Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
Шокирующее и серьезное видео
Смертельный перегон Салтыковка (девушку задавил поезд) В комментариях даже определили наушники Monster BEAT Товарищи форумчане будьте осторожны на улице,когда вы в наушниках
[b]Смертельный перегон Салтыковка (девушку задавил поезд)[/b] В комментариях даже определили наушники [b]Monster BEAT[/b] :shock: :crazy: Товарищи форумчане будьте осторожны на улице,когда вы в наушниках [youtube]8VRVgQNTE8s[/youtube]
29 апр 2013, 21:23
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
Re: Шокирующее и серьезное видео
Кстати, я только вчера его сам увидел, только на другом сайте... хотел тоже скинуть. Меня поражает, как она могла вот так вот идти и даже не посмотреть по-сторонам. Я обычно наушники при ходьбе не слушаю, только в транспорте. Но выходя на своей остановке, мне до дома остается где-то около 5 мин. пройтись, я уже не выключая иду дальше, с громко включенной музыкой (звуки окружающего мира не слышно совсем ) Может я параноик, но мне все время кажется что меня сзади сейчас собьет машина , так как по той улице где иду - нет тротуара, а там довольно оживленная дорога, и при этом я все время оборачиваюсь назад, ну типа если, кто-то наедет на меня, то хотя бы увидит мое испуганное лицо и его долго будет мучить совесть, а мой образ до скончания веков его, будет появляется в самых страшных кошмарах:crazy: Эта боязнь появилась, после того случая когда меня реально могли сбить.
Да-да, будьте осторожны!!!
Кстати, я только вчера его сам увидел, только на другом сайте... хотел тоже скинуть. Меня поражает, как она могла вот так вот идти и даже не посмотреть по-сторонам. Я обычно наушники при ходьбе не слушаю, только в транспорте. Но выходя на своей остановке, мне до дома остается где-то около 5 мин. пройтись, я уже не выключая иду дальше, с громко включенной музыкой (звуки окружающего мира не слышно совсем :crazy: ) Может я параноик, но мне все время кажется что меня сзади сейчас собьет машина :lol: , так как по той улице где иду - нет тротуара, а там довольно оживленная дорога, и при этом я все время оборачиваюсь назад, ну типа если, кто-то наедет на меня, то хотя бы увидит мое испуганное лицо и его долго будет мучить совесть, а мой образ до скончания веков его, будет появляется в самых страшных кошмарах:crazy: Эта боязнь появилась, после того случая когда меня реально могли сбить.
Да-да, будьте осторожны!!!
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
29 апр 2013, 22:32
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
Да заканчивайте! Чернухи и так хватает! Что НТВ, что Малахов, вовсю стараются. И вы тут еще. А вот человеческую жизнь жаль... Если по-существу, то там шлагбаум должен был бы быть, раз это переезд в жилой зоне, а он, как вы успели заметить - отвернут, не она же сама его ногой отпихнула, на лицо - преступление.
Да заканчивайте! Чернухи и так хватает! Что НТВ, что Малахов, вовсю стараются. И вы тут еще. А вот человеческую жизнь жаль... :( Если по-существу, то там шлагбаум должен был бы быть, раз это переезд в жилой зоне, а он, как вы успели заметить - отвернут, не она же сама его ногой отпихнула, на лицо - преступление.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
29 апр 2013, 22:36
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
В жилой зоне, так же есть переезды без шлагбаума, они лишь предупреждающими знаками обозначены. И да, я его там не заметил)
В жилой зоне, так же есть переезды без шлагбаума, они лишь предупреждающими знаками обозначены. И да, я его там не заметил)
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
29 апр 2013, 22:43
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
ArturXoj писал(а):
Пересмотри... Он там есть и он отвернут в сторону. Туда и на машине можно было бы влететь, ведь видимость из-за забора нулевая. Есть подозрение, что и семафор там не работает...
[quote="ArturXoj"]В жилой зоне, так же есть переезды без шлагбаума, они лишь предупреждающими знаками обозначены. И да, я его там не заметил)[/quote] Пересмотри... Он там есть и он отвернут в сторону. Туда и на машине можно было бы влететь, ведь видимость из-за забора нулевая. Есть подозрение, что и семафор там не работает...
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
29 апр 2013, 23:05
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Ну уже лет 7-8 хожу в наушниках... Были следующие ситуации... Ехала машина зади, которую я не видел, и тупо тормозил её, хотя проехать было где, не задев меня... Но надо же было в яму меня согнать... Машина повернула не туда, и потом поехала, я знаю что нельзя материться, задом по пешеходному переходу где шел я, я едва заметил ссаным краем глаза, хотя смотрел в сторону движения (ну а машина после одностороннего поворота ехала задом), отскочил в последний момент... Ну и еще чуть ногой не попал под колесо когда видел машину, но было скользко и было дофига снега, ну а под снегом лед... Ну а машину я видел... По путям стараюсь не ходить вообще, но если случается всегда смотрю в стороны...
И как жить глухим людям? Не ну девушка с видео получила премию Дарвина...
Ну уже лет 7-8 хожу в наушниках... Были следующие ситуации... Ехала машина зади, которую я не видел, и тупо тормозил её, хотя проехать было где, не задев меня... Но надо же было в яму меня согнать... Машина повернула не туда, и потом поехала, я знаю что нельзя материться, задом по пешеходному переходу где шел я, я едва заметил ссаным краем глаза, хотя смотрел в сторону движения (ну а машина после одностороннего поворота ехала задом), отскочил в последний момент... Ну и еще чуть ногой не попал под колесо когда видел машину, но было скользко и было дофига снега, ну а под снегом лед... Ну а машину я видел... По путям стараюсь не ходить вообще, но если случается всегда смотрю в стороны...
И как жить глухим людям? Не ну девушка с видео получила премию Дарвина...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
30 апр 2013, 06:46
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
не заходил в этот раздел,решил зайти оставить видео прошлонедельной давности. У нас в городе трагедия произошла,да думаю все в курсе,на всю Россию и Мир "прославились". Я за 10-20 минут до трагедии проезжал мимо на лисапеде,жуть и мурашки по коже до сих пор.
[youtube]Iqy2ebT_B1c[/youtube] не заходил в этот раздел,решил зайти оставить видео прошлонедельной давности. У нас в городе трагедия произошла,да думаю все в курсе,на всю Россию и Мир "прославились". Я за 10-20 минут до трагедии проезжал мимо на лисапеде,жуть и мурашки по коже до сих пор.
_________________ Westone 3recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
30 апр 2013, 09:33
кост
Зарегистрирован: 21 сен 2011, 07:28 Сообщения: 305 Откуда: Алтай Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon c2 fw 1.17 Наушники: Creative Aurvana In-Ear 3
6bIgJIo писал(а):
Я за 10-20 минут до трагедии проезжал мимо на лисапеде,жуть и мурашки по коже до сих пор
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
толстая ветка проткнула шею водителю
[quote="6bIgJIo"]Я за 10-20 минут до трагедии проезжал мимо на лисапеде,жуть и мурашки по коже до сих пор[/quote] :shock:
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2