Re: помощь начинающим любителям звука
bdwind писал(а):
На тексете вообще все плохо, я купил его бабушке, а он подох, сука. Не надо покупать этот псевдорусский шлак...
када-то текстеты планировались как приличная техника. каждый день вижу и собсно работаю с человеком, создавшим этот бренд и потом продавшим его.
Bisquit писал(а):
хорошо а вы не тот инженер из воронежа часом с плеера??если да то все ясно тк вы оскорбляете всех огульна и нет у вас рационального зерна тк вы же в процесе мода спалили его несколько раз!
я инженер, но не из воронежа) и я не палил текласт в процессе мода. наоборот - мод родился в процессе необходимой починки текласта, который давно уж помирал...
Bisquit писал(а):
ваш набор букв я разберать не намерен тем паче кичится трехдрайверами последенне дело!
тем паче вы любите вкусовой звук. я за аудиоправду!
врешь)))) всегда любил студийный звук, ибо я сам музыкант
Bisquit писал(а):
триплы ваши не растут с источником они и есть для гавна!сплитерсоул подтвердит!
подтверждаю - растут!!! слушал с весьма серьезным усилителем... растут еще как!!!
Bisquit писал(а):
у меня все модернизировано это по другому звучит все!
вааще всё??? ну прям савсем всё по другому?)))
Bisquit писал(а):
у вас же чистый незасореный анонизмом мозг
правильно писать "ОнАнизмом"... када же уже в ЕГЭ введут это, чтоб тролли писать научились >_<
6bIgJIo писал(а):
да излагаейтесь по русски,в вашей каше глаза сломать можно.
это такая текстовая потеря детальности... видимо источник (мозг) не прокачивает...
Bisquit писал(а):
он и записывает по собеному и сам особеный.
в Кащенке все такие особенные)))
Bisquit писал(а):
даже сам инженер из воронежа слушал однодрайверы а потом купил вестон.Я читал на плеер ру!
слики))) и НЕ ИЗ ВОРОНЕЖА!!! а вестоны купил потому что они единственные по настоящему мониторные многодрайверы с по настоящему хорошим кроссовером.
Bisquit писал(а):
косякман - ваы понимаете что есть два разных вида мотиков?пэ и эс
аааа??? Косяк, ты чо не понимаеш шоле??? тэбэ на пальцах оформить нада?
Bisquit писал(а):
никакие вестоны рядом не валялись!
мои валялись))) сам их клал рядом с мотиками много раз...
Bisquit писал(а):
Я проектировал свой тексет под версию эсс.
проектировал даже? а можно хоть кусочек проекта посмотреть? ну хоть один расчет???
Bisquit писал(а):
вы вообще в курсе о сменных проводах для мотиков?понимаете что тваг можно поставить или апуресоунд???
а, Касяк? ты апаять не врубаешсо??? давай ужо начинай панимать!!!
Bisquit писал(а):
этимотики отличаются импедансом в первую очередь
там резисторы разные а кабель одинаков!!
разочарую... они ОДИНАКОВЫ, а кабель разный... резистор там впаян именно в сплиттер кабеля.
kosyakman писал(а):
УМХ3 - другое дело
Косяк, братан, уважил!)))
6bIgJIo писал(а):
если бы послушал um3x мог бы сравнить
пресный, сухой, студийный, мониторный звук с предельной детальностью и хорошим согласованием частотных полос.
Bisquit писал(а):
косякмен - мультибитку воткнуть реально!я хочу ее гибридизировать с дс.
тоесть ты планируешь производство гибридного КРИСТАЛЛА? о_О
ты что, в силиконовой долине живешь чтоле?
kosyakman писал(а):
У многодрайверов проблемы с цельностью звучания и завалы/всплески на стыках частот
а хрен бы там... у многих, но не у всех!!! дело лишь в бездарно спроектированных фильтрах на дешевой комплектухе.. но есть и нормальные арматурки
а еще проблема в хилых усилителях, не способных работать со скачущей ИЧХ нагрузки
предллагаю всю эту ветку закинуть
вечно_сурьезным_гуру аудиодрочерам с форума докторхеда... пусть у них случится разрыв желудка))))
[quote="bdwind"]На тексете вообще все плохо, я купил его бабушке, а он подох, сука. Не надо покупать этот псевдорусский шлак...
[/quote]када-то текстеты планировались как приличная техника. каждый день вижу и собсно работаю с человеком, создавшим этот бренд и потом продавшим его.
[quote="Bisquit"]хорошо а вы не тот инженер из воронежа часом с плеера??если да то все ясно тк вы оскорбляете всех огульна и нет у вас рационального зерна тк вы же в процесе мода спалили его несколько раз![/quote]я инженер, но не из воронежа) и я не палил текласт в процессе мода. наоборот - мод родился в процессе необходимой починки текласта, который давно уж помирал...
[quote="Bisquit"]ваш набор букв я разберать не намерен тем паче кичится трехдрайверами последенне дело!
тем паче вы любите вкусовой звук. я за аудиоправду!
[/quote]
врешь)))) всегда любил студийный звук, ибо я сам музыкант
[quote="Bisquit"]триплы ваши не растут с источником они и есть для гавна!сплитерсоул подтвердит![/quote]
подтверждаю - растут!!! слушал с весьма серьезным усилителем... растут еще как!!!
[quote="Bisquit"]у меня все модернизировано это по другому звучит все![/quote]
вааще всё??? ну прям савсем всё по другому?)))
[quote="Bisquit"]у вас же чистый незасореный анонизмом мозг [/quote]
правильно писать "ОнАнизмом"... када же уже в ЕГЭ введут это, чтоб тролли писать научились >_<
[quote="6bIgJIo"]да излагаейтесь по русски,в вашей каше глаза сломать можно.[/quote]это такая текстовая потеря детальности... видимо источник (мозг) не прокачивает...
[quote="Bisquit"]он и записывает по собеному и сам особеный.[/quote]в Кащенке все такие особенные)))
[quote="Bisquit"]даже сам инженер из воронежа слушал однодрайверы а потом купил вестон.Я читал на плеер ру![/quote]
слики))) и НЕ ИЗ ВОРОНЕЖА!!! а вестоны купил потому что они единственные по настоящему мониторные многодрайверы с по настоящему хорошим кроссовером.
[quote="Bisquit"]косякман - ваы понимаете что есть два разных вида мотиков?пэ и эс[/quote]
аааа??? Косяк, ты чо не понимаеш шоле??? тэбэ на пальцах оформить нада?
[quote="Bisquit"]никакие вестоны рядом не валялись![/quote]
мои валялись))) сам их клал рядом с мотиками много раз...
[quote="Bisquit"]Я проектировал свой тексет под версию эсс.[/quote]
проектировал даже? а можно хоть кусочек проекта посмотреть? ну хоть один расчет???
[quote="Bisquit"]вы вообще в курсе о сменных проводах для мотиков?понимаете что тваг можно поставить или апуресоунд???[/quote]
а, Касяк? ты апаять не врубаешсо??? давай ужо начинай панимать!!!
[quote="Bisquit"]этимотики отличаются импедансом в первую очередь
там резисторы разные а кабель одинаков!!
[/quote]
разочарую... они ОДИНАКОВЫ, а кабель разный... резистор там впаян именно в сплиттер кабеля.
[quote="kosyakman"] УМХ3 - другое дело[/quote]
Косяк, братан, уважил!)))
[quote="6bIgJIo"]если бы послушал um3x мог бы сравнить[/quote]
пресный, сухой, студийный, мониторный звук с предельной детальностью и хорошим согласованием частотных полос.
[quote="Bisquit"]косякмен - мультибитку воткнуть реально!я хочу ее гибридизировать с дс.[/quote]
тоесть ты планируешь производство гибридного КРИСТАЛЛА? о_О
ты что, в силиконовой долине живешь чтоле?
[quote="kosyakman"]У многодрайверов проблемы с цельностью звучания и завалы/всплески на стыках частот[/quote]а хрен бы там... у многих, но не у всех!!! дело лишь в бездарно спроектированных фильтрах на дешевой комплектухе.. но есть и нормальные арматурки
а еще проблема в хилых усилителях, не способных работать со скачущей ИЧХ нагрузки
предллагаю всю эту ветку закинуть [strike]вечно_сурьезным_гуру[/strike] аудиодрочерам с форума докторхеда... пусть у них случится разрыв желудка))))