию коллекционировать.
|
14 фев 2011, 00:00 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
unstopp@ble  Хочешь проверить? 100.000 рублей есть? Вложишь в бизнес в провинции (по тем времена сумма вполне серьезная). В 11м году получишь много плюшек.
[b]unstopp@ble[/b] :roll: Хочешь проверить? 100.000 рублей есть? Вложишь в бизнес в провинции (по тем времена сумма вполне серьезная). В 11м году получишь много плюшек.
|
14 фев 2011, 01:41 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
Mr. Vladimir писал(а): unstopp@ble  Хочешь проверить? 100.000 рублей есть? Вложишь в бизнес в провинции (по тем времена сумма вполне серьезная). В 11м году получишь много плюшек. неее, я ж бедный студент))) тысячу еле наскребу) но если честно попробывать хотелось бы, но сейчас я в своей жизни ничего менять не хочу. у и меня и так всё отлично складывается (тьфу-тьфу-тьфу)
[quote="Mr. Vladimir"][b]unstopp@ble[/b] :roll: Хочешь проверить? 100.000 рублей есть? Вложишь в бизнес в провинции (по тем времена сумма вполне серьезная). В 11м году получишь много плюшек.[/quote]
неее, я ж бедный студент))) тысячу еле наскребу) но если честно попробывать хотелось бы, но сейчас я в своей жизни ничего менять не хочу. у и меня и так всё отлично складывается (тьфу-тьфу-тьфу)
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
14 фев 2011, 16:01 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Помниться, недавно мы говорили о EMS? http://smi2.ru/zashibis/c522826/ - каг бе...
Помниться, недавно мы говорили о EMS?
http://smi2.ru/zashibis/c522826/ - каг бе...
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
15 фев 2011, 18:29 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
werty Ну да. Почитай в теме "затычки" как Senh упаковывает IE-7. Точно, для EMS.
[b]werty[/b] Ну да. Почитай в теме "затычки" как Senh упаковывает IE-7. Точно, для EMS.
|
16 фев 2011, 18:51 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Я когда получаю барахло на сумму больше тысячи - разве что не обнюхиваю посылку перед подписью извещения, так что всё ок.
Я когда получаю барахло на сумму больше тысячи - разве что не обнюхиваю посылку перед подписью извещения, так что всё ок.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
16 фев 2011, 22:32 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
El_Zero Я когда плеер получал, прям на почте при получении включил видеозапись на фотоаппарате и прям так, на камеру, открывал.
[b]El_Zero[/b] Я когда плеер получал, прям на почте при получении включил видеозапись на фотоаппарате и прям так, на камеру, открывал.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
17 фев 2011, 11:39 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
werty А на ютуб не выложил? Ну там, знаешь, первые открытия... :DDD
[b]werty[/b] А на ютуб не выложил? Ну там, знаешь, первые открытия... [color=#FFFFFF]:DDD[/color]
_________________ Google рабство
|
17 фев 2011, 15:14 |
|
|