|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 04:41
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
 Re: Операционные Системы
aplну вот так. что поделать. просто не люблю когда говорят за всех, да еще и не правду. apl писал(а): но все-таки факт остается фактом, даже настроив убунту я все равно пользуюсь виндой и изредка запускаю линукс что-бы посмотреть не сломался-ли он. здесь главное слово "я".
[b]apl[/b] ну вот так. что поделать. просто не люблю когда говорят за всех, да еще и не правду.
[quote="apl"]но все-таки факт остается фактом, даже настроив убунту я все равно пользуюсь виндой и изредка запускаю линукс что-бы посмотреть не сломался-ли он.[/quote] здесь главное слово "я".
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
10 май 2009, 19:16 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
bill_v2 писал(а): во-первых, тест не все стандарты напрягает-то. во-вторых, повторяю, оптимизация под тест проводится не полным выполнением стандартов, а так, чтобы тест решил, что стандарты выполнены. собственно, после такой оптимизации тест проходиться будет, а вот про соответствие браузера стандартам действительно на все 100% я бы не говорил. в тесте, как говорит википедия, "Намеренно выбирались такие тесты, которые не проходила сборка хотя бы одного из браузеров того времени". то есть да, он не напрягает все стандарты, а напрягает то, что было плохо реализовано в браузерах. на сколько я знаю Опера довольно точно следует W3C. но вот ИЕ не торопится поддерживать стандарты, а все сайты в первую очередь затачиваются под него. а из-за этого появляется мнение, что опера пхолой браузер потому что он неправильно отображает сайты.
[quote="bill_v2"]во-первых, тест не все стандарты напрягает-то. во-вторых, повторяю, оптимизация под тест проводится не полным выполнением стандартов, а так, чтобы тест решил, что стандарты выполнены. собственно, после такой оптимизации тест проходиться будет, а вот про соответствие браузера стандартам действительно на все 100% я бы не говорил.[/quote] в тесте, как говорит википедия, "Намеренно выбирались такие тесты, которые не проходила сборка хотя бы одного из браузеров того времени". то есть да, он не напрягает все стандарты, а напрягает то, что было плохо реализовано в браузерах.
на сколько я знаю Опера довольно точно следует W3C. но вот ИЕ не торопится поддерживать стандарты, а все сайты в первую очередь затачиваются под него. а из-за этого появляется мнение, что опера пхолой браузер потому что он неправильно отображает сайты.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
10 май 2009, 22:30 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
какие стандарты если стандарт - ие?
Shad0w, это тема для холиваров. в них всегда кто-то неправ а другой пытаеться это доказать другому. причем ты меня покормил. а билла пришлось кормить потому что он до невыносимости зелен, да и странно-бы получилось.
какие стандарты если стандарт - ие?
[b]Shad0w[/b], это тема для холиваров. в них всегда кто-то неправ а другой пытаеться это доказать другому. причем ты меня покормил. а билла пришлось кормить потому что он до невыносимости зелен, да и странно-бы получилось.
_________________ Google рабство
|
11 май 2009, 00:31 |
|
 |
Shad0w
Зарегистрирован: 17 мар 2009, 23:27 Сообщения: 515 Откуда: Санкт-Петербург Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.11
|
apl писал(а): какие стандарты если стандарт - ие? в том то и фокус что ие отстал от прогресса интернет технологий и из за того что он строит из себя стандарт тормозится и развитие хороших интернет ресурсов. Допустим я вэб разработчик хочу вставить интересый скриптик для красоты. Но из за того что долбаный ие не поддерживает мне приходится отложить скрипт на полочку до лучших времен. Вот и выходит что разработчики собрались и написали тест чтобы подгонять производителей браузеров.
[quote="apl"]какие стандарты если стандарт - ие?[/quote] в том то и фокус что ие отстал от прогресса интернет технологий и из за того что он строит из себя стандарт тормозится и развитие хороших интернет ресурсов. Допустим я вэб разработчик хочу вставить интересый скриптик для красоты. Но из за того что долбаный ие не поддерживает мне приходится отложить скрипт на полочку до лучших времен. Вот и выходит что разработчики собрались и написали тест чтобы подгонять производителей браузеров.
_________________ iPod Touch 1G 16Gb, FW:2.2, Theme:Standart -- скомуниздили =( Cowon D2+ 4Gb, FW:2.13 + Rockbox Sennheiser PX-100/Sennheiser CX-300 II
|
11 май 2009, 00:47 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Shad0w, верно. но ничего не поделаешь  кстати браузер в моем м600 проходит асид3 94/100. браузер озоне. а в вашем айфоне? 
[b]Shad0w[/b], верно. но ничего не поделаешь [img]http://cowonworld.ru/forum/images/smilies/icon_e_smile.gif[/img]
кстати браузер в моем м600 проходит асид3 94/100. браузер озоне. а в вашем айфоне? [img]http://cowonworld.ru/forum/images/smilies/icon_e_smile.gif[/img]
|
11 май 2009, 03:52 |
|
 |
Shad0w
|
aplда на википедии прокрути там по всяким браузерам есть))) у меня простенький гнусмас с оперой мини. как же я его ненавижу батарея 1100mAh а хватает на 2 дня если по нему в день 10 минут поговорить и 10 смс отправить. Да там 2 симки но блин даже с одной он жрет непомерно. поэтому я явой даже и не пользуюсь а то к концу дня без связи останусь.
[b]apl[/b] да на википедии прокрути там по всяким браузерам есть))) у меня простенький гнусмас с оперой мини.
как же я его ненавижу :evil: [spoiler=]батарея 1100mAh а хватает на 2 дня если по нему в день 10 минут поговорить и 10 смс отправить. Да там 2 симки но блин даже с одной он жрет непомерно. поэтому я явой даже и не пользуюсь а то к концу дня без связи останусь.[/spoiler]
|
11 май 2009, 16:37 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Вопрос к тем кто работал с виртуальными машинками. Установил винду, все пашет. Но после определенных махинаций она стала открываться в full screen. Как ее обратно в окно свернуть?
Вопрос к тем кто работал с виртуальными машинками. Установил винду, все пашет. Но после определенных махинаций :cry: она стала открываться в full screen. Как ее обратно в окно свернуть?
|
17 май 2009, 20:43 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
F11?
F11?
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
18 май 2009, 01:09 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bill_v2 Не катит. Пока нашел единственный способ- поставить большое разрешение. Но хочется чего-то посерьезнее...
---------- нашел RAlt+ Enter
[b]bill_v2[/b] Не катит. Пока нашел единственный способ- поставить большое разрешение. Но хочется чего-то посерьезнее...
---------- нашел RAlt+ Enter
|
18 май 2009, 07:39 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
Alt+Enter? я не в курсе, что у тебя там за виртуалка, это дефолтные хот-кеи на разворачивание в фулл-скрин и наоборот 
Alt+Enter?
я не в курсе, что у тебя там за виртуалка, это дефолтные хот-кеи на разворачивание в фулл-скрин и наоборот :)
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
18 май 2009, 16:37 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
прям окошко доса  ты там читерить с разных виртуалок собрался? 
прям окошко доса :D ты там читерить с разных виртуалок собрался? :)
|
18 май 2009, 17:55 |
|
 |
Zoo
|
apl Не с виртуалкой я балуюсь))))
[b]apl[/b] Не с виртуалкой я балуюсь))))
|
18 май 2009, 22:09 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
|
Цитата: Вопрос к тем кто работал с виртуальными машинками. Цитата: Не с виртуалкой я балуюсь)))) ты что-то не договариваешь.
[quote]Вопрос к тем кто работал с виртуальными машинками. [/quote] [quote]Не с виртуалкой я балуюсь))))[/quote] ты что-то не договариваешь.
|
19 май 2009, 00:40 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
Может не в тему, но... Вот решил я скачать образ kubuntu, чтоб побаловаться. Но, блин, никак не могу скачать нормально образ с ftp. Пробовал уже, наверное, все: и оперой качал, и мозилой, и всякими даунлоад-менеждерами, и даже с помощью rsync. Но все равно каждый раз получаю разные md5sun. Как нормально скачать образ? Может быть, конечно, что на сервере, с которого я тяну лежит битый образ, но я уже скачал оттуда образов пять-шесть разных, и все получились битые.
Может не в тему, но... Вот решил я скачать образ kubuntu, чтоб побаловаться. Но, блин, никак не могу скачать нормально образ с ftp. Пробовал уже, наверное, все: и оперой качал, и мозилой, и всякими даунлоад-менеждерами, и даже с помощью rsync. Но все равно каждый раз получаю разные md5sun. Как нормально скачать образ? Может быть, конечно, что на сервере, с которого я тяну лежит битый образ, но я уже скачал оттуда образов пять-шесть разных, и все получились битые.
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
19 май 2009, 18:18 |
|
 |
splendid super ninja
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 15:17 Сообщения: 95 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2 2.59
|
Дмитрий не проще с офф. торрента стянуть?
[b]Дмитрий[/b] не проще с офф. торрента стянуть?
|
19 май 2009, 18:42 |
|
|