C2 разрядился часов за 5-6
Друзья, ситуация такая.
Вчера плеер заряжался от PC 6-7 часов. Судя по документации этого достаточно для полной зарядки. Когда я его включил, индикатор батареи показывал 100%. После этого я послушал mp3(flac не слушал) около 2,5 часов и спустя это время индикатор показывал уже 75%.
Сегодня на работе я слушал те же mp3 и зарядки плеера хватило от силы часа на 3. Как так спрашивается..
Во время проигрывания я специально не выключал экран, яркость к-го была выставлена на макс., но не думаю, что причина в этом. Прошивка 1.11, наушники 16 Ом, micro sd adata 8GB пустая, на плеере свободного места во время прослушивания было около 400M из 8GB. Еще что примечательно во время работы слегка нагревалась задняя панель. Это точно, так как у самого температура около 37.

Может я его заразил..
Посоветуйте, если кто с таким сталкивался, что делать, а то плееру всего 3й день и он меня устраивает полностью. Не хочу обратно в магазин нести, там меня сразу в сервис-центр отправят и жди пока его починять.
Друзья, ситуация такая.
Вчера плеер заряжался от PC 6-7 часов. Судя по документации этого достаточно для полной зарядки. Когда я его включил, индикатор батареи показывал 100%. После этого я послушал mp3(flac не слушал) около 2,5 часов и спустя это время индикатор показывал уже 75%.
Сегодня на работе я слушал те же mp3 и зарядки плеера хватило от силы часа на 3. Как так спрашивается..
Во время проигрывания я специально не выключал экран, яркость к-го была выставлена на макс., но не думаю, что причина в этом. Прошивка 1.11, наушники 16 Ом, micro sd adata 8GB пустая, на плеере свободного места во время прослушивания было около 400M из 8GB. Еще что примечательно во время работы слегка нагревалась задняя панель. Это точно, так как у самого температура около 37. :cry:
Может я его заразил.. :pardon:
Посоветуйте, если кто с таким сталкивался, что делать, а то плееру всего 3й день и он меня устраивает полностью. Не хочу обратно в магазин нести, там меня сразу в сервис-центр отправят и жди пока его починять.