|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 00:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Подскажите как настроить подпись в сообщениях?
Автор |
Сообщение |
julianovaselivanova
|
 Подскажите как настроить подпись в сообщениях?
Мне очень понравился ваш форум но не знаю как включить подпись в свои сообщения. Если вам не трудно подскажите как настроить подпись в сообщениях? Включаю редактировать подпись но у меня ничего не получается! Помогите пожалуйста..
Мне очень понравился ваш форум но не знаю как включить подпись в свои сообщения. Если вам не трудно подскажите как настроить подпись в сообщениях? Включаю редактировать подпись но у меня ничего не получается! Помогите пожалуйста..
|
10 июл 2009, 02:21 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Подскажите как настроить подпись в сообщениях?
"Личный раздел - профиль - подпись" там пишите что вам нужно, и нажимаете отправить, больше ничего ненужно делать.
"Личный раздел - профиль - подпись" там пишите что вам нужно, и нажимаете отправить, больше ничего ненужно делать.
|
10 июл 2009, 04:49 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
Скажите, а в подпись нельзя картинку поставить чтоли? Я пытался, но мне написали, что тег img использовать невозможно.
Скажите, а в подпись нельзя картинку поставить чтоли? Я пытался, но мне написали, что тег img использовать невозможно.
_________________ Last.fm Rateyourmusic.com
|
10 сен 2009, 17:59 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Metallic Archie Нельзя
[b]Metallic Archie[/b] Нельзя
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
10 сен 2009, 20:22 |
|
 |
Metallic Archie
Зарегистрирован: 12 июн 2009, 13:31 Сообщения: 99 Откуда: Ростов-на-Дону Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 16 Gb, 2.59
|
DiveSlip А почему, можно поинтересоваться? Это специально запрещено, чтобы не ставили картинки?
[b]DiveSlip[/b] А почему, можно поинтересоваться? Это специально запрещено, чтобы не ставили картинки?
|
11 сен 2009, 08:24 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Metallic Archie Да, запрещено мной. Потому что считаю бессмысленным использование картинок в подписи (юзербары различные не использую). Слишком пестро всё становится.
[b]Metallic Archie[/b] Да, запрещено мной. Потому что считаю бессмысленным использование картинок в подписи (юзербары различные не использую). Слишком пестро всё становится.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
11 сен 2009, 18:23 |
|
 |
Metallic Archie
|
DiveSlip Ясно, спасибо.
[b]DiveSlip[/b] Ясно, спасибо.
|
11 сен 2009, 19:30 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|