Господа, я тут немного отстал от новостей от Cowon,возможно и проскакивала какая то инфа на эту тему.
Cowon собирается выпустить что-нить новое?
Если честно, просто устал уже от A2, отличная штука, но слишком здоровая, геморой с usb и большой дисплей, который мне не нужен.
Собирается Cowonвыпускать что то кроме флешовых плееров и пмп? возродить, так сказать, линейку плееров с жёстким диском (пустил скупую слезу, вспоминая свой X5). Лично мне как то не хватает некой средней модели без всяких тачскринов и диспеев-кино смотреть в дороге, нужен просто ёмкий плеер. У всех конкурентов можно найти аналоги, но эти аналоги до качества звучания cowon`а не дотягивают, вот и мучаюсь

или cowon просто даже не хочет пытаться выпускать конкурента iPod`у классику? так хочется (
Господа, я тут немного отстал от новостей от Cowon,возможно и проскакивала какая то инфа на эту тему.
Cowon собирается выпустить что-нить новое?
Если честно, просто устал уже от A2, отличная штука, но слишком здоровая, геморой с usb и большой дисплей, который мне не нужен.
Собирается Cowonвыпускать что то кроме флешовых плееров и пмп? возродить, так сказать, линейку плееров с жёстким диском (пустил скупую слезу, вспоминая свой X5). Лично мне как то не хватает некой средней модели без всяких тачскринов и диспеев-кино смотреть в дороге, нужен просто ёмкий плеер. У всех конкурентов можно найти аналоги, но эти аналоги до качества звучания cowon`а не дотягивают, вот и мучаюсь :( или cowon просто даже не хочет пытаться выпускать конкурента iPod`у классику? так хочется (