Зарегистрирован: 01 апр 2009, 10:39 Сообщения: 1 Откуда: из города на Волге Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Изменения на форуме: регистрация станет платной
Планируется произвести небольшое обновление на форуме. Регистрация нового пользователя станет платной процедурой. Сумма будет чисто символическая, но позволит защитить форум от наплыва спамеров и клонов, деньги будут потрачены на оплату хостинга.
У кого какие возражения? Просьба высказывать тут.
Планируется произвести небольшое обновление на форуме. Регистрация нового пользователя станет платной процедурой. Сумма будет чисто символическая, но позволит защитить форум от наплыва спамеров и клонов, деньги будут потрачены на оплату хостинга.
У кого какие возражения? Просьба высказывать тут.
_________________ Homo homini lupus est - Человек человеку - волк. --- You can never really know the size of a person's brain until you have to clean it off the carpet
01 апр 2009, 11:26
~VaSiK~
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:54 Сообщения: 48 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
Re: Изменения на форуме: регистрация станет платной
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 16:57 Сообщения: 87 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
с 1м апреля!!!
с 1м апреля!!!
01 апр 2009, 11:52
ezhik
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
Я возражаю насчет того, что стоимость регистрации должна быть чисто символической! Я считаю это должно быть какое-то реальное бабло или около того.
Я возражаю насчет того, что стоимость регистрации должна быть чисто символической! Я считаю это должно быть какое-то реальное бабло или около того.
01 апр 2009, 11:56
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
Ага а еще ввести прейскурант услуг на прикрепление файлов, установление аватары и т.п. xDDD За каждый прочтенный символ тоже можно цену назначить xDDD
Ага а еще ввести прейскурант услуг на прикрепление файлов, установление аватары и т.п. xDDD За каждый прочтенный символ тоже можно цену назначить xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
01 апр 2009, 15:32
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 21:30 Сообщения: 207 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
Конечно же. И личный автомобиль, яхта, лимузин с бассейном и паркингом для вертолета на крыше и именной остров на Мальдивах. Дайвслип не счел должным тратить время на описание столь очевидных вещей.
Конечно же. И личный автомобиль, яхта, лимузин с бассейном и паркингом для вертолета на крыше и именной остров на Мальдивах. Дайвслип не счел должным тратить время на описание столь очевидных вещей.
01 апр 2009, 16:10
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
Ну тогда я всеми руками за. Особенно за лимузин с бассейном и яхту.
Ну тогда я всеми руками за. Особенно за лимузин с бассейном и яхту.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2