|
|
Текущее время: 26 июн 2025, 00:07
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
 Re: Предложения
Kvazarточно, увидел  но может все же прям по тему, перед быстрым ответом....
[b]Kvazar[/b] точно, увидел :) но может все же прям по тему, перед быстрым ответом....
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
24 мар 2009, 18:07 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Не хватает смайлов в быстром ответе
Не хватает смайлов в быстром ответе
|
24 мар 2009, 23:00 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
Temnic писал(а): Во первых строках письма хочу высказать свой сенкс создателям, админам и модераторам нового сайта. СЕНКС! высказал. Теперь собственно предложение, хотя скорее просьба. Прошу меня простить (это не тапросьба, та будет другая), если я повторю чьи-то слова, просто нет времени всю тему перечитывать, а просьба у меня такая: на всем нам полюбившемся CowonD2.god.su была такая прикольная штука, лента новостей называлась, где прямо на главной страничке последние новости из жизни родной корейской компании и ее детища можно было увидеть, ну и сам сайт с его постояльцами не забывали, само собой, хотелось бы таки ленточки на разделы по моделям плееров раскиданными увидеть, очень уж удобная штука. А еще лично мне было бы намного удобнее, если бы к файлам можно было получить доступ не только из самого форума, но и отдельно от него, тоже, на мой взгляд, не самая последняя удобственность прошлого сайта. Спасибо за внимание. Во первых да я согласен с Temnic'ом не хватает такой фичи. Было бы приятно узнавать новости... нашей любимой корейской компании-божества.  Далее было бы здорово если бы был раздел, посвященный Фильмам и Музыки.  В особенности фильмам. Т.к. все плееры ковон. которые есть на этом сайте - мультимедийные было бы здорово создать такую тему. Кто-нибудь предлагал всем посмотреть такой фильм, давал краткий анонс и т.д. Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:И еще сделайте FAQ по рок боксу пожалуйста 
[quote="Temnic"]Во первых строках письма хочу высказать свой сенкс создателям, админам и модераторам нового сайта. СЕНКС! высказал. Теперь собственно предложение, хотя скорее просьба. Прошу меня простить (это не тапросьба, та будет другая), если я повторю чьи-то слова, просто нет времени всю тему перечитывать, а просьба у меня такая: на всем нам полюбившемся CowonD2.god.su была такая прикольная штука, лента новостей называлась, где прямо на главной страничке последние новости из жизни родной корейской компании и ее детища можно было увидеть, ну и сам сайт с его постояльцами не забывали, само собой, хотелось бы таки ленточки на разделы по моделям плееров раскиданными увидеть, очень уж удобная штука. А еще лично мне было бы намного удобнее, если бы к файлам можно было получить доступ не только из самого форума, но и отдельно от него, тоже, на мой взгляд, не самая последняя удобственность прошлого сайта. Спасибо за внимание.[/quote]
Во первых да я согласен с Temnic'ом не хватает такой фичи. Было бы приятно узнавать новости... нашей любимой корейской компании-божества. :)
Далее было бы здорово если бы был раздел, посвященный Фильмам и Музыки. :) В особенности фильмам. Т.к. все плееры ковон. которые есть на этом сайте - мультимедийные было бы здорово создать такую тему. Кто-нибудь предлагал всем посмотреть такой фильм, давал краткий анонс и т.д. :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:[/size][/color]
И еще сделайте FAQ по рок боксу пожалуйста :)
_________________ Fun.ky Child^^
|
25 мар 2009, 14:29 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Я тут смотрю стало видно сколько раз редактировалось сообщение... Не знаю вообще кому это надо, но вот можно сделать в настройках где форума чтобы это скрывалось?
Я тут смотрю стало видно сколько раз редактировалось сообщение... Не знаю вообще кому это надо, но вот можно сделать в настройках где форума чтобы это скрывалось?
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
25 мар 2009, 18:38 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
bdwind Нельзя
[b]bdwind[/b] Нельзя
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
25 мар 2009, 21:42 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
Предлагаю создать большее кол-во групп...Помимо модераторов, супермодераторов и админов создать еще какие нибудь группы, а распределять таким образом: Кол-во сообщений разделить на кол-во полученных спасибок. Чем меньше показатель, тем в лучшую группу он попадает.
Предлагаю создать большее кол-во групп...Помимо модераторов, супермодераторов и админов создать еще какие нибудь группы, а распределять таким образом: Кол-во сообщений разделить на кол-во полученных спасибок. Чем меньше показатель, тем в лучшую группу он попадает.
|
02 апр 2009, 19:47 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Ага... А назвать группы так Недолюди Флеймеры Флудеры Не то ни се Че-то как-то так Человекоподобный Асс форума Богоподобный БохDDD И это довольно сложно реализовать, если скрипт не написан 
Ага... А назвать группы так Недолюди Флеймеры Флудеры Не то ни се Че-то как-то так Человекоподобный Асс форума Богоподобный БохDDD :Yahoo!: И это довольно сложно реализовать, если скрипт не написан :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 апр 2009, 20:10 |
|
 |
Wooster
|
Оффтоп:
bdwind писал(а): БохDDD 
Это ты себя одного там поставишь?
[size=85]Оффтоп: [quote="bdwind"]БохDDD :Yahoo!:[/quote]
Это ты себя одного там поставишь?[/size]
|
02 апр 2009, 20:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Woosterага, попрошу чтобы меня 1 туда поставили Прошу сделать нормальную кнопку "жалоба" а то я ща забылся, и пожаловался на тему, думал что это ЛС 
[b]Wooster[/b] ага, попрошу чтобы меня 1 туда поставили
Прошу сделать нормальную кнопку "жалоба" а то я ща забылся, и пожаловался на тему, думал что это ЛС :)
|
02 апр 2009, 20:24 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
Никаких дополнительных групп ненужно, лучше улучшать более необходимые вещи,чем тратить время на это. Есть вариант только создания группы "Избранные", те кто приносит пользу для ресурса.
Никаких дополнительных групп ненужно, лучше улучшать более необходимые вещи,чем тратить время на это. Есть вариант только создания группы "Избранные", те кто приносит пользу для ресурса.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
02 апр 2009, 23:05 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Cassini писал(а): Есть вариант только создания группы "Избранные", те кто приносит пользу для ресурса. Это еще хуже чем предложение Wooster
[quote="Cassini"]Есть вариант только создания группы "Избранные", те кто приносит пользу для ресурса.[/quote] Это еще хуже чем предложение [b]Wooster[/b]
|
03 апр 2009, 14:38 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
+1, только илиты здесь не хватало.
а вот отсутствие смайликов в быстром ответе уже надоело страшно.
+1, только илиты здесь не хватало.
а вот отсутствие смайликов в быстром ответе уже надоело страшно.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
03 апр 2009, 18:24 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
bill_v2 писал(а): +1, только илиты здесь не хватало. Это навело меня на мысль о рангах типа... Олигарх Буржуй ... ... .. . Босяк
[quote="bill_v2"]+1, только илиты здесь не хватало.[/quote] Это навело меня на мысль о рангах типа...
Олигарх Буржуй ... ... .. . Босяк
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
03 апр 2009, 19:55 |
|
 |
Wooster
|
Давайте сделаем тогда группу "флудеры и вечные критики"  и поместим туда одного bdwind'а 
Давайте сделаем тогда группу "флудеры и вечные критики" :) и поместим туда одного bdwind'а :)
|
03 апр 2009, 20:32 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bill_v2 писал(а): а вот отсутствие смайликов в быстром ответе уже надоело страшно. +
[quote="bill_v2"]а вот отсутствие смайликов в быстром ответе уже надоело страшно.[/quote] +
|
03 апр 2009, 21:39 |
|
|