|
|
Текущее время: 09 июл 2025, 03:34
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
NiCk_SpeNDeR
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 15:17 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser CX 400 II
|
 S9 или J3
Приветствую опытных Ковоноведов и Ковоноводов!
Решил примкнуть к вашим доблестным рядам. Хотя, у меня уже было когда-то устройство от Ковона, которое было крутым, но на батарейке. Но речь не об этом.
У меня вопрос - что лучше взять S9 или J3?
Мне вот никак выбор не сделать. По деньгам S9 лучше, дизайн мне тоже больше нравится. Возьму на 16 гигов и, мне кажется, будет за глаза и за уши - я привык к плееру на 4Гб. C другой стороны, сколько весит FLAC? Ведь много явно. С третьей стороны - можно взять J3 на 8 и карту к нему. Но я так понял, он только микроСД ест? microSDHC - нет? Это только 4Гб дополнительных, верно?
В общем, прошу помощи. Как опытные Ковоноводоведы что бы вы мне предложили?
PS: Простите если не туда запостил, но более подходящей темы не нашел.
Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:
Или лучше S9 на 32? В РиКе за 9900 предлагают. Что приемлемо
Приветствую опытных Ковоноведов и Ковоноводов!
Решил примкнуть к вашим доблестным рядам. Хотя, у меня уже было когда-то устройство от Ковона, которое было крутым, но на батарейке. Но речь не об этом.
У меня вопрос - что лучше взять S9 или J3?
Мне вот никак выбор не сделать. По деньгам S9 лучше, дизайн мне тоже больше нравится. Возьму на 16 гигов и, мне кажется, будет за глаза и за уши - я привык к плееру на 4Гб. C другой стороны, сколько весит FLAC? Ведь много явно. С третьей стороны - можно взять J3 на 8 и карту к нему. Но я так понял, он только микроСД ест? microSDHC - нет? Это только 4Гб дополнительных, верно?
В общем, прошу помощи. Как опытные Ковоноводоведы что бы вы мне предложили?
[size=85]PS: Простите если не туда запостил, но более подходящей темы не нашел.[/size]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 19 минут 55 секунд:[/size][/color]
Или лучше S9 на 32? В РиКе за 9900 предлагают. Что приемлемо
|
28 сен 2010, 15:51 |
|
 |
c0matose
Зарегистрирован: 23 июл 2010, 14:48 Сообщения: 51 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon v5 HD [7+32gb] Наушники: [ATH-CKM50] [ATH-ES7]
|
 Re: S9 или J3
flackИ весят от 25мб скажем так. Ест и микроSD и микроSDHC (до 32гб ). Более новая моделька , тонкий корпус, хорошая батарея. К чему лежит душа то и нужно брать  Удачной покупки. 
flackИ весят от 25мб скажем так. Ест и микроSD и микроSDHC (до 32гб ). Более новая моделька , тонкий корпус, хорошая батарея. К чему лежит душа то и нужно брать :) Удачной покупки. :roll:
_________________ Поколения за поколениями люди работают на ненавистных работах только для того, чтобы иметь возможность купить то, что им не нужно.
|
28 сен 2010, 16:36 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ну надо брать на 32 гига. Фильмы обязательно потянет смотреть. Купил на 16 - долго потом на себя ругался. Частенько места не хватает.
Ну надо брать на 32 гига. Фильмы обязательно потянет смотреть. Купил на 16 - долго потом на себя ругался. Частенько места не хватает.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 сен 2010, 17:44 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
J3 Хотя, по сути, качеством звука они не различаются, но J3 позволяет расширить память, а это большой плюс для lossless-плеера, проигрывающего ещё и неконвертированное видео. Ну и динамик тоже плюс, иногда очень к месту. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:З.Ы Mr. Vladimir, небось считаешь меня предателем и ренегатом-перебежчиком? 
J3
Хотя, по сути, качеством звука они не различаются, но J3 позволяет расширить память, а это большой плюс для lossless-плеера, проигрывающего ещё и неконвертированное видео. Ну и динамик тоже плюс, иногда очень к месту.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:[/size][/color]
З.Ы [b]Mr. Vladimir[/b], небось считаешь меня предателем и ренегатом-перебежчиком? :roll:
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
28 сен 2010, 21:52 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Нет, с чего?
Нет, с чего?
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
28 сен 2010, 22:55 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Прежде чем создавать тему следует ознакомиться с уже созданной темой: Cowon S9 vs. Cowon J3. Сравнительный обзор с фотографиями.Возможно она ответила бы на Ваш вопрос, в противном случае можно было задать вопрос там, что избавило форум от лишних, типичных тем!
Прежде чем создавать тему следует ознакомиться с уже созданной темой:
[url=http://cowonworld.ru/forum/viewtopic.php?f=63&t=3619]Cowon S9 vs. Cowon J3. Сравнительный обзор с фотографиями.[/url]
Возможно она ответила бы на Ваш вопрос, в противном случае можно было задать вопрос там, что избавило форум от лишних, типичных тем!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
29 сен 2010, 01:02 |
|
 |
NiCk_SpeNDeR
Зарегистрирован: 28 сен 2010, 15:17 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 Наушники: Sennheiser CX 400 II
|
Простите великодушно, плодить не хотел. Честно искал, но не нашел.
Динамик думаю, ни к чему, лучше докуплю Sven Boogie Ball. А у S9 проблемы с батареей? заявленные 51 час как-то и без того дофига, мне кажется.
Простите великодушно, плодить не хотел. Честно искал, но не нашел.
Динамик думаю, ни к чему, лучше докуплю Sven Boogie Ball. А у S9 проблемы с батареей? заявленные 51 час как-то и без того дофига, мне кажется.
|
29 сен 2010, 15:36 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
NiCk_SpeNDeR
Проблем с батареей у него нет. Работает - на треках FLAC level8 + неконвертированное видео приблизительно час-полтора - общее время около 35 часов.
[b]NiCk_SpeNDeR[/b]
Проблем с батареей у него нет. Работает - на треках FLAC level8 + неконвертированное видео приблизительно час-полтора - общее время около 35 часов.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
29 сен 2010, 21:49 |
|
 |
0n3g1n
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 18:41 Сообщения: 210 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: iPod Nano 1g, 1.3.1 Наушники: Sony MDR-EX10LP
|
Недавно был озадачен тем же вопросом. Выбрал J3 16GB. Со временем флеху нагружу ему, т.к. сразу немного накладно было брать на 32.
Недавно был озадачен тем же вопросом. Выбрал J3 16GB. Со временем флеху нагружу ему, т.к. сразу немного накладно было брать на 32.
_________________ был: J3 16GB v.2.25 + 8GB ::: Chakra v1.02 + Piano [Music] + Squarescape [Video] + Klaus Browser + Text Viewer / Klaus Edition есть: iPhone 5 + iPad Air
|
21 ноя 2010, 18:58 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|