Текущее время: 15 июн 2025, 19:31

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ] 
Вопрос! 
Автор Сообщение

Благодарил(а): раз.
Плеер: Cowon D2, FW 3.59
Наушники: Sennheiser HD 212pro
 Вопрос!
Уважаемая администрация, я очень тупой человек и задаю этот вопрос уже не в первый раз! Скажите пожалуйста КАК выложить файл с компа???
Извините конечно но другого места для задавания вопроса я не нашел. :crazy:

23 фев 2009, 17:26
Профиль ICQ
Супермодератор

Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Сообщение Re: Вопрос!
Wooster писал(а):
Уважаемая администрация, я очень тупой человек и задаю этот вопрос уже не в первый раз!

Уважаемый вуустер, мы все безусловно рады, что вы признаётесь в своей тупости, но если постоянно будете в этом признаватся. то таким реально и станете.
Отложим лирические отступления и советы доктора малахова, и преступим к делу. Если ты хочешь прикрепить фаил или изображение к своему сообщению, необходимо нажать кнопку Ответить, т.к. в быстром ответе нету функции прикрепления файлов.
После того нажмёшь на кнопку ОТВЕТИТЬ, отлистывай страницу вниз и увидишь форму добавления файла. Выбираешь нужный фаил по желанию можешь в поле описание, что то написать, это необязательно, далее нажимаешь кнопку добавить фаил, страница обновится. Фаил будет добавлен, далее просто нужно написать само сообщение и нажать отправить. Можно так же вставить вложение в нужную часть сообщения, если не хочешь, что бы оно отображалось в самом низу сообщения, для этого необходимо чуть выше кнопки добавить фаил в выбадающем списке выбрать добавленный фаил и нажать на кнопку, "вставить вложение в сообщение". Можно прикреплять несколько файлов.

23 фев 2009, 17:37
Профиль ICQ WWW

Плеер: Cowon D2, FW 3.59
Наушники: Sennheiser HD 212pro
ААААААА :ROFL: НЕ МОГУ я эту кнопку не заметил)))
Да я явно деградирую :%)

Добавлено спустя 48 секунд:

Спасибо

23 фев 2009, 18:32
Профиль ICQ

Раз тут вопрос, у меня тут тоже один возник. При нажатии на тему отображается сразу последнее сообщение на данной странице, задалбался постоянно крутить страницы наверх, чтобы выяснить с чего же начиналась тема, Можно ли это както изменить в настройках форума, чтобы отображалось первое сообщение. Полазил в настройках профиля, но что то ничего похожего не нашол. :)

04 мар 2009, 03:01
Администратор

Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
ZeT писал(а):
При нажатии на тему
Стоит уточнить куда именно нажимаешь, так как я сейчас попробывал пройтись по форумам и потыкать на темы и всегда переходил к первой странице первого сообщения. Это, конечно, если не нажимать в крайней столбце на переход к последнему сообщению. Если заходить через "Непрочитанные", то переходишь к первому непрочитанному сообщению. Возможно у тебя стоит какая-нибудь другая сортировка? К примеру, последние сообщения идут первыми (сортировка по дате по убыванию).

- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!

04 мар 2009, 11:22
Профиль ICQ WWW

Хех... забавно...
Нажимаю я на название темы которое светится ораньжевым, а после прочтения серым, в данном случае нажимаю на слово "Вопрос!"
Но это у меня какойто глюк эксплорера :) зашол через Google Chrome, все нормально... о_О

05 мар 2009, 01:52
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 6 ]