Текущее время: 16 июн 2025, 20:12

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
windows 7 
Автор Сообщение
Модератор

Благодарил(а): раз.
Плеер: nokia n9 64gb
Наушники: [Westone UM 2]
Сообщение windows 7
Наверное некоторые из нас уже знают, но наверное не все: компания майкрософт раздает ключики и образы ОС к windows 7 RC билд 7100. Но халявный ключ и образ винды можно получить только до 20го августа нынешнего года, Так что все, кто хотят попробовать или думают в будущем времени поставить эту ОС на свой ПК - поторопитесь. Пользоваться Windows 7 RC можно будет аж до 1 июня 2010 года. После этой даты вас будут доставать периодические завершения работы и надоедливые сообщения о том, что срок бесплатного полноценного использования тестовой версии вашей операционной системы истек.

скачать образ win 7 можноздесь.

З.Ы. несочтите за рекламу, просто хочу помочь.

14 авг 2009, 20:53
Модератор

Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: windows 7
Не сочтите за грубость, но 7100 один из самых глюченных бета сборок, которые ставить нереал, учитвая что в "свободном" скачивании есть OEM версии (вроде на сборке 7600), а кое где и M$ :)

15 авг 2009, 09:04

Плеер: cowon X7, FIIO X3
Наушники: PSB Speakers M4U2
но ключей то понабрать никто не запрещает =) у меня был на ноуте раньше вин7. так с ней и продал, дав в придачу лицензию виндоус висту (которую кстати прислали прямо из франции и когда я открыл пакет я вдохнул запах парижа :) )

сейчас на системном блоке стоит, только до него руки не доходят, максимум что я на нём недавно делал- подключил зарядить телефон :crazy:

вот думаю- покупать вин7 или забить на пк вообще?

17 авг 2009, 12:01
Модератор

Думаю забивай на ПК... :) На Апле лучше софт :) А вот если гамаешь в кризис.... :evil:

17 авг 2009, 15:50
Доброе Яблочко

Плеер: Fiio X5
Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
прознай истину. создай собственную сборку линукса, собственную сборку хакинтоша, и дизассемблируй винду и поставь на ядро линукса. портируй маос на эту систему. нэ? и тогда ты поймешь истину. и избросишь свой мак в окно.

17 авг 2009, 17:23
Профиль ICQ

bdwind писал(а):
Думаю забивай на ПК... :) На Апле лучше софт :) А вот если гамаешь в кризис.... :evil:

к чему это вообще? я пк просто не трогал уже хз сколько времени. и не могу понять зачем он у меня стоит

и чего все мне этот крайзис тыкают??? пробовал я гамать- такое говно этот крайзис. всё равно мои любимые гамы были ХЛ и СХ и ими и останутся.

последний раз я пользовался ПК когда вышел mirrors edge весь его прошёл сидя в гостинной за 40дюймовый телеком.

вот думаю лучше потом приставку куплю. всё равно только один гемор с ПК и софт на нём вроде не юзаю.
вот ща подумаю- потянет ли мой мак видео монтаж. если нет, то тогда пересоберу себе ПК или обновлю мак. вот и стоит дилема

а софт на пк мне и не нравится чтото. только jet audio :good:

18 авг 2009, 10:26
Модератор

Софт на маке мне тоже больше нравится, и кризис мировая гамма... Еще тогда ты не поиграешь в мафию 2 xDDD

18 авг 2009, 20:25
Доброе Яблочко

крайзис надо играть исключительно в максималках, вы ничего не понимаете в крайзисах

18 авг 2009, 22:38
Профиль ICQ

apl писал(а):
крайзис надо играть исключительно в максималках, вы ничего не понимаете в крайзисах

крайзис говно, вы ничегоне понимаете в говне :lol:

bdwind писал(а):
Софт на маке мне тоже больше нравится, и кризис мировая гамма... Еще тогда ты не поиграешь в мафию 2 xDDD

да и мафия мне не интересна. мне на пол года дел хватает. а там уже зима скоро, кататся!! снееег!! ыыыы
буду я как идиот сидеть дома игратся в игрушки, когда можно покататся, познакомится с красивыми замёзшими девушками на подъёмнике и согреть их чашечкой глитвейна...
ничего вы не понимаете в развлечениях. сидите играетй в крайзис :beer:
и сидите настраивайте, улучшайте и переустановливайте виндоус пока я буду нестись по снежному склону :Rose:

короче, виндоус с игрушками, как я и говорил, на любителя, я предпочитаю свою ос и железо на любителя (те на меня) чтобы не парится. и чтобы можно было быстро и безболезненно попользоваться когда мне надо
кстати, поэтому я и забил на ПК, он на самые простые действия отнимает столько времени которого у меня дома нету, что сил не хватает им заниматся. еле хватает времени батьку поддерживать ноут рабочим, и подруги-друзья иногда просят помочь, по мере возможности помогаю, а на свой комп времени нет, дома я лишь на пробел нажимаю, быстро делаю дела, и нажимаю на кнопку слипа- всё

19 авг 2009, 12:50
Доброе Яблочко

burton-fzz, да ты же альфа. уходи, тут тебе не рады. :3

23 авг 2009, 18:48
Профиль ICQ

Плеер: Cowon O2, v.1.33D
Вы уж извините, но никакое гА-Авно типа Висты(от которой майкрософт ксати открестился и сказал что это не их рук дело...) и Севеня не сравнится с ХР. Самое оптимальное соотношение функциональности и мощности, самая игровая система. Ну и что, что на неё не идут некие новые игры, эти некие игры недостой шоб я в них играл. Скажу по секрету, скоро игры на 100% перейдут на консоли, а камп опять превратиться в пишушюю машинку и эмулятор консоль-игр. Чё-то я зашёлся. Единственное шо мне нравиться в Висте и Севене, это дизайн. Поэтому у меня на компе ХР СПак 3, а дизайн Севеня. Кто такой же как я, вот ссылка на Севен трансформ пак 2.0.

P.S. несочтите за рекламу, просто хочу помочь.

Добавлено спустя 40 минут 34 секунды:

Кстати, просто если кому интересна строчка
Цитата:
от которой майкрософт ксати открестился и сказал что это не их рук дело
, то скажу что майкрософт перекинул ответственность на Институт коммуникаций в силиконовой долине(если я ошибся, поправьте). Это очень весёлая стратегия: мы выпускаем сначала плохую систему, на ней сидят год, а потом под натиском обвинений выпускаем новую какую-то там систему. На ней сидят год, а потом мы заявляем что прогрес двинулся, и даём ещё систему. Вы скажите: а мне пос..ть. Только вот Виста стоила 3400(Хоум премиум). Не хотите переплачивать? Из-за такой стратегии Макинтош порвёт Майкрософт в хлам, ведь новый МакОС(выпущенный в июне этого года) стоит 29$.
А теперь посмотрим как всё начинает сбываться:
Источник:http://www.webplanet.ru/news/soft/2009/05/18/bye_vista.html

Цитата:
Microsoft советует корпоративным клиентам отказаться от использования Windows Vista в пользу Windows 7. Как сообщает The Industry Standard, об этом заявил на прошлой неделе главный вице-президент отдела разработки Windows Билл Вегте (Bill Veghte).

"Если вы только начали переходить на Vista и тестируете её, я бы посоветовал вам сразу перейти на Windows 7 Release Candidate и использовать её в дальнейшем", - заявил Вегте.

Другие представители Microsoft косвенно поддержали заявление Вегте, рассказав, что работа над Windows 7 завершится в августе текущего года. В продаже с компьютеры с предустановленной ОС появятся уже в середине октября<...>

Отказываться от Vista, по мнению аналитиков, не стоит в том случае, если в компаниях уже есть работающие под ней машины. Однако, если есть возможность подождать с апгрейдом, установку Vista можно пропустить и дождаться выхода Windows 7 - тем более, что ждать осталось недолго.

Напомним, что поддержка Windows XP завершится только в апреле 2014 года, а существующая сейчас месяц назад стала платной.

Вполне возможно, что такими туманными замечаниями и советами Microsoft наконец признал, что Vista является не самым лучшим продуктом компании. Критика в адрес Windows Vista полилась сразу после релиза, и, напомним, некоторое время эта ОС продавалась хуже своего предшественника - XP.

Кстати, компания Microsoft, как и обещала, выпустила бета-версию виртуального XP-режима для Windows 7, который обеспечивает поддержку старых программ

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Хм... 2014, говорите? Ну я подожду...
:ROFL:

Добавлено спустя 43 минуты 37 секунд:

apl, которое Доброе Яблочко, зря вы гоните на burton-fzz, вот он то правильный человек. Если Титаник игростроя вдруг потопят, а в этом непременно будут участвовать ЕА, Близзард & другие большие корпорации, то именно эти компании заставят вас пересесть с ними на консоли. Это ещё одна стратегия монополизации(власть выпускать товары и чемто оперировать в одних руках без конкурентов): устроить кризис(нееет, не тот , который у нас), чтоб отсеить конкурентов. Ну будете вы сидеть одни, без игр, без единственного удовольствия - аааа, быро ВКонтакт, чё там с моими друзьями, где моя аська, аааа... Вы думаете что Интернет останется? Нет. Есть уже более новые наработки по связи периферийных устройств. TCP/IP & DNS остануться в прошлом. Щас вы находитесь в зависимости от кампа, и если вы читаете это сообщение, то вы точно маньяки. Одумайтесь. Не мне вам говорить что надо делать, но я скажем не зареган ни в одной соц.сети, аську я забросил, ящик у меня только для регистрационных ключей. Если мне скучно, я гуляю с друзьями, если друганы далеко - оч редко звоню по телефону. Мой мир - шире, чем просто интернет ресурсы, мой мир - моя комната, мои друзья, мой город, моя страна, ну и за бугор я тоже езжу. Лично поддерживаю burton-fzz, ну а вы пока думайте над всем вышесказанным...........

27 авг 2009, 13:29

SHUNT-UP писал(а):
Из-за такой стратегии Макинтош порвёт Майкрософт в хлам, ведь новый МакОС(выпущенный в июне этого года) стоит 29$.

что вы батенька, последний мак ос был leopard который и есть, а новый мак ос snow leopard 10.6 будет выпущен кстати завтра. и он сам по себе не стоит 29 долляров- это стоит столько апгрейд леопарда до снежного леопарда
но плюс маков- что они без операционки не продаются, и у всех по умолчанию стоят уже ос, обычно это леопарды, но у многих с ноутами шли тигеры, как у меня, а с неё апгрейт будет почти по полной

кстати за 4500 рубелй которые apple просит за свою операционку (с учётом того что по идее нет компа без операционки, и это лишь возможность проапгрейдить старую ос, или купленный ноут бу без ос) и это полная верси я ос, в отличии от windows home ed, так как полная винда стоит более 8000
и кстати- apple практикует продажу сразу 5 операционок в одной коробке famaly pack всего за 5 с чем то тыс рублей- весьма недорого

майкрософт я лично уже давно не воспринимаю серьёздно, хоть у меня есть 3 лиценизонные версии последние (xp pro oem, vista ult, win 7 evulation до марта 2010) и я лично не знаю- буду ли покупать семёрку, потому что не знаю- буду ли вообще компом пользоватся

как это не смешно но по работе я вынужден всё время проводить с компьютерами, жалко у меня не так много возможностей развлекатся. и работа моя заключается в поддержки приличного парка клиенских и серверных версий винды ибо если бы тут везде мак стоят (как у меня и как у директора) то я бы только чай пил, и решал бы воспросы с интернетом :D а так тут приходится бегать бесконца.. вот только что упал win 2003 из за того что я нажал на кнопку "обновить позже" в синий экран смерти, и все терминалы попадали. упал сервер обновления софта, упал комп пользователя с windows 2000 и до сих пор после полной переустановки и настройки и всовывания в вообще другой комп нехочет адекватно работать... после этого всего(и многого многого другого) я сажусь в кресло с чашечкой тера флю и печатаю вам пост с мака, с которым вообще нет проблем, и как прихожу домой сажусь за тот же мак, в котором ненадо рытся.
и вот после этого думаю- а стоит ли связыватся с мелкомягкими снова и закупать ещё одну ос??? может напиратить??? может вообще комп не покупать?
Зы неподумайте что я богатый и жирный, я студент с зп 15 тыс которую неначто не хватает, но лицензионную ос я стараюсь себе позволять чтобы не пудрить мозг. и помогает, но винда сама по себе не располагает к отключению мозга

27 авг 2009, 13:59

Плеер: Cowon S9; Insomnia1
Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
SHUNT-UP писал(а):
Скажу по секрету, скоро игры на 100% перейдут на консоли
информация от масонов или одна бабка сказала?
SHUNT-UP писал(а):
Это очень весёлая стратегия: мы выпускаем сначала плохую систему, на ней сидят год, а потом под натиском обвинений выпускаем новую какую-то там систему. На ней сидят год, а потом мы заявляем что прогрес двинулся, и даём ещё систему. Вы скажите: а мне пос..ть. Только вот Виста стоила 3400(Хоум премиум). Не хотите переплачивать? Из-за такой стратегии Макинтош порвёт Майкрософт в хлам, ведь новый МакОС(выпущенный в июне этого года) стоит 29$.
бред какой-то. сначала говорим про моральное устаревание, потом сразу про цены. и не забываем, что к макоси за 29 североамериканских рублей надо еще купить втридорога компьютер сборки apple.
SHUNT-UP писал(а):
apl, которое Доброе Яблочко, зря вы гоните на burton-fzz, вот он то правильный человек. Если Титаник игростроя вдруг потопят, а в этом непременно будут участвовать ЕА, Близзард & другие большие корпорации, то именно эти компании заставят вас пересесть с ними на консоли. Это ещё одна стратегия монополизации(власть выпускать товары и чемто оперировать в одних руках без конкурентов): устроить кризис(нееет, не тот , который у нас), чтоб отсеить конкурентов. Ну будете вы сидеть одни, без игр, без единственного удовольствия - аааа, быро ВКонтакт, чё там с моими друзьями, где моя аська, аааа... Вы думаете что Интернет останется? Нет. Есть уже более новые наработки по связи периферийных устройств. TCP/IP & DNS остануться в прошлом. Щас вы находитесь в зависимости от кампа, и если вы читаете это сообщение, то вы точно маньяки. Одумайтесь. Не мне вам говорить что надо делать, но я скажем не зареган ни в одной соц.сети, аську я забросил, ящик у меня только для регистрационных ключей. Если мне скучно, я гуляю с друзьями, если друганы далеко - оч редко звоню по телефону. Мой мир - шире, чем просто интернет ресурсы, мой мир - моя комната, мои друзья, мой город, моя страна, ну и за бугор я тоже езжу. Лично поддерживаю burton-fzz, ну а вы пока думайте над всем вышесказанным...........
рекомендую обследоваться у психиатра.
burton-fzz писал(а):
вот только что упал win 2003 из за того что я нажал на кнопку "обновить позже" в синий экран смерти, и все терминалы попадали. упал сервер обновления софта, упал комп пользователя с windows 2000 и до сих пор после полной переустановки и настройки и всовывания в вообще другой комп нехочет адекватно работать...
имхо, это говорит не о том, что виндуза дико глючные и нестабильные, а о том, что сисадмин из тебя посредственный.

27 авг 2009, 15:04

bill_v2 писал(а):
burton-fzz писал(а):
вот только что упал win 2003 из за того что я нажал на кнопку "обновить позже" в синий экран смерти, и все терминалы попадали. упал сервер обновления софта, упал комп пользователя с windows 2000 и до сих пор после полной переустановки и настройки и всовывания в вообще другой комп нехочет адекватно работать...
имхо, это говорит не о том, что виндуза дико глючные и нестабильные, а о том, что сисадмин из тебя посредственный.

нормальный я сисадмин, но ставил и настраивал винду не я, а отсы оснватели, один из них в отпуске до конца недели, а другой приходит иногда - обновить вилку в бороде :D
самый обыкновенный неадекватный выпад винды- и не более... это же винда. малоли у кого то на терминале выскачила такая же надпись, или висела долго и он её боялся закрыть, отодвинул, а я с другой учётки нажал закрыть и чтото в винде коротнуло наверное... яж не девелопером в мелкомягком работаю, поэтому ихние чудеса не могу предсказывать. могу сказать лишь что на маке такого точно не случалось, как в прочем и на линуксе и на freebsd. да и не навязывает в других ос обновления никто, тем более терминальным пользователям это некчему

27 авг 2009, 16:30
Модератор

xDDDDD

27 авг 2009, 18:39
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.