Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Re: Что вы слушаете в данный момент?
ArturXoj писал(а):
вроде отличный кавер... а голос так ващее
Это дочка Дунаевского, живущая во франции вроде. Их оригинальная музыка поинтереснее, чем этот кавер на не очень чистом русском.
[quote="ArturXoj"]вроде отличный кавер... а голос так ващее[/quote] Это дочка Дунаевского, живущая во франции вроде. Их оригинальная музыка поинтереснее, чем этот кавер на не очень чистом русском.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
10 май 2012, 23:46
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
kotbasilio писал(а):
Это дочка Дунаевского, живущая во франции вроде. Их оригинальная музыка поинтереснее, чем этот кавер на не очень чистом русском.
Совершенно верно, внебрачная дочь Дунаевского... Их оригинальный репертуар я слушал, не плохой, но кавер именно в русском исполнении меня потряс, я же не знал что она русская на самом-то деле. А насчет чистоты это вы зря))) там очень таки разборчиво слышно, и я не заметил дикого акцента, ( к напримеру как у Сосо Павлиашвили ) а еще учитывая, что она в детстве переехала во Францию, сейчас ей где-то 28-29 лет. - то это не такое уж плохое исполнение.
[quote="kotbasilio"]Это дочка Дунаевского, живущая во франции вроде. Их оригинальная музыка поинтереснее, чем этот кавер на не очень чистом русском.[/quote]
[offtopic]Совершенно верно, внебрачная дочь Дунаевского... Их оригинальный репертуар я слушал, не плохой, но кавер именно в русском исполнении меня потряс, я же не знал что она русская на самом-то деле. А насчет чистоты это вы зря))) :) там очень таки разборчиво слышно, и я не заметил дикого акцента, ( к напримеру как у Сосо Павлиашвили :) ) а еще учитывая, что она в детстве переехала во Францию, сейчас ей где-то 28-29 лет. - то это не такое уж плохое исполнение.[/offtopic]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 14 май 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
11 май 2012, 18:01
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
[youtube]O7Y5LdebWSg[/youtube]
11 май 2012, 21:16
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Чуть не по теме. Идет кто на Максидром? Я сегодня приобрел билет в фанку на второй день. Оторвусь! Сейчас спешно переслушиваю The Cure и Everlast...
Чуть не по теме. Идет кто на Максидром? Я сегодня приобрел билет в фанку на второй день. Оторвусь! :) Сейчас спешно переслушиваю The Cure и Everlast... :)
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
11 май 2012, 23:08
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Интересно почему был выбран кавер именно этой песни... Прямо не спроста... Прослушал эту дочку Дунаевского, вообще такая хрень однообразная, ужас, да и голос, не такой уж и голос... В целом зря поутрам заморачивался со скачкой
Интересно почему был выбран кавер именно этой песни... Прямо не спроста... Прослушал эту дочку Дунаевского, вообще такая хрень однообразная, ужас, да и голос, не такой уж и голос... В целом зря поутрам заморачивался со скачкой :) [youtube]FPUjYexsggU[/youtube]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
12 май 2012, 14:32
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
bdwind писал(а):
Интересно почему был выбран кавер именно этой песни... Прямо не спроста
Если это ко мне относится, то других вроде на русском нету у неё Меня тоже их репертуар не особо впечатлил, но вот тот кавер понравился.
bdwind писал(а):
В целом зря поутрам заморачивался со скачкой
а ты что, все видеоклипы что здесь выкладывают, сразу же утром, (возможно с дикого бодуна) детельно не разобравшись нужно оно тебе или нет, ставишь на загрузку ?
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
хороший Symphonic Power Metal ... хоть и перешел на мелодэд, встречаются еще треки которые вставляют кстати, бывшая вокалистка Nicole Bogner, в этом году умерла в возрасте 27 лет. =/ R.I.P.
[quote="bdwind"]Интересно почему был выбран кавер именно этой песни... Прямо не спроста[/quote] [offtopic]Если это ко мне относится, то других вроде на русском нету у неё :) Меня тоже их репертуар не особо впечатлил, но вот тот кавер понравился. [quote="bdwind"]В целом зря поутрам заморачивался со скачкой[/quote] а ты что, все видеоклипы что здесь выкладывают, сразу же утром, (возможно с дикого бодуна) детельно не разобравшись нужно оно тебе или нет, ставишь на загрузку :crazy: ?[/offtopic]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:[/size][/color]
[youtube]HbUIB-anUBw[/youtube] хороший Symphonic Power Metal ... хоть и перешел на мелодэд, встречаются еще треки которые вставляют 8) кстати, бывшая вокалистка Nicole Bogner, в этом году умерла в возрасте 27 лет. =/ [b]R.I.P.[/b]
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
Последний раз редактировалось ArturXoj 14 май 2012, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
13 май 2012, 17:04
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
VoA тоже жуткий бред, по началу вставляет, а потом нет...
ArturXoj писал(а):
Если это ко мне относится, то других вроде на русском нету у неё Меня тоже их репертуар не особо впечатлил, но вот тот кавер понравился.
Да не, я намекал на то что как-будто она плачет, хочет чтобы ей позвонили, наверно, Дунаевский xDDD
ArturXoj писал(а):
а ты что, все видеоклипы что здесь выкладывают, сразу же утром, (возможно с дикого бодуна) детельно не разобравшись нужно оно тебе или нет, ставишь на загрузку ?
Я вообще не пью, но по данной теме уже нашел много групп
VoA тоже жуткий бред, по началу вставляет, а потом нет... [quote="ArturXoj"] Если это ко мне относится, то других вроде на русском нету у неё :) Меня тоже их репертуар не особо впечатлил, но вот тот кавер понравился.[/quote] Да не, я намекал на то что как-будто она плачет, хочет чтобы ей позвонили, наверно, Дунаевский xDDD [quote="ArturXoj"] а ты что, все видеоклипы что здесь выкладывают, сразу же утром, (возможно с дикого бодуна) детельно не разобравшись нужно оно тебе или нет, ставишь на загрузку :crazy: ?[/quote] Я вообще не пью, но по данной теме уже нашел много групп :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
13 май 2012, 18:51
ArturXoj
bdwind писал(а):
Да не, я намекал на то что как-будто она плачет, хочет чтобы ей позвонили, наверно, Дунаевский xDDD
Алина, говорила что ей нравятся песни отца, почему выбрала именно эту, верно мыслишь, Дунаевский бросил её, вот и ждет звонка))
bdwind писал(а):
Я вообще не пью
Болеешь что ли? ( риторический вопрос.)
bdwind писал(а):
но по данной теме уже нашел много групп
Рад что эта тема приносит плоды. особенно такие как :
bdwind писал(а):
хрень однообразная
и
bdwind писал(а):
жуткий бред
[quote="bdwind"]Да не, я намекал на то что как-будто она плачет, хочет чтобы ей позвонили, наверно, Дунаевский xDDD[/quote] [offtopic]Алина, говорила что ей нравятся песни отца, почему выбрала именно эту, верно мыслишь, Дунаевский бросил её, вот и ждет звонка)) [quote="bdwind"]Я вообще не пью[/quote] Болеешь что ли? :) ( риторический вопрос.) [quote="bdwind"]но по данной теме уже нашел много групп [/quote] Рад что эта тема приносит плоды. особенно такие как : [quote="bdwind"] хрень однообразная[/quote] и [quote="bdwind"]жуткий бред[/quote] :wink:[/offtopic]
Последний раз редактировалось ArturXoj 14 май 2012, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
13 май 2012, 19:28
bdwind
Модератор
твое полулатентное хейтерство уже бесит
[offtopic]твое полулатентное хейтерство уже бесит[/offtopic] [youtube]qx54x65SOTM[/youtube]
13 май 2012, 20:00
ArturXoj
не бесись-ка лучше послушай успокаивающую музыку. у вас музыкальных критиков судьба не легкая понимаю, языком трепать и чужое бредом называть намного труднее... чем самому что-то достойное сделать...
[offtopic]не бесись-ка :) лучше послушай успокаивающую музыку. у вас музыкальных критиков судьба не легкая понимаю, языком трепать и чужое бредом называть намного труднее... чем самому что-то достойное сделать...[/offtopic]
[youtube]53Gzq7ruBQ0[/youtube]
13 май 2012, 20:25
bdwind
Модератор
ага, интересно, а что было бы, если бы я расхвалил бы Markize
[offtopic][url=http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D1%8F]ага[/url], интересно, а что было бы, если бы я расхвалил бы Markize :twisted:[/offtopic] [youtube]aGAZYPfKvSA[/youtube]
14 май 2012, 06:52
ArturXoj
14 май 2012, 14:26
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:
[youtube]vUhSD9GfT-w[/youtube]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:[/size][/color]
[youtube]PBrurwqbZsQ[/youtube]
14 май 2012, 19:30
kotbasilio
Модератор
А?
Уже доступно в ознакомительном качестве!
А?
[youtube]4KYRf5o3q68[/youtube]
Уже доступно в ознакомительном качестве!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1