|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 06:03
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Магазины компьютеров и комплектующих
Автор |
Сообщение |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
 Магазины компьютеров и комплектующих
Посоветуйте сабж. Рекомендации, отзывы, качество обслуживания, цены, устраивает ли вас магазин. Москва. Названия магазинов естественно под кат. (Решил купить нетбук и не хочу промазать с выбором магазина для покупки)
Посоветуйте сабж. Рекомендации, отзывы, качество обслуживания, цены, устраивает ли вас магазин. Москва. Названия магазинов естественно под кат. (Решил купить нетбук и не хочу промазать с выбором магазина для покупки)
_________________ Last fm
|
18 ноя 2009, 12:58 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 Re: Магазины компьютеров и комплектующих
я несколько раз покупал нетбуки в пока только там необычано низкие цены, правда они очень сильно зависят от курса доллара ещё раз покупал в - вроде нормальное отношение и недорого, но совсем уж маленькая фирмочка железо для компа покупал в последнее время (как сарай закрыли) в а по работе обычно в сам предпочитаю для всякого такого да и никакой рекламы, я вообще пользуюсь маками =) мне на ПК железо до лампочки, просто когда нужно за пк железом мотаться и не хочется тратить кучу денег из за сверхнаценок ближайших магазинов вроде мвидео- то еду туда =) во всех этих магазинах у меня были положительные покупки и не было никаких проблем.
я несколько раз покупал нетбуки в [spoiler=]flashcom.ru[/spoiler]
пока только там необычано низкие цены, правда они очень сильно зависят от курса доллара
ещё раз покупал в [spoiler=]k-1.ru[/spoiler] - вроде нормальное отношение и недорого, но совсем уж маленькая фирмочка
железо для компа покупал в последнее время (как сарай закрыли) в [spoiler=]fcenter.ru[/spoiler]
а по работе обычно в [spoiler=]forum3.ru[/spoiler]
сам предпочитаю для всякого такого [spoiler=]flashcom.ru fcenter.ru[/spoiler]
да и никакой рекламы, я вообще пользуюсь маками =) мне на ПК железо до лампочки, просто когда нужно за пк железом мотаться и не хочется тратить кучу денег из за сверхнаценок ближайших магазинов вроде мвидео- то еду туда =) во всех этих магазинах у меня были положительные покупки и не было никаких проблем.
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
18 ноя 2009, 13:25 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
[spoiler=]http://www.fcenter.ru http://www.xmemory.ru http://www.nix.ru[/spoiler]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 ноя 2009, 18:33 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
Предпочитаю закупаться в магазине т.к. рядом и недорого 
Предпочитаю закупаться в магазине [spoiler=]nix.ru[/spoiler] т.к. рядом и недорого :D
_________________ Fun.ky Child^^
|
18 ноя 2009, 20:28 |
|
 |
kosh
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 00:27 Сообщения: 85 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon A3, D2+ Наушники: Audio-Technica - ES7
|
тут: [spoiler=]usn.ru[/spoiler] и еще тут: [spoiler=]oldi.ru[/spoiler]
_________________ Никто не способен устроить у нас в душе такой мрак, какой мы сами себе устраиваем, и причем совершенно бесплатно.
¿ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw wин ɔ нǝdх и ʎн
Cowon A3 80Gb 1.33Q Cowon D2+ 16Gb 2.11 + SD8Gb Audio-Technica - ES7
|
20 ноя 2009, 21:55 |
|
 |
ValentynW
|
Ктонибуть пакупал в 777Luxe
Ктонибуть пакупал в 777Luxe
|
02 янв 2010, 23:39 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Я пару раз брал технику в Ф-Центр (ноутбуки) и раз в Полярис (Плеер). В Ф-Центре удобно тем что там не надо тащить клещи для добычи информации если четко знаешь что тебе надо - мобильный терминал покупателя затем касса а потом выдача товара. Для кого-то минус в том что толком товар проверить не дадут, то есть ноутбуки грозят до BIOS затем выключают, и проверяешь комплектность (хотя товар тебе выносят в коробке с заводским скотчем и иногда в складской коробке (Acer этим периодически балуется- одна коробка для склада,чтобы не затерли основную)). Из этих особенностей сдачи товара, они беспроблемные в области возврата товара/денег. Поэтому советую переться в Медведково - там СЦ рядом, а бабло возвращают после бумаг из СЦ, о том что да, этот товар неисправен. Полярис (я был в универмаге "Московский" на 4 этаже, электронная ярмарка) Много чего у них есть, но надо брать беруши, пыточные инструменты Музыка орет просто невыносимо, для этого беруши. Иголки нужны для пыток менеджера, поскольку половина товара лежит на складе и только он может его вытащить через свой компастер. Проверять можете на месте, никто гнать вас не собирает.
Я пару раз брал технику в Ф-Центр (ноутбуки) и раз в Полярис (Плеер). В Ф-Центре удобно тем что там не надо тащить клещи для добычи информации если четко знаешь что тебе надо - мобильный терминал покупателя затем касса а потом выдача товара. Для кого-то минус в том что толком товар проверить не дадут, то есть ноутбуки грозят до BIOS затем выключают, и проверяешь комплектность (хотя товар тебе выносят в коробке с заводским скотчем и иногда в складской коробке (Acer этим периодически балуется- одна коробка для склада,чтобы не затерли основную)). Из этих особенностей сдачи товара, они беспроблемные в области возврата товара/денег. Поэтому советую переться в Медведково - там СЦ рядом, а бабло возвращают после бумаг из СЦ, о том что да, этот товар неисправен. Полярис (я был в универмаге "Московский" на 4 этаже, электронная ярмарка) Много чего у них есть, но надо брать беруши, пыточные инструменты Музыка орет просто невыносимо, для этого беруши. Иголки нужны для пыток менеджера, поскольку половина товара лежит на складе и только он может его вытащить через свой компастер. Проверять можете на месте, никто гнать вас не собирает.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
29 янв 2010, 09:18 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|