|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 02:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
помощь начинающим любителям звука
Автор |
Сообщение |
Bisquit
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 13:55 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: texet Наушники: gall
|
 помощь начинающим любителям звука
Здраствуйте по многочисленым просьбам открыл тему чтобы делится знаниями о звуке и основах модернизации устройств.
предистория в теме про наушники для ковона джифри.
Анонс фотографии модернизированого тексета.Вы понимаете что это дип тюнинг?я серьезно подошел к вопросу и сменил все там у него разработка усилителя.Потративный усилитель класса делюкс. влияние цапа на наушники а также взаимопроникновение компонентов аудио системы и свойств межблочных каблей джиттер и как с ним боротся.У меня есть идеи. нездоровый фанатизм к троедрайверным наушникам преимущество одного драйвера над тремя
Здраствуйте по многочисленым просьбам открыл тему чтобы делится знаниями о звуке и основах модернизации устройств.
предистория в теме про наушники для ковона джифри.
Анонс фотографии модернизированого тексета.Вы понимаете что это дип тюнинг?я серьезно подошел к вопросу и сменил все там у него разработка усилителя.Потративный усилитель класса делюкс. влияние цапа на наушники а также взаимопроникновение компонентов аудио системы и свойств межблочных каблей джиттер и как с ним боротся.У меня есть идеи. нездоровый фанатизм к троедрайверным наушникам преимущество одного драйвера над тремя
_________________ Ребята кого интересует мод тексета пишите в личку!
Триплы плохие!
|
02 апр 2012, 20:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: помощь начинающим любителям звука
Ничего не понял.. это ваши вопросы, или скоро тут появятся ваши ответы на них? Советую добавить запятые и изменить стиль, ибо лично мне непонятно ничего.
Ничего не понял.. это ваши вопросы, или скоро тут появятся ваши ответы на них? Советую добавить запятые и изменить стиль, ибо лично мне непонятно ничего.
|
02 апр 2012, 21:01 |
|
 |
Bisquit
Зарегистрирован: 01 апр 2012, 13:55 Сообщения: 28 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: texet Наушники: gall
|
Начнем про троедрайверы. Вы вобще понимаете что есть кросовер?это вредит целостности и ограничивает отражающую поверхность драйвера в амплитуде отчего есть искажения и скорость теряется.Есть каша на быстрых моментах Слушайте хардкор и все ясно будет.Насыщеные места скоростные валятся в кашу у однодрайверов максимум спад по краям диапазона и все. про целосность я молчу там и нет ее у троедрайверов. мзаика отрывистая а это плохо для джаза. У троедрайверов маленький импеданс и всплески есть что критично на устрйоствах где искуствено не зарезаны нижние частоты.У меня такое устройство, это мой тексет.Там плохо. нет основательности и монументальности понимаете хорошо?
допишу поже
Добавлено спустя 55 секунд:
Den90 - я постараюсь изменить но не судите строго каждый пишет как умеет.Я не со зла!
Начнем про троедрайверы. Вы вобще понимаете что есть кросовер?это вредит целостности и ограничивает отражающую поверхность драйвера в амплитуде отчего есть искажения и скорость теряется.Есть каша на быстрых моментах Слушайте хардкор и все ясно будет.Насыщеные места скоростные валятся в кашу у однодрайверов максимум спад по краям диапазона и все. про целосность я молчу там и нет ее у троедрайверов. мзаика отрывистая а это плохо для джаза. У троедрайверов маленький импеданс и всплески есть что критично на устрйоствах где искуствено не зарезаны нижние частоты.У меня такое устройство, это мой тексет.Там плохо. нет основательности и монументальности понимаете хорошо?
допишу поже
[color=green][size=80]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
Den90 - я постараюсь изменить но не судите строго каждый пишет как умеет.Я не со зла!
_________________ Ребята кого интересует мод тексета пишите в личку!
Триплы плохие!
|
02 апр 2012, 21:05 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Bisquit писал(а): но не судите строго каждый пишет как умеет.Я не со зла! Пишите как можете, но старайтесь делать как можно понятнее, я не имею никаких возражений.
[quote="Bisquit"]но не судите строго каждый пишет как умеет.Я не со зла![/quote] Пишите как можете, но старайтесь делать как можно понятнее, я не имею никаких возражений.
|
02 апр 2012, 21:17 |
|
 |
Splittersoul
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 21:17 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: T51 Ultimate Mod Наушники: Westone UM3X RC
|
Bisquit писал(а): Здраствуйте по многочисленым просьбам открыл тему чтобы делится знаниями о звуке и основах модернизации устройств. здрааааасьте))))))))) а у вас есть знания????? можно узнать ваше образование и специализацию, а так же имеющийся опыт работы? Bisquit писал(а): Анонс фотографии модернизированого тексета.Вы понимаете что это дип тюнинг?я серьезно подошел к вопросу и сменил все там у него разработка усилителя.Потративный усилитель класса делюкс. бооооооже!!!!!!!!!! >_< дип тюнинг??? новый термин в схемотехнике и электронике? если вы сменили там ВСЁ, то не проще ли сказать, что вы сделали новый плеер самостоятельно? или всё-таки не всё там сменили? усилители класса А знаю, класса В знаю, гибридные АВ знаю, класс Н даже знаю и класс D... но класса "делюкс" не встречал за все годы занятия аудиотехникой)))))))) вам бы запатентовать изобретение, пока китайцы не скопировали!!! кстати можно опубликовать схемку усилителя? ну мне чисто так, поржать  Bisquit писал(а): влияние цапа на наушники а также взаимопроникновение компонентов аудио системы и свойств межблочных каблей джиттер и как с ним боротся.У меня есть идеи. нездоровый фанатизм к троедрайверным наушникам преимущество одного драйвера над тремя взаимопроникновение бывает у каналов в тракте, шумов от грязного питания в тракт, у мальчиков и девочек ночью, у телепата и чужих мозгов, но взаимопроникновение компонентов системы... ппц >_< вы их расплавили чтоль так, что они смешались в одну пластико-кремниевую массу???? другого взаимопроникновения компонентов друг в друга я представить не могу)))) насчет подавления джиттера идеи достаточно гениальные? гениальнее, чем у крупнейших корпораций-производителей электроники??? насчет нездорового фанатизма к трОЕдрайверным (может трЕХ... ?) - это помоему только тех касается, кто на нормальные трехдрайверы заработать не способен))) Bisquit писал(а): Вы вобще понимаете что есть кросовер? ой, а что это??????????? о_О Bisquit писал(а): это вредит целостности и ограничивает отражающую поверхность драйвера в амплитуде отчего есть искажения и скорость теряется. ЧАВООООООООООООООООООО??????????????? люди, врача, срочно!!!!!!! головного!!!!!!!!!! целостности вредит только фазовый сдвиг частотных полос. но кто мешает спроектировать фильтр ГРАМОТНО? отражающая поверхность драйвера - только что придумали???))))))) знаю только ИЗЛУЧАЮЩУЮ поверхность мембраны драйвера. и "в амплитуде" ее никак фильтр не ограничит. бездарно сделанный фильтр может только задавить динамический диапазон, если у него высокая рассеиваемая на элементах мощность. ни на искажения, ни на скорость это не влияет. пациента принудительно на лоботомию и назад в школу!!!!!!!!)))))))) Bisquit писал(а): Слушайте хардкор и все ясно будет.Насыщеные места скоростные валятся в кашу у однодрайверов максимум спад по краям диапазона и все. слушаю хардкор уже 20 лет, играю его в клубах, обладаю топовой трехдрайверной арматурой PRO класса и вполне приличным плеером. все звучит крайне мощно, быстро, чисто, драйвово, разборчиво... в общем лучшего звука пока не встречал, а я слушал все топовые модели наушников вплоть до самых дорогих за десятки тысяч рублей. Bisquit писал(а): про целосность я молчу там и нет ее у троедрайверов. мзаика отрывистая а это плохо для джаза. есть целостности. накопите на ПРИЛИЧНЫЕ наушники и на ПРИЛИЧНЫЙ плеер и не несите пурги)))))))))))) Bisquit писал(а): У меня такое устройство, это мой тексет.Там плохо. нет основательности и монументальности понимаете хорошо? ну я ж говорю - фтопку текстет!!!! не понимаю, как вообще обладателю текстета может придти в голову мысль писать о качественном звуке? боюсь, что товарищ близко не понимает, что такое ХОРОШИЙ звук. Bisquit писал(а): допишу поже НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<
[quote="Bisquit"]Здраствуйте по многочисленым просьбам открыл тему чтобы делится знаниями о звуке и основах модернизации устройств.[/quote]здрааааасьте))))))))) а у вас есть знания????? можно узнать ваше образование и специализацию, а так же имеющийся опыт работы?
[quote="Bisquit"]Анонс фотографии модернизированого тексета.Вы понимаете что это дип тюнинг?я серьезно подошел к вопросу и сменил все там у него разработка усилителя.Потративный усилитель класса делюкс.[/quote] бооооооже!!!!!!!!!! >_< дип тюнинг??? новый термин в схемотехнике и электронике? если вы сменили там ВСЁ, то не проще ли сказать, что вы сделали новый плеер самостоятельно? или всё-таки не всё там сменили? усилители класса А знаю, класса В знаю, гибридные АВ знаю, класс Н даже знаю и класс D... но класса "делюкс" не встречал за все годы занятия аудиотехникой)))))))) вам бы запатентовать изобретение, пока китайцы не скопировали!!! кстати можно опубликовать схемку усилителя? ну мне чисто так, поржать :)
[quote="Bisquit"] влияние цапа на наушники а также взаимопроникновение компонентов аудио системы и свойств межблочных каблей джиттер и как с ним боротся.У меня есть идеи. нездоровый фанатизм к троедрайверным наушникам преимущество одного драйвера над тремя[/quote]
взаимопроникновение бывает у каналов в тракте, шумов от грязного питания в тракт, у мальчиков и девочек ночью, у телепата и чужих мозгов, но взаимопроникновение компонентов системы... ппц >_< вы их расплавили чтоль так, что они смешались в одну пластико-кремниевую массу???? другого взаимопроникновения компонентов друг в друга я представить не могу))))
насчет подавления джиттера идеи достаточно гениальные? гениальнее, чем у крупнейших корпораций-производителей электроники???
насчет нездорового фанатизма к трОЕдрайверным (может трЕХ... ?) - это помоему только тех касается, кто на нормальные трехдрайверы заработать не способен)))
[quote="Bisquit"]Вы вобще понимаете что есть кросовер?[/quote]ой, а что это??????????? о_О
[quote="Bisquit"]это вредит целостности и ограничивает отражающую поверхность драйвера в амплитуде отчего есть искажения и скорость теряется.[/quote]ЧАВООООООООООООООООООО??????????????? люди, врача, срочно!!!!!!! головного!!!!!!!!!!
целостности вредит только фазовый сдвиг частотных полос. но кто мешает спроектировать фильтр ГРАМОТНО? отражающая поверхность драйвера - только что придумали???))))))) знаю только ИЗЛУЧАЮЩУЮ поверхность мембраны драйвера. и "в амплитуде" ее никак фильтр не ограничит. бездарно сделанный фильтр может только задавить динамический диапазон, если у него высокая рассеиваемая на элементах мощность. ни на искажения, ни на скорость это не влияет.
пациента принудительно на лоботомию и назад в школу!!!!!!!!))))))))
[quote="Bisquit"]Слушайте хардкор и все ясно будет.Насыщеные места скоростные валятся в кашу у однодрайверов максимум спад по краям диапазона и все.[/quote]слушаю хардкор уже 20 лет, играю его в клубах, обладаю топовой трехдрайверной арматурой PRO класса и вполне приличным плеером. все звучит крайне мощно, быстро, чисто, драйвово, разборчиво... в общем лучшего звука пока не встречал, а я слушал все топовые модели наушников вплоть до самых дорогих за десятки тысяч рублей.
[quote="Bisquit"]про целосность я молчу там и нет ее у троедрайверов. мзаика отрывистая а это плохо для джаза.[/quote] есть целостности. накопите на ПРИЛИЧНЫЕ наушники и на ПРИЛИЧНЫЙ плеер и не несите пурги))))))))))))
[quote="Bisquit"]У меня такое устройство, это мой тексет.Там плохо. нет основательности и монументальности понимаете хорошо?[/quote]ну я ж говорю - фтопку текстет!!!! не понимаю, как вообще обладателю текстета может придти в голову мысль писать о качественном звуке? боюсь, что товарищ близко не понимает, что такое ХОРОШИЙ звук.
[quote="Bisquit"]допишу поже[/quote]НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >_<
|
02 апр 2012, 22:00 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Splittersoul Злоупотребление знаками препинания (больше трех подряд), капслоком, итд - является флудом. Эмоции это хорошо, но попрошу не ставить больше трех знаков препинания в ряд, и не использовать капс постоянно. На первый раз прощаю, дальше будет письменное предупреждение.
[b]Splittersoul[/b] Злоупотребление знаками препинания (больше трех подряд), капслоком, итд - является флудом. Эмоции это хорошо, но попрошу не ставить больше трех знаков препинания в ряд, и не использовать капс постоянно. На первый раз прощаю, дальше будет письменное предупреждение.
|
02 апр 2012, 22:06 |
|
 |
Splittersoul
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 21:17 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: T51 Ultimate Mod Наушники: Westone UM3X RC
|
слушаю и повинуюсь  хоть ИМХО флудом является больной поток сознания топикстартера, а не знаки припинания в моих сообщениях. а так то пофиг 
слушаю и повинуюсь :) хоть ИМХО флудом является больной поток сознания топикстартера, а не знаки припинания в моих сообщениях. а так то пофиг :)
|
02 апр 2012, 22:12 |
|
 |
kotbasilio
Модератор
Зарегистрирован: 16 сен 2010, 20:28 Сообщения: 2597 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon J3 + FiiO E7 Наушники: ATH-CM700Ti+HiFiMAN RE-0
|
Splittersoul писал(а): ну я ж говорю - фтопку текстет!!!! Да подожди! Интересно же!   А про ошибки... Он же вроде с Беларуси. Так что это может белорусский диалект! Никакой неприязни к белорусам не имею, кстати. Т.к. там проживают многочисленные родственники.  Bisquit писал(а): фотографии модернизированого тексета.Вы понимаете что это дип тюнинг?я серьезно подошел к вопросу и сменил все там у него разработка усилителя.Потративный усилитель класса делюкс. Дайте уже фоту, не томите. А еще лучше две: до и после.
[quote="Splittersoul"]ну я ж говорю - фтопку текстет!!!![/quote] Да подожди! Интересно же! :)
[offtopic]А про ошибки... Он же вроде с Беларуси. Так что это может белорусский диалект! Никакой неприязни к белорусам не имею, кстати. Т.к. там проживают многочисленные родственники. :)[/offtopic]
[quote="Bisquit"]фотографии модернизированого тексета.Вы понимаете что это дип тюнинг?я серьезно подошел к вопросу и сменил все там у него разработка усилителя.Потративный усилитель класса делюкс.[/quote]
Дайте уже фоту, не томите. А еще лучше две: до и после.
_________________ "...Если есть штырёк, то значит где-то рядом паз Надо было вставлять, пока не начался ДЖАЗ..."
|
02 апр 2012, 22:34 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Splittersoul писал(а): хоть ИМХО флудом является больной поток сознания топикстартера Пока его сообщения не идут в разрез с правилами, они имеют место быть на форуме, а вопрос восприятия - дело персональное для каждого человека. Если считаете что человек неправ, не обязательно писать это именно в таком тоне.
[quote="Splittersoul"]хоть ИМХО флудом является больной поток сознания топикстартера[/quote] Пока его сообщения не идут в разрез с правилами, они имеют место быть на форуме, а вопрос восприятия - дело персональное для каждого человека. Если считаете что человек неправ, не обязательно писать это именно в таком тоне.
|
02 апр 2012, 22:36 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Автор нуб, обратись к врачу. пишет сам не знает про что. На тексете все наушникИ будут звучать одинаково паршиво, будь то топовая арматура или же бюджетки.
Автор нуб, обратись к врачу. пишет сам не знает про что. На тексете все наушникИ будут звучать одинаково паршиво, будь то топовая арматура или же бюджетки.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
02 апр 2012, 22:57 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Den90 Учитывая ЧТО здесь начинается, разреши заступиться за Splittersoul - у меня тоже кофе на ноут не полетел. ( Дип тюннинх - я думал что я еще на работе. Я о названии и произношении, но не о смысле, хотя я специально исказил фразу, что бы было понятно что Господин Тролль Bisquit еще не НАНО и НЕ толстый и вместо "троль/ хомячки гнут ель" получается "ель гнется от смеха над фарсом." В кружке есть еще кофе. Но закончиться ближе к пятнице. Тогда и закроем этот фарс. Мне жалко ель.
[b]Den90[/b] Учитывая ЧТО здесь начинается, разреши заступиться за [b]Splittersoul[/b] - у меня тоже кофе на ноут не полетел. ( Дип тюннинх - я думал что я еще на работе. Я о названии и произношении, но не о смысле, хотя я специально исказил фразу, что бы было понятно что Господин Тролль [b]Bisquit[/b] еще не НАНО и НЕ толстый и вместо "троль/ хомячки гнут ель" получается "ель гнется от смеха над фарсом." В кружке есть еще кофе. Но закончиться ближе к пятнице. Тогда и закроем этот фарс. Мне жалко ель.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 апр 2012, 23:09 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Mr. Vladimir писал(а): Den90 Учитывая ЧТО здесь начинается, разреши заступиться за Splittersoul - у меня тоже кофе на ноут не полетел. ( Дип тюннинх - я думал что я еще на работе. Я о названии и произношении, но не о смысле, хотя я специально исказил фразу, что бы было понятно что Господин Тролль Bisquit еще не НАНО и НЕ толстый и вместо "троль/ хомячки гнут ель" получается "ель гнется от смеха над фарсом." В кружке есть еще кофе. Но закончиться ближе к пятнице. Тогда и закроем этот фарс. Мне жалко ель. жутко загнул Обратите внимание на подпись "триплы" плохие" еще бы, на таком говне слушать.....
[quote="Mr. Vladimir"][b]Den90[/b] Учитывая ЧТО здесь начинается, разреши заступиться за [b]Splittersoul[/b] - у меня тоже кофе на ноут не полетел. ( Дип тюннинх - я думал что я еще на работе. Я о названии и произношении, но не о смысле, хотя я специально исказил фразу, что бы было понятно что Господин Тролль [b]Bisquit[/b] еще не НАНО и НЕ толстый и вместо "троль/ хомячки гнут ель" получается "ель гнется от смеха над фарсом." В кружке есть еще кофе. Но закончиться ближе к пятнице. Тогда и закроем этот фарс. Мне жалко ель.[/quote] жутко загнул :D Обратите внимание на подпись "триплы" плохие" еще бы, на таком говне слушать.....
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
02 апр 2012, 23:15 |
|
 |
ArturXoj
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 21:29 Сообщения: 527 Откуда: берутся дети? Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: JGRE666 Наушники: Pendalf 900
|
6bIgJIo, не будьте так строги, вы забываете, что это МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ тексет, а не абы какой с усилителем класса делюкс, а это как сами понимаете..., впринципе я сам не знаю, что это  но звучит главное — круто и убедительно. Я чувствую у автора темы есть потенциал, так давайте не будем такими скептиками, а действительно прислушаемся к его мнению, возможно этот человек сможет модернизировать плеер от ковон, и мы покажем «кузькину мать» этим высокомерным обладателям Хифиманов и колорфлаев и т.д.
[b]6bIgJIo,[/b] не будьте так строги, вы забываете, что это МОДЕРНИЗИРОВАННЫЙ тексет, а не абы какой :evil: с усилителем класса делюкс, а это как сами понимаете..., впринципе я сам не знаю, что это :pardon: но звучит главное — круто и убедительно. Я чувствую у автора темы есть потенциал, так давайте не будем такими скептиками, а действительно прислушаемся к его мнению, возможно этот человек сможет модернизировать плеер от ковон, и мы покажем «кузькину мать» этим высокомерным обладателям Хифиманов и колорфлаев и т.д.
_________________ Музыка - единственный всемирный язык, его не надо переводить, на нем душа говорит с душою. (с)
|
02 апр 2012, 23:25 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Про тексет согласен, я сначала убедительно думал что это "телкаст" и думал что читаю не так так как нужно. Mr. Vladimir писал(а): Учитывая ЧТО здесь начинается, разреши заступиться за Splittersoul Я не имею ничего против его мнения по вопросу, просто пусть не использует так много восклицаний и капса, не более.
Про тексет согласен, я сначала убедительно думал что это "телкаст" и думал что читаю не так так как нужно. [quote="Mr. Vladimir"]Учитывая ЧТО здесь начинается, разреши заступиться за Splittersoul[/quote] Я не имею ничего против его мнения по вопросу, просто пусть не использует так много восклицаний и капса, не более.
|
02 апр 2012, 23:41 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
ArturXoj Что ты предлагаешь? Достичь сверхпроводимости, идеальной электромагнитной экранировки чипа, развитие идей Воланда с его игрой помещениями с целями впихнуть профессиональную технику из студии, включая микшерский пульт и локальную АЭС для маяков. Очень интересно.
Ладно. В тему ставлю морозилку. Что бы не разводить холивар, пока топикастер не притянет лопату и вентилятор я буду все здесь замораживать и чистить.
[b]ArturXoj[/b] Что ты предлагаешь? Достичь сверхпроводимости, идеальной электромагнитной экранировки чипа, развитие идей Воланда с его игрой помещениями с целями впихнуть профессиональную технику из студии, включая микшерский пульт и локальную АЭС для маяков. Очень интересно.
Ладно. В тему ставлю морозилку. Что бы не разводить холивар, пока топикастер не притянет лопату и вентилятор я буду все здесь замораживать и чистить.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 апр 2012, 23:43 |
|
|