|
|
Текущее время: 25 июн 2025, 03:45
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Весенний разгон сплина по ветру.
Автор |
Сообщение |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Весенний разгон сплина по ветру.
15 - 25 апреля! Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком! Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру. При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел. Совет старейшин - модераторов.
Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350  Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным. ). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
15 - 25 апреля!
Хватит сидеть дома квасить в компании с ноутбуком!
Приглашаем на ежегодно собираемую, но никогда не выполняемую форумку для разгона сплина по ветру.
При себе иметь: 1. Друга или подругу. 2. Галактические кредиты российской империи 3. Весенний сплин и испорченное настроение
Приглашаем всех, со всех городов, кого сплин до конца не доел.
Совет старейшин - модераторов.
[u][i][b] [center][size=200][color=#40BF00]Всем участникам спасибо за чудесный день!!![/color] [url=http://narod.ru/disk/10946219001/Forum.rar.html]Полюбуйтесь на себя[/url][/size][/center][/b][/i][/u] Место: Бирхаус на Проспекте мира. Бюджет 750-3500 на человека (Самое дорогое блюдо стоит 2350 [offtopic]Объеденье из Аустерлиц Из большой рульки, колбасок, капусты, картофеля и многого другого, что сделает вечер сытным и приятным.[/offtopic]). Меньше смысла нет и не выходит. Так, кто опоздал сразу в бирхаус [/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 янв 2011, 14:43 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
 Re: Весенний разгон сплина по ветру.
500 на меня эт мало, я бы сказал это не деньги, гулять так гулять, мне надо 2к минимум, а лучше 5 
500 на меня эт мало, я бы сказал это не деньги, гулять так гулять, мне надо 2к минимум, а лучше 5 :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
18 апр 2011, 12:27 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
блин я тут посидел в пабе на 5к уже ( в сумме под 10) учитывая что денег обычно нет - эт оч грусно, в том плане что незнаю на что буду в форумке тусить 
блин я тут посидел в пабе на 5к уже ( в сумме под 10)
учитывая что денег обычно нет - эт оч грусно, в том плане что незнаю на что буду в форумке тусить :unknown:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
18 апр 2011, 12:40 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ну и проглотиты! Я редко когда за 1k выхожу. Обычно не более 700 руб.
Ну и проглотиты! Я редко когда за 1k выхожу. Обычно не более 700 руб.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
18 апр 2011, 12:49 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
Mr. Vladimir ты абсент, текилу бум, центрифугу, тёмного козела, и много чего остального не пьёшь +) а это мы ещё в дешёвом месте были (абсент улётный 250р, текилабум 320р, центрифуга 390, тёмный козел походу чешский 190р)
так и живём =) а денег всё время нет, а тут ещё и пропиваются проедаются =(
[b]Mr. Vladimir[/b] ты абсент, текилу бум, центрифугу, тёмного козела, и много чего остального не пьёшь +) а это мы ещё в дешёвом месте были (абсент улётный 250р, текилабум 320р, центрифуга 390, тёмный козел походу чешский 190р)
так и живём =) а денег всё время нет, а тут ещё и пропиваются проедаются =(
|
18 апр 2011, 13:46 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
burton-fzz Да, Kozel я не пью. Я обычно бокал - другой хорошего пива и тарелку горячей закуски. Растягиваю удовольствие. Я обычно стараюсь не просаживать больше одно-двух дневной нормы денег, при том что я транжира еще тот. Алкоголь меня не привлекает, особенно после того, как я задушил бутылку вики при этом оставаясь абсолютно трезвым и без признаков опьянения.
[b]burton-fzz[/b] Да, Kozel я не пью. Я обычно бокал - другой хорошего пива и тарелку горячей закуски. Растягиваю удовольствие. Я обычно стараюсь не просаживать больше одно-двух дневной нормы денег, при том что я транжира еще тот. Алкоголь меня не привлекает, особенно после того, как я задушил бутылку вики при этом оставаясь абсолютно трезвым и без признаков опьянения.
|
18 апр 2011, 14:09 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
а тем временем теплеет потихоньку... меееееедленно так.
а тем временем теплеет потихоньку... меееееедленно так.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
18 апр 2011, 15:38 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
BugIraЛетом может чего замутим. Шашлик там, лес, Ярославская область.  От этого тяплеет возникает желание сидеть на крыше злорадно ржать над несчастными пешеходами, совершающими маршбросок посреди гигантского, ну нет нет, явно надо так: МЕГАГИГАНСКОГОСУПЕРПУПЕР БОЛОТИЩА.
[b]BugIra[/b] Летом может чего замутим. Шашлик там, лес, Ярославская область. ;) От этого тяплеет возникает желание сидеть на крыше злорадно ржать над несчастными пешеходами, совершающими маршбросок посреди гигантского, ну нет нет, явно надо так: МЕГАГИГАНСКОГОСУПЕРПУПЕР БОЛОТИЩА.
|
18 апр 2011, 19:46 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Я пойду, не баньте меня! Не выеживайся, а то получишь бан SawyerНе грози баном, а то получишь бан БуддаСлыш, не выеживайся на моей территории! ИисусТы мне косарь должен БуддаСпасибо, bdwind, теперь меня угрожают забанить. А на встрече отожмут все деньги, угрожая забанить. Ну вот так всегда.
Я пойду, не баньте меня! :D
[color=#FF0000]Не выеживайся, а то получишь бан Sawyer[/color]
[color=#00FF00]Не грози баном, а то получишь бан Будда[/color]
[color=#0000FF]Слыш, не выеживайся на моей территории! Иисус[/color]
[color=#00FF00]Ты мне косарь должен Будда[/color]
Спасибо, [b]bdwind[/b], теперь меня угрожают забанить. А на встрече отожмут все деньги, угрожая забанить. Ну вот так всегда.
_________________ Google рабство
|
19 апр 2011, 08:04 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
apl и не только деньги, так же трубу, плеер, наушники и еще что принесешь...
А еще ты должен теперь меня напоить, чтобы я сжалился и не стал тебя банить...
Ладно, хорош флудить!
[b]apl[/b] и не только деньги, так же трубу, плеер, наушники и еще что принесешь...
А еще ты должен теперь меня напоить, чтобы я сжалился и не стал тебя банить...
Ладно, хорош флудить!
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
19 апр 2011, 08:23 |
|
 |
burton-fzz
|
будет смешно если в субботу меня посадят сидеть на работе - работать (были такие разговоры) хотя душой я весь за и пока ничто (кроме малого кол-ва финансов) не мешает мне пойти на тусу =)
будет смешно если в субботу меня посадят сидеть на работе - работать (были такие разговоры) :D
хотя душой я весь за и пока ничто (кроме малого кол-ва финансов) не мешает мне пойти на тусу =)
|
20 апр 2011, 13:27 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Mr. Vladimir да если б мне скушно было, а так просто увидеть старые добрые лица хотела))
[b]Mr. Vladimir[/b] да если б мне скушно было, а так просто увидеть старые добрые лица хотела))
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
20 апр 2011, 17:37 |
|
 |
Сапсан
Зарегистрирован: 23 дек 2010, 21:59 Сообщения: 122 Откуда: DC Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: D2+ 8Gb 2.13 Наушники: Koss QZ99 + AKG K321
|
23 апреля? 11:30? WAIT... OH SHI~ Я и на время не посмотрел. У меня же школа.
23 апреля? [b]11:30[/b]? WAIT... OH SHI~ Я и на время не посмотрел. У меня же школа.
_________________ Grammar nazi.
|
20 апр 2011, 19:14 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
Сапсан Поздняк метаться.
[b]Сапсан[/b] Поздняк метаться.
|
20 апр 2011, 19:48 |
|
 |
Zoo
Зарегистрирован: 15 мар 2009, 20:54 Сообщения: 131 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Сапсан Забей)) Школа- не универ, а универ- не работа)
[b]Сапсан[/b] Забей)) Школа- не универ, а универ- не работа)
|
20 апр 2011, 20:17 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Обычно под школой пацаны имеют ввиду не школу.
Обычно под школой [url=http://www.etonessilka,_a,_cho-bi_vy_nazhali.ru]пацаны[/url] имеют ввиду не школу.
_________________ Google рабство
|
20 апр 2011, 20:47 |
|
|