|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 19:16
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Chunya
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 09:21 Сообщения: 25 Откуда: Питер Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: Предложения
bill_v2 писал(а): DiveSlip, судя по всему, он привык, что на всех форумах выскакивает окошко с предложением вписать урл, а здесь нужно вписывать в тег его вручную. Ну както да. Да я думаю, все привыкли. А тут народ лениться и постит огромные ссылки...
[quote="bill_v2"][b]DiveSlip[/b], судя по всему, он привык, что на всех форумах выскакивает окошко с предложением вписать урл, а здесь нужно вписывать в тег его вручную.[/quote]
Ну както да. Да я думаю, все привыкли. А тут народ лениться и постит огромные ссылки...
|
11 фев 2009, 14:24 |
|
 |
HaYaH
Зарегистрирован: 22 фев 2009, 02:44 Сообщения: 15 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Привет. А раздел для Аксессуаров можно предложить?
Привет. А раздел для Аксессуаров можно предложить?
_________________ Cowon D2 2Gb Black
|
24 фев 2009, 14:31 |
|
 |
Vetalya90
Зарегистрирован: 08 фев 2009, 18:54 Сообщения: 11 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Можно было бы сделать отображение названия темы, в котором написано последнее сообщение (справа от названия веток)
Можно было бы сделать отображение названия темы, в котором написано последнее сообщение (справа от названия веток)
_________________ Cowon D2 16GB + Sennheiser CX 300-II
|
27 фев 2009, 14:44 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Предупреждения влияют на рейтинг ответа человека. Неплохо было бы сделать под аватарой количество полученных предупреждений.
Предупреждения влияют на рейтинг ответа человека. Неплохо было бы сделать под аватарой количество полученных предупреждений.
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
28 фев 2009, 14:30 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
R@keta Ага, с подачи Den90 есть задумки в этом направлении (про рейтинг, правда лучше называть это репутацией). Насчет предупреждений под аватарками что-нибудь придумаю.
[b]R@keta[/b] Ага, с подачи [b]Den90[/b] есть задумки в этом направлении (про рейтинг, правда лучше называть это репутацией). Насчет предупреждений под аватарками что-нибудь придумаю.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
28 фев 2009, 15:04 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
категорически против всякого рода спасибок и репутаций. из-за этого начинается страшное кармдрочерство и попрошайничество спасибок.
категорически против всякого рода спасибок и репутаций. из-за этого начинается страшное кармдрочерство и попрошайничество спасибок.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
01 мар 2009, 09:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ну есть тут "спасибки" Уже надоели просить что-ли? 
Ну есть тут "спасибки" Уже надоели просить что-ли? :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 мар 2009, 10:14 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
bill_v2 У "Спасибо" есть хороший плюс - избавление от неинформативных сообщений типа: "Спасибо огромное!", "Ты как всегда гений!", "Я хочу от тебя детей!!!" и тому подобных. Ну а попрошайничество можно пресекать на уровне модерации. Просишь спасибку? Получи предупреждение.
[b]bill_v2[/b] У "Спасибо" есть хороший плюс - избавление от неинформативных сообщений типа: "Спасибо огромное!", "Ты как всегда гений!", "Я хочу от тебя детей!!!" и тому подобных. Ну а попрошайничество можно пресекать на уровне модерации. Просишь спасибку? Получи предупреждение.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
01 мар 2009, 14:30 |
|
 |
Arinoki
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:58 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
хотелось бы увидеть возможность прикрепления первого сообщения темы ко всем страницам темы.
хотелось бы увидеть возможность прикрепления первого сообщения темы ко всем страницам темы.
|
01 мар 2009, 16:19 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Arinoki Она и так есть у модераторов.
[b]Arinoki[/b] Она и так есть у модераторов.
|
01 мар 2009, 17:52 |
|
 |
Ventur
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 09:56 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
Неплохо было бы сделать ещё раздельчики например по форматам музыки и видео, как и чем их конвертировать и всё такое...
P.S. оффтоп: не подскажете если торрент, DC или FPT с музыкой во flac???
Неплохо было бы сделать ещё раздельчики например по форматам музыки и видео, как и чем их конвертировать и всё такое...
P.S. оффтоп: не подскажете если торрент, DC или FPT с музыкой во flac???
_________________ Cowon S9
|
04 мар 2009, 21:48 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Ventur по оффтопу: torrents.ru - много музыки во flac, ape (обычно разделы с lossless в имени), также там есть винил рипы и прочее. DC - это ты у себя смотри в сетке. FPT - такого вообще нету, есть FTP, но я пока не знаю ни одного доступного.
[b]Ventur[/b] по оффтопу: torrents.ru - много музыки во flac, ape (обычно разделы с lossless в имени), также там есть винил рипы и прочее. DC - это ты у себя смотри в сетке. FPT - такого вообще нету, есть FTP, но я пока не знаю ни одного доступного.
|
04 мар 2009, 21:52 |
|
 |
Ventur
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 09:56 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
да на рорренте я знаю что есть. Но хотелось бы найти трекер именно этому посвещённый. По типу хдтрекера Да и желательно бы потрековый flac. Не очень удобно когда целый альбом в одном файле...
Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
А можно сделать так чтобы при нажатии ссылки на форуме сайт открывался в новом окне, а не вместо этого.
да на рорренте я знаю что есть. Но хотелось бы найти трекер именно этому посвещённый. По типу хдтрекера Да и желательно бы потрековый flac. Не очень удобно когда целый альбом в одном файле...
[color=green][size=80]Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:[/size][/color]
А можно сделать так чтобы при нажатии ссылки на форуме сайт открывался в новом окне, а не вместо этого.
_________________ Cowon S9
|
04 мар 2009, 22:21 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Есть программа для разбития флака: Medieval Cue Splitter.
Есть программа для разбития флака: Medieval Cue Splitter.
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
05 мар 2009, 00:06 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Для обсуждения иных вопросов, не связанных с сайтом - используйте соответствующие разделы форума и темы.
Для обсуждения иных вопросов, не связанных с сайтом - используйте соответствующие разделы форума и темы.
|
05 мар 2009, 00:38 |
|
|