|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 16:57
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Болталка
kotbasilioТы не там сидишь. Я обычно после 2х здесь появляюсь раза 2. Смотрю кто не спит. Почему то все спят. Очень странно. А в окнах горит свет.. Обычно флеймим вот здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=135729
[b]kotbasilio[/b] Ты не там сидишь.
[spoiler=][img]http://s4.4pda.ru/forum/uploads/monthly_07_2010/post-918951-1277975914.jpg[/img][/spoiler]
Я обычно после 2х здесь появляюсь раза 2. Смотрю кто не спит. Почему то все спят. Очень странно. А в окнах горит свет.. Обычно флеймим вот здесь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=135729
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
17 мар 2011, 15:32 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Да меня тут перевели в ночную на неделю...  Езжу по ночной Москве с монтажными бригадами, произвожу мониторинг рекламных конструкций.
Да меня тут перевели в ночную на неделю... :) Езжу по ночной Москве с монтажными бригадами, произвожу мониторинг рекламных конструкций.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
17 мар 2011, 16:13 |
|
 |
Ziggy
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 22:51 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Hifiman-601/C2 Наушники: Etymotic ER4p Radius HP11
|
 Re: COWON C2
вопрос опытным Cowon'цам - s9 хорошая модель?,не уступает D2/D2+ (меня только звук интересует)? Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:а по поводу других производителей, жалко очень дорого но лучше чем http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1571 или http://www.mobile-review.com/mp3/review ... m801.shtml но и Cowon, из Яблока только iPod classic м/б (ИМХО) ни чего по звуку не представляю что......А по поводу C2,надо брать (когда будет) под манибэк и тогда определяться..
вопрос опытным Cowon'цам - s9 хорошая модель?,не уступает D2/D2+ (меня только звук интересует)?
[color=green][size=80]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/size][/color]
а по поводу других производителей, жалко очень дорого но лучше чем http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1571 или http://www.mobile-review.com/mp3/review/hifiman-hm801.shtml но и Cowon, из Яблока только iPod classic м/б (ИМХО) ни чего по звуку не представляю что......А по поводу C2,надо брать (когда будет) под манибэк и тогда определяться..
|
10 апр 2011, 00:07 |
|
 |
Antisaint
Зарегистрирован: 23 сен 2009, 19:00 Сообщения: 312 Откуда: Ukraine Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sansa clip zip
|
Ziggy писал(а): s9 хорошая модель?,не уступает D2/D2+ (меня только звук интересует)? 1)S9 уступает D2 в громкости звучания(29mW у s9,против 37mW у D2) , но не в качестве 2)S9 уступает D2 отсутствием слота расширения памяти.Советую обратить внимание на J3 у него этот недостаток устранен Ziggy писал(а): http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1571 Обязательный атрибут к таким девайсам - большой рюкзак и аккумулятор по больше, чем боль тем лучше 
[quote="Ziggy"]s9 хорошая модель?,не уступает D2/D2+ (меня только звук интересует)?[/quote] 1)S9 уступает D2 в громкости звучания(29mW у s9,против 37mW у D2) , но не в качестве 2)S9 уступает D2 отсутствием слота расширения памяти.Советую обратить внимание на J3 у него этот недостаток устранен
[quote="Ziggy"]http://doctorhead.ru/catalogue/?i=1571 [/quote]Обязательный атрибут к таким девайсам - большой рюкзак и аккумулятор по больше, чем боль тем лучше :D
_________________ Cowon S9 16Gb Titanium Black=> Sansa clip zip => ibasso dx50 Grado SR60 => Shure SRH 440 => Nox Scout => Vsonic gr 04 classic => Vsonic gr 07 mk2 Fiio E7
|
10 апр 2011, 00:16 |
|
 |
Ziggy
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 22:51 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Hifiman-601/C2 Наушники: Etymotic ER4p Radius HP11
|
спасибо за ответ,на счет рюкзака это да)))) Но Hifiman HM-801 помельче))))) В общем хай Cowon живет и развиваетцо)))
спасибо за ответ,на счет рюкзака это да)))) Но Hifiman HM-801 помельче))))) В общем хай Cowon живет и развиваетцо)))
|
10 апр 2011, 00:23 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ziggy Antisaint А болталка для чего создана, оба туда......
[b]Ziggy[/b] [b]Antisaint[/b] А болталка для чего создана, оба туда......
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
10 апр 2011, 00:53 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
[url=http://cowon.com/]А что случилось с сайтом Ковона?[/url]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
17 апр 2011, 21:00 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Вроде нормально все.
Вроде нормально все.
|
17 апр 2011, 21:16 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
Медленно, но грузится. Что не так?
Медленно, но грузится. Что не так?
_________________ Grammar nazi.
|
17 апр 2011, 21:28 |
|
 |
gr-e
Зарегистрирован: 13 дек 2010, 20:58 Сообщения: 766 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Nexus 5 Наушники: Vsonic GR07 MKII
|
ссылка ведет на cowon.com, оттуда нас перенаправляют на cowonglobal.com. Может быть у werty выключено автоперенаправление?
ссылка ведет на cowon.com, оттуда нас перенаправляют на cowonglobal.com. Может быть у werty выключено автоперенаправление?
|
17 апр 2011, 21:32 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Странно. Просто у меня выскакивал корейский сайт с замком на главной. И ничего сделать нельзя было - тупо картинка висит и не открывается. Теперь всё работает - переправляет на международный сайт, как обычно.
Странно. Просто у меня выскакивал корейский сайт с замком на главной. И ничего сделать нельзя было - тупо картинка висит и не открывается. Теперь всё работает - переправляет на международный сайт, как обычно.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
17 апр 2011, 21:44 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
помер драгоценный дружище - тот самый acer с наклейками во всю морду... пал в неравной схватке с виски-колой. был высушен, промыт, почищен водочкой... кою я сейчас допиваю за упокой. ибо не завелся. и собственно просьба (крик души, зов о помощи) - почините любимого, кто-нить...( с баблом колоссально в напряге, могу разве что накормить. ну и водочкой там...) в общем требуется хотя бы диагностика больного в литаргическом сне.
:cry: помер драгоценный дружище - тот самый acer с наклейками во всю морду... пал в неравной схватке с виски-колой. был высушен, промыт, почищен водочкой... кою я сейчас допиваю за упокой. ибо не завелся. и собственно просьба (крик души, зов о помощи) - почините любимого, кто-нить...( с баблом колоссально в напряге, могу разве что накормить. ну и водочкой там...) в общем требуется хотя бы диагностика больного в литаргическом сне.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
25 май 2011, 21:41 |
|
 |
Krotus
Зарегистрирован: 07 мар 2010, 19:49 Сообщения: 169 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 4Gb [SDHC 32Gb] Наушники: Prology PL-170_Bose QC15
|
BugIra писал(а): :cry: помер драгоценный дружище - тот самый acer с наклейками во всю морду... пал в неравной схватке с виски-колой. был высушен, промыт, почищен водочкой... кою я сейчас допиваю за упокой. ибо не завелся. и собственно просьба (крик души, зов о помощи) - почините любимого, кто-нить...( с баблом колоссально в напряге, могу разве что накормить. ну и водочкой там...) в общем требуется хотя бы диагностика больного в литаргическом сне. Если сразу не перевернуть, выкинуть акк и промыть - боюсь, что всё. Хуже колы только шампанское. Мой знакомый успел, отделался неработающей клавиатурой. Хотя я могу и ошибаться.
[quote="BugIra"]:cry: помер драгоценный дружище - тот самый acer с наклейками во всю морду... пал в неравной схватке с виски-колой. был высушен, промыт, почищен водочкой... кою я сейчас допиваю за упокой. ибо не завелся. и собственно просьба (крик души, зов о помощи) - почините любимого, кто-нить...( с баблом колоссально в напряге, могу разве что накормить. ну и водочкой там...) в общем требуется хотя бы диагностика больного в литаргическом сне.[/quote]
Если [b]сразу[/b] не перевернуть, выкинуть акк и промыть - боюсь, что всё. Хуже колы только шампанское. Мой знакомый успел, отделался неработающей клавиатурой. Хотя я могу и ошибаться.
_________________ Для души: Fiio X5 MM v.2 (2.6) + Sony XBA-Z5 + JVC HA-RX700; Для массовки: SansaClip+ mm(RockBox by Gemza); Ovleng X8; Cowon D2+(RockBox 3.6v)
|
26 май 2011, 11:16 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
BugIra Извини, у самого жуткие лаги с мани. А ноуту - да действительно похоже хана.
[b]BugIra[/b] Извини, у самого жуткие лаги с мани. А ноуту - да действительно похоже хана.
|
26 май 2011, 16:44 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
а что менять-то теперь? материнку? конкретно залило только её
а что менять-то теперь? материнку? конкретно залило только её
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
26 май 2011, 19:16 |
|
|