|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 07:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
 Приехали
Всем привет. Итак хотелось бы размусолить одну тему,которую я сам не так давно хаял. Купил себе смарт Desire s и решил все таки послушать качество звучания. На все 100 процентов был уверен,что качество звука вызовет ухмылку и сразу же сложится мнение о ущербности аудиотракта смартфона. Итак втыкаю дба-02,проигрыватель Power amp триал версия,ставлю уже давно полюбившихся мне Betraing the martyrs и честно говоря ребята я не врубился сначала,то ли я дурак,то ли лыжи не едут. Звук меня более чем обрадовал,скажу даже более после прослушки получаса и прогона разных направлений я решил все таки отложить покупку j3. Смарт спелся просто на отлично с дбашками. разделение отличное,бывает разве что немного сибилирует на вокальных акустических партиях,но это все убирается в момент. Итак ваши мнения по поводу этого. Сразу отмечу,что эквалайзер на линейке,перделки-свистелки все выключены.
Всем привет. Итак хотелось бы размусолить одну тему,которую я сам не так давно хаял. Купил себе смарт Desire s и решил все таки послушать качество звучания. На все 100 процентов был уверен,что качество звука вызовет ухмылку и сразу же сложится мнение о ущербности аудиотракта смартфона. Итак втыкаю дба-02,проигрыватель Power amp триал версия,ставлю уже давно полюбившихся мне Betraing the martyrs и честно говоря ребята я не врубился сначала,то ли я дурак,то ли лыжи не едут. Звук меня более чем обрадовал,скажу даже более после прослушки получаса и прогона разных направлений я решил все таки отложить покупку j3. Смарт спелся просто на отлично с дбашками. разделение отличное,бывает разве что немного сибилирует на вокальных акустических партиях,но это все убирается в момент. Итак ваши мнения по поводу этого. Сразу отмечу,что эквалайзер на линейке,перделки-свистелки все выключены.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
06 июн 2012, 20:49 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Приехали
Я уже наверное год слушаю музыку на своём Galaxy S, и как бы уже давно сказал - меня качество звука устраивает. Недавно походил немного с D2 и мне даже как то меньше понравилось. Думал уже D2 продавать, но пока удерживает любовь к нему и отсутствие необходимости в деньгах.
Я уже наверное год слушаю музыку на своём Galaxy S, и как бы уже давно сказал - меня качество звука устраивает. Недавно походил немного с D2 и мне даже как то меньше понравилось. Думал уже D2 продавать, но пока удерживает любовь к нему и отсутствие необходимости в деньгах.
|
06 июн 2012, 21:46 |
|
 |
6bIgJIo
Зарегистрирован: 12 июн 2011, 22:22 Сообщения: 1547 Откуда: СССР Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: sgs3 Наушники: Westone um3xRc
|
Den90 писал(а): Думал уже D2 продавать, но пока удерживает любовь к нему и отсутствие необходимости в деньгах. а я продал,так как звук меня совершенно не обрадовал.даже валялся без дела. Добавлено спустя 2 секунды:Den90 писал(а): Думал уже D2 продавать, но пока удерживает любовь к нему и отсутствие необходимости в деньгах. а я продал,так как звук меня совершенно не обрадовал.даже валялся без дела.
[quote="Den90"]Думал уже D2 продавать, но пока удерживает любовь к нему и отсутствие необходимости в деньгах.[/quote]а я продал,так как звук меня совершенно не обрадовал.даже валялся без дела.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 секунды:[/size][/color]
[quote="Den90"]Думал уже D2 продавать, но пока удерживает любовь к нему и отсутствие необходимости в деньгах.[/quote]а я продал,так как звук меня совершенно не обрадовал.даже валялся без дела.
_________________ Westone 3 recable by Evgeny_V (Сu-Ag) Westone Um3xRc (MetaArg and Anthem CL cables) beyerdynamic 770 pro
|
06 июн 2012, 21:51 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
А мне тут кто-то рассказывал, что у Nokia N8 звук до D2 не дотягивает. Сейчас многие смартфоны играют на уровне массовых плееров.
А мне тут кто-то рассказывал, что у Nokia N8 звук до D2 не дотягивает. Сейчас многие смартфоны играют на уровне массовых плееров.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
07 июн 2012, 02:45 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
У Galaxy S тоже не дотягивал, но после установки Voodoo ядра и утилиты, стало куда интереснее. С N8 такого при всем желании не сделать. К примеру Xperia Mini звучит посредственно в сравнении с D2 и Galaxy S.
У Galaxy S тоже не дотягивал, но после установки Voodoo ядра и утилиты, стало куда интереснее. С N8 такого при всем желании не сделать. К примеру Xperia Mini звучит посредственно в сравнении с D2 и Galaxy S.
|
07 июн 2012, 02:49 |
|
 |
Kuja
Зарегистрирован: 11 июл 2010, 16:05 Сообщения: 873 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X3 Наушники: Creative Aurvana Live
|
Цитата: У Galaxy S тоже не дотягивал, но после установки Voodoo ядра и утилиты, стало куда интереснее. С N8 такого при всем желании не сделать. Не сделать что? Не поставить свистелку-перделку и на софтом уровне не переделать звук? На N8 есть мод прошивка в которой модифицировано немного ядро и немного подправлены частоты и обработка звука. В итоге он стал чуть чище и лучше. А софта разного для проигрывания звука более чем хватает. Например, QuasarMX.
[quote]У Galaxy S тоже не дотягивал, но после установки Voodoo ядра и утилиты, стало куда интереснее. С N8 такого при всем желании не сделать.[/quote] Не сделать что? Не поставить свистелку-перделку и на софтом уровне не переделать звук? На N8 есть мод прошивка в которой модифицировано немного ядро и немного подправлены частоты и обработка звука. В итоге он стал чуть чище и лучше. А софта разного для проигрывания звука более чем хватает. Например, QuasarMX.
_________________ Aiwa HS-RX518 ->iRiver iMP-550 ->Cowon D2+ ->Cowon C2 ->FiiO X3 Sharp HP-MD33-S ->Razer Moray ->HiFiMan RE0 ->HiFiMan RE400 Google Nexus4 + HSS-F400 + Google Music Full Creative Titanium HD + Edifier R2700 + Foobar (ASIO/OpenAL)
|
07 июн 2012, 15:24 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Пойди почитай что такое voodoo сначало - это нифига не софтовая улучшалка, будь софтовая я бы даже не ставил ее. Это на N8 видимо всякие софтовые свистелки.
Пойди почитай что такое voodoo сначало - это нифига не софтовая улучшалка, будь софтовая я бы даже не ставил ее. Это на N8 видимо всякие софтовые свистелки.
|
07 июн 2012, 15:44 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: Пойди почитай что такое voodoo сначало - это нифига не софтовая улучшалка, будь софтовая я бы даже не ставил ее. При всем уважении к вам, но вы фигню пишите. Причем полную, на уровне фанатства. Android - это софт. Voodoo - это тоже софтовая программа. Да, она имеет доступ к ядру ОС и может влиять на звук напрямую, а не как надстройка поверх стандартного софта и драйвера. Только начинка самого телефона от этого лучше не становится. Цитата: Это на N8 видимо всякие софтовые свистелки. Да, софтовые. Точно такие же как и Voodoo. Установка мод версии прошивки дает точно такой же результат.
[quote]Пойди почитай что такое voodoo сначало - это нифига не софтовая улучшалка, будь софтовая я бы даже не ставил ее.[/quote] При всем уважении к вам, но вы фигню пишите. Причем полную, на уровне фанатства. Android - это софт. Voodoo - это тоже софтовая программа. Да, она имеет доступ к ядру ОС и может влиять на звук напрямую, а не как надстройка поверх стандартного софта и драйвера. Только начинка самого телефона от этого лучше не становится. [quote]Это на N8 видимо всякие софтовые свистелки.[/quote] Да, софтовые. Точно такие же как и Voodoo. Установка мод версии прошивки дает точно такой же результат.
|
07 июн 2012, 16:29 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Начинка самого телефона и так хорошая, только вот без вуду, ее потенциял не используется. Или тебе не знакомо такое? К примеру в таком девайсе как тошиба G900, стоял отличный для своего времени ускоритель, но не было дров по этому девайс лагал и в целом ускоритель простаивал.
Начинка самого телефона и так хорошая, только вот без вуду, ее потенциял не используется. Или тебе не знакомо такое? К примеру в таком девайсе как тошиба G900, стоял отличный для своего времени ускоритель, но не было дров по этому девайс лагал и в целом ускоритель простаивал.
|
07 июн 2012, 16:35 |
|
 |
Kuja
|
Цитата: Начинка самого телефона и так хорошая, только вот без вуду, ее потенциял не используется. Или тебе не знакомо такое? Знакомо. Вот только в Самсунгах стоит тот же Wolfson, что и в Ковонах. Разница одного чипа от другого минимальна. В Нокии нет отдельного чипа-кодека для звука. Там все в одном, но на программном уровне все реализовано очень хорошо, отполировано за годы и выжато практически по максимому в родной прошивке. Поэтому звук всех смартфонов и массовых плееров можно назвать сравнимым и примерно одинаковым. Его плохое качество остается только на совести программистов, которым просто лень уделять этому внимание. Адроид устройства программно чуть ли не клоны. Из-за этого даже Sony со своими последними Walkman скатилась в говно. Начинка как у всех, адроид как у всех, звук как у всех. Сейчас для норм звука не обязательно покупать отдельный плеер. Достаточно купить приличный смартфон, где есть мод прошивки и такой софт. Отдельный плеер = качественный звук - сейчас просто вымерло. Это раньше телефоны только полифонию гонять могли. Сейчас, чтобы карманный плеер был лучше смарта надо выложить приличную сумму или искать что-то не массовое, созданное спецом для узкого круга людей. При этом такое устройство не всегда будет очень компактным и долго играть.
[quote]Начинка самого телефона и так хорошая, только вот без вуду, ее потенциял не используется. Или тебе не знакомо такое?[/quote] Знакомо. Вот только в Самсунгах стоит тот же Wolfson, что и в Ковонах. Разница одного чипа от другого минимальна. В Нокии нет отдельного чипа-кодека для звука. Там все в одном, но на программном уровне все реализовано очень хорошо, отполировано за годы и выжато практически по максимому в родной прошивке. Поэтому звук всех смартфонов и массовых плееров можно назвать сравнимым и примерно одинаковым. Его плохое качество остается только на совести программистов, которым просто лень уделять этому внимание. Адроид устройства программно чуть ли не клоны. Из-за этого даже Sony со своими последними Walkman скатилась в говно. Начинка как у всех, адроид как у всех, звук как у всех.
Сейчас для норм звука не обязательно покупать отдельный плеер. Достаточно купить приличный смартфон, где есть мод прошивки и такой софт. Отдельный плеер = качественный звук - сейчас просто вымерло. Это раньше телефоны только полифонию гонять могли. Сейчас, чтобы карманный плеер был лучше смарта надо выложить приличную сумму или искать что-то не массовое, созданное спецом для узкого круга людей. При этом такое устройство не всегда будет очень компактным и долго играть.
|
07 июн 2012, 17:18 |
|
 |
Сa6aK
Зарегистрирован: 29 июл 2009, 09:51 Сообщения: 36 Откуда: отсюда Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+ 3.11
|
За-то не Самсунги, не Нокии не имеют возможности играть более двух суток без перерыва.
За-то не Самсунги, не Нокии не имеют возможности играть более двух суток без перерыва.
_________________ Флудер флудеру друг и форум флудеру друг, модер флудеру враг, админ модеру друг, флудер админу враг, но флудер юзеру друг.
|
07 июн 2012, 21:38 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Galaxy S3 проигрывает музыку часов 45, Note больше. Прикрути к любой Galaxy S (1-3) батарею на 3500 мАч и получишь даже больше.
Galaxy S3 проигрывает музыку часов 45, Note больше. Прикрути к любой Galaxy S (1-3) батарею на 3500 мАч и получишь даже больше.
|
07 июн 2012, 21:45 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Жаль, но сейчас не стоит вопрос, куда потратить бы лишнюю штуку баксов xDDD Den90 - самый себе же противоречащий человек на форуме 
Жаль, но сейчас не стоит вопрос, куда потратить бы лишнюю штуку баксов xDDD [b]Den90[/b] - самый себе же противоречащий человек на форуме :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 июн 2012, 05:53 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
bdwind - один из самых неадекватных людей на форуме. Но скажи ка мне, какое отношение к теме имеет подобные высказывания? Либо говори что то по теме, либо молчи.
[b]bdwind[/b] - один из самых неадекватных людей на форуме. Но скажи ка мне, какое отношение к теме имеет подобные высказывания? Либо говори что то по теме, либо молчи.
|
08 июн 2012, 07:33 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Den90"Что хочу, то и пишу" - сколько уже можно мне это напоминать. Если не нравится - не читай, если считаешь себя умнее то вот так Den90 писал(а): bdwind - один из самых неадекватных людей на форуме. не отвечай. Ты меня вообще поражаешь, то покупаешь самое дешевое пишешь что тебе все круто, тебе все хватает, потом начинаешь писать про "аппаратные апгрейды вудуу" и писать что ковон держишь просто так (а ведь у меня в наличии есть гелекси ес плюс, и он по звуку ой как уступает, и не только по громкости, наверно там не такое железо, оно паршивое наверно, да, а у тебя экслюзивный гелекси) затем начинаешь заливать про то, что у тебя коллекция древнего мусора и ой как было в те времена круто и теперь все кончилось что новый гелекси эс 3 воспроизводит музыку 45 часов (???пруф)... Так что это ты неадекватный, я хоть не пишу всякую муру, да, большинство постов шутошные, но хоть не ложные... 2 брата-акробата: один элитный продаватель-покупатель, другой мусолит бред и считает себя везде и всегда правым...
[offtopic][b]Den90[/b] "Что хочу, то и пишу" - сколько уже можно мне это напоминать. Если не нравится - не читай, если считаешь себя умнее то вот так [quote="Den90"]bdwind - один из самых неадекватных людей на форуме.[/quote] не отвечай. Ты меня вообще поражаешь, то покупаешь самое дешевое пишешь что тебе все круто, тебе все хватает, потом начинаешь писать про "аппаратные апгрейды вудуу" и писать что ковон держишь просто так (а ведь у меня в наличии есть гелекси ес плюс, и он по звуку ой как уступает, и не только по громкости, наверно там не такое железо, оно паршивое наверно, да, а у тебя экслюзивный гелекси) затем начинаешь заливать про то, что у тебя коллекция древнего мусора и ой как было в те времена круто и теперь все кончилось что новый гелекси эс 3 воспроизводит музыку 45 часов (???пруф)... Так что это ты неадекватный, я хоть не пишу всякую муру, да, большинство постов шутошные, но хоть не ложные... 2 брата-акробата: один элитный продаватель-покупатель, другой мусолит бред и считает себя везде и всегда правым...[/offtopic]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
08 июн 2012, 15:42 |
|
|