|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 15:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|
Отрицательное количество непрочитанных сообщений
Автор |
Сообщение |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
 Отрицательное количество непрочитанных сообщений
у меня на форуме на верху выдает вот такое : Личные сообщения Новых ЛС: 0, Непрочитанных сообщений: -2
что это ?
у меня на форуме на верху выдает вот такое : Личные сообщения Новых ЛС: 0, Непрочитанных сообщений: -2
что это ?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
Последний раз редактировалось DiveSlip 01 мар 2010, 18:03, всего редактировалось 3 раз(а).
Исправление названия темы
|
01 мар 2010, 17:35 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: проблема
unstopp@ble В правилах форума кажется написано как стоит именовать темы.
Это означает, что два сообщения ты так и не просмотрел. Хотя если там -2, то означает, что слишком много сообщений ты просмотрел, что даже в минуса ушел.
Сообщения, которые касаются работы сайта, надо публиковать в соответствующем форуме.
[b]unstopp@ble[/b] В правилах форума кажется написано как стоит именовать темы.
Это означает, что два сообщения ты так и не просмотрел. Хотя если там -2, то означает, что слишком много сообщений ты просмотрел, что даже в минуса ушел.
Сообщения, которые касаются работы сайта, надо публиковать в соответствующем форуме.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
01 мар 2010, 17:40 |
|
 |
unstopp@ble
Зарегистрирован: 27 дек 2009, 12:08 Сообщения: 396 Откуда: from where babies born and where life begins Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: d2+(2.11) Наушники: PIONEER SE-CL20U-J1
|
DiveSlip писал(а): unstopp@ble В правилах форума кажется написано как стоит именовать темы.
Это означает, что два сообщения ты так и не просмотрел. Хотя если там -2, то означает, что слишком много сообщений ты просмотрел, что даже в минуса ушел. и что делать? как это исправить?
[quote="DiveSlip"][b]unstopp@ble[/b] В правилах форума кажется написано как стоит именовать темы.
Это означает, что два сообщения ты так и не просмотрел. Хотя если там -2, то означает, что слишком много сообщений ты просмотрел, что даже в минуса ушел.[/quote]
и что делать? как это исправить?
_________________ Тот, кто в течение дня активен, как пчела, Силен, как бык, Вкалывает, как лошадь И приходит вечером домой уставшим, как собака, Должен проконсультироваться с ветеринаром: Есть большая вероятность, что он осел (с) Чанг Инг Ю
|
01 мар 2010, 17:41 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Для начала исправить название темы, дождаться когда я ее перенесу в соответствующих раздел форума (так как выше я уже отписался), потом можно проследовать в свои личные сообщения и посмотреть как дела обстоят там, помечаются ли какие-либо сообщения непрочитанными (там вообще соответствующая есть папка). Могу предположить, что кто-то написал тебе сообщение, и, не дождавшись момента прочтения, удалил.
Для начала исправить название темы, дождаться когда я ее перенесу в соответствующих раздел форума (так как выше я уже отписался), потом можно проследовать в свои личные сообщения и посмотреть как дела обстоят там, помечаются ли какие-либо сообщения непрочитанными (там вообще соответствующая есть папка). Могу предположить, что кто-то написал тебе сообщение, и, не дождавшись момента прочтения, удалил.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
01 мар 2010, 17:45 |
|
 |
unstopp@ble
|
 Re: проблема на форуме
DiveSlip писал(а): Для начала исправить название темы, дождаться когда я ее перенесу в соответствующих раздел форума (так как выше я уже отписался), потом можно проследовать в свои личные сообщения и посмотреть как дела обстоят там, помечаются ли какие-либо сообщения непрочитанными (там вообще соответствующая есть папка). Могу предположить, что кто-то написал тебе сообщение, и, не дождавшись момента прочтения, удалил. в непрочитанных ничего нет а если кто-то так и сделал, написал и не дождавшись момента прочтения, удалил, то что делать?
[quote="DiveSlip"]Для начала исправить название темы, дождаться когда я ее перенесу в соответствующих раздел форума (так как выше я уже отписался), потом можно проследовать в свои личные сообщения и посмотреть как дела обстоят там, помечаются ли какие-либо сообщения непрочитанными (там вообще соответствующая есть папка). Могу предположить, что кто-то написал тебе сообщение, и, не дождавшись момента прочтения, удалил.[/quote] в непрочитанных ничего нет
а если кто-то так и сделал, написал и не дождавшись момента прочтения, удалил, то что делать?
|
01 мар 2010, 17:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 5 ] |
|