Автор |
Сообщение |
Inqizitor
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 16:48 Сообщения: 8 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Мобильный коммуникатор на основе Cowon D2
Хотелось, чтобы Cowon сделал мобильный коммуникатор GSM с аудио начинкой и аккумулятором Cowon D2, экраном 3,5", Winmobile или linux. Камера некритична, главное - звук и большой экран. Может подать им эту идею? Будет бомбовый девайс, который мгновенно в сегменте телефонов закопает кривой Walkman и любые Нокии.
Хотелось, чтобы Cowon сделал мобильный коммуникатор GSM с аудио начинкой и аккумулятором Cowon D2, экраном 3,5", Winmobile или linux. Камера некритична, главное - звук и большой экран. Может подать им эту идею? Будет бомбовый девайс, который мгновенно в сегменте телефонов закопает кривой Walkman и любые Нокии.
|
11 мар 2009, 16:54 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
 Re: Мобильный коммуникатор на основе Cowon D2
Как по мне, телефон + mp3 плеер = неудобство.
Как по мне, телефон + mp3 плеер = неудобство.
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
11 мар 2009, 17:05 |
|
 |
~VaSiK~
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:54 Сообщения: 48 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Закопает? ИМХО не факт! Ибо в Сони и Нокия тоже бренд в совем сегменте. Та и те кто купил сейчас Ковон врядли будут покупать комбайн вместо двух отдельных девайсов. Я вот тоже больше за отдельные. Каждый делает свою функцию, а не послушал музыку на телефоне, нужно позвонить а он дохлый. Вариант ставить в такой комбайн емкий аккум все равно не лучше емкого аккума в плеере и нормального аккума в телефоне. Вообщем я пас:)
Закопает? ИМХО не факт! Ибо в Сони и Нокия тоже бренд в совем сегменте. Та и те кто купил сейчас Ковон врядли будут покупать комбайн вместо двух отдельных девайсов. Я вот тоже больше за отдельные. Каждый делает свою функцию, а не послушал музыку на телефоне, нужно позвонить а он дохлый. Вариант ставить в такой комбайн емкий аккум все равно не лучше емкого аккума в плеере и нормального аккума в телефоне. Вообщем я пас:)
_________________ "Music - is a soundtrack of our life!" ©Unknown
|
11 мар 2009, 17:17 |
|
 |
Berserk
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 20:00 Сообщения: 100 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Зачем на основе D2? На основе S9 и никак иначе!
Зачем на основе D2? На основе S9 и никак иначе!
|
11 мар 2009, 17:23 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
спрашивают - а твой с9 разве не телефон? фигня...
спрашивают - а твой с9 разве не телефон? фигня...
_________________ Google рабство
|
11 мар 2009, 17:36 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
xDDD Круто... А вообще ну чего им стоило туда GSM, GPS приемники вcтроить... 
xDDD Круто... А вообще ну чего им стоило туда GSM, GPS приемники вcтроить... :(
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 мар 2009, 20:04 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
~VaSiK~ писал(а): Та и те кто купил сейчас Ковон врядли будут покупать комбайн вместо двух отдельных девайсов. Кто то купил ковон?
[quote="~VaSiK~"]Та и те кто купил сейчас Ковон врядли будут покупать комбайн вместо двух отдельных девайсов.[/quote] Кто то купил ковон?
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
11 мар 2009, 20:51 |
|
 |
~VaSiK~
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:54 Сообщения: 48 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Нее, продукцию Ковона.
:) Нее, продукцию Ковона.
_________________ "Music - is a soundtrack of our life!" ©Unknown
|
12 мар 2009, 13:16 |
|
 |
HaYaH
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 02:44 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Ерунда. Все по отдельности... да. Хотел стих написать.. но передумал.
Ерунда. Все по отдельности... да. Хотел стих написать.. но передумал.
_________________ Cowon D2 2Gb Black
|
12 мар 2009, 13:18 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Пиши стих!!! 
Пиши стих!!! :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
12 мар 2009, 19:16 |
|
 |
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
|
хм? интересно, что же может "залопатить" потертые n91-е Нокии... без улучшайзеров 91й может и д2 обскакать... ЗЫ у 5800 звук будет похуже... имхо... ЗЗЫ девайсы сравнивал лично, благо вся троица имеется...
хм? интересно, что же может "залопатить" потертые n91-е Нокии... без улучшайзеров 91й может и д2 обскакать... ЗЫ у 5800 звук будет похуже... имхо... ЗЗЫ девайсы сравнивал лично, благо вся троица имеется...
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
|
15 мар 2009, 01:27 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Это в каком смысле обскакать?
Это в каком смысле обскакать?
|
15 мар 2009, 09:02 |
|
 |
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
кроме как на лошади, я не представляю как еще телефон со встроенным плеером может обскакать D2
кроме как на лошади, я не представляю как еще телефон со встроенным плеером может обскакать D2
|
15 мар 2009, 13:06 |
|
 |
Bo4a
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 10:03 Сообщения: 61 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sony MDR XB300
|
по звуку... n91 скорее плеер с функцией смартфона...некоторые треки на нем звучат лучше в сравнении с d2. имхо.
по звуку... n91 скорее плеер с функцией смартфона...некоторые треки на нем звучат лучше в сравнении с d2. имхо.
_________________ Человек - вечная проблема, которая вечно решается...и никогда не будет решена!
|
15 мар 2009, 23:01 |
|
 |
-=Dirk=-
Зарегистрирован: 09 фев 2009, 18:59 Сообщения: 69 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Bo4a писал(а): по звуку... некоторые треки на нем звучат лучше в сравнении с d2. имхо. О_О "Не верю!" (с.) Слушал нокии ЭкспрессМузик, Н-серию... Что-то я там качества звучания особого не наблюдал.
[quote="Bo4a"]по звуку... некоторые треки на нем звучат лучше в сравнении с d2. имхо.[/quote] О_О "Не верю!" (с.) Слушал нокии ЭкспрессМузик, Н-серию... Что-то я там качества звучания особого не наблюдал.
_________________ А что мне надо - да просто свет в оконце... Чего хочу я - чтоб кончилась война! Куда иду я - туда, где светит солнце... Вот только, братцы, добраться б до темна...
|
15 мар 2009, 23:33 |
|
|