|
|
Текущее время: 22 июн 2025, 12:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Премодерация первого сообщения
Автор |
Сообщение |
Александерр
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 21:44 Сообщения: 4 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, FW 2.50
|
 Re: Премодерация первого сообщения
вполне согласен 
вполне согласен :impl:
|
29 сен 2009, 19:26 |
|
 |
DanDY
Зарегистрирован: 30 сен 2009, 16:52 Сообщения: 2 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Хм... Я только что зарегистрировался, и только для того, чтобы создать тему (что вобщем то сразу и сделал), т.к. срочно нужна помощь. И тут заметил данную тему. Это что же тогда получается? Для того, чтобы новый пользователь, который зарегистрировался для создания темы на форуме, должен будет для начала написать как минимум одно сообщение для получения данной возможности? Нелогично. Получите флуд вместо спама при появлении каждого нового пользователя, т.к. народ полезет в первую попавшуюся тему в которой напишет какую-либо бессмыслицу только для получения возможности создавать темы. P.s. Тема, которую я создал случайно не ушла в небытие? Или она ждет проверки модератора?
Хм... Я только что зарегистрировался, и только для того, чтобы создать тему (что вобщем то сразу и сделал), т.к. срочно нужна помощь. И тут заметил данную тему. Это что же тогда получается? Для того, чтобы новый пользователь, который зарегистрировался для создания темы на форуме, должен будет для начала написать как минимум одно сообщение для получения данной возможности? Нелогично. Получите флуд вместо спама при появлении каждого нового пользователя, т.к. народ полезет в первую попавшуюся тему в которой напишет какую-либо бессмыслицу только для получения возможности создавать темы. P.s. Тема, которую я создал случайно не ушла в небытие? Или она ждет проверки модератора?
|
30 сен 2009, 18:48 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Цитата: Для того, чтобы новый пользователь, который зарегистрировался для создания темы на форуме, должен будет для начала написать как минимум одно сообщение для получения данной возможности? Первая тема, содержащая первое сообщения, после одобрения модератором, появляется на форуме. Флуд будет только от тех, кто не читает данную тему, или читает, но не внимательно. К примеру судя по вашему вопросу, вы таки не до конца внимательно её читали. Собственно некоторые из очень настойчивых пользователей, которые создали 5 или 6 одинаковых сообщений, не получают одобрения не одного из сообщений.
[quote]Для того, чтобы новый пользователь, который зарегистрировался для создания темы на форуме, должен будет для начала написать как минимум одно сообщение для получения данной возможности?[/quote] Первая тема, содержащая первое сообщения, после одобрения модератором, появляется на форуме. [quote]Получите флуд[/quote] Флуд будет только от тех, кто не читает данную тему, или читает, но не внимательно. К примеру судя по вашему вопросу, вы таки не до конца внимательно её читали. Собственно некоторые из очень настойчивых пользователей, которые создали 5 или 6 одинаковых сообщений, не получают одобрения не одного из сообщений.
|
30 сен 2009, 19:40 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
Хорошая задумка...правда я немного накосячил в своем первом посте, а исправить естественно не получилось сразу(( 
Хорошая задумка...правда я немного накосячил в своем первом посте, а исправить естественно не получилось сразу(( :D
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
20 фев 2010, 17:33 |
|
 |
VA-80
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 20:45 Сообщения: 6 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2
|
Применительно к созданию тем: Прихожу я в магазин купить кило яблок, а мне говорят - заполните сначала анкету. Может не совсем точное сравнение, прочитав посты сделал именно такой вывод.
Применительно к созданию тем: Прихожу я в магазин купить кило яблок, а мне говорят - заполните сначала анкету. Может не совсем точное сравнение, прочитав посты сделал именно такой вывод.
|
20 фев 2010, 23:35 |
|
 |
Georg57region
Зарегистрирован: 06 мар 2010, 18:14 Сообщения: 3 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon iAudio 7 2 гб. Наушники: Ritmix RH-503
|
Я только за!!!!
Я только за!!!!
|
06 мар 2010, 18:21 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Премодерация временно (а может и на постоянной основе) отключена.
Премодерация временно (а может и на постоянной основе) отключена.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
09 апр 2010, 01:52 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
DiveSlipхм а я сегодня премодерировал сообщение одно, несмотря на то что человек правильно ответил на "секретный вопрос" кстати- а может есть смысл выключить подпись под аватаркой спам статус и "сколько будет..." ибо это как то странно выглядит  ЗЫ ну ты прям какой то местный стив джопс, так "являешься" народу, явился что хоть стой хоть падай.  мне прям страшно становится ЗЫЫ это мои бредни полуночные в голове- не пугайся 
[b]DiveSlip[/b] хм а я сегодня премодерировал сообщение одно, несмотря на то что человек правильно ответил на "секретный вопрос"
кстати- а может есть смысл выключить подпись под аватаркой спам статус и "сколько будет..." ибо это как то странно выглядит :crazy:
ЗЫ ну ты прям какой то местный стив джопс, так "являешься" народу, явился что хоть стой хоть падай. :lol: :lol: мне прям страшно становится :ROFL: ЗЫЫ это мои бредни полуночные в голове- не пугайся :friends:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
09 апр 2010, 03:23 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Что такое =\
Что такое =\
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
09 апр 2010, 07:22 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Мда действительно что-то под утро бертона конкретно плющит
Мда действительно что-то под утро бертона конкретно плющит
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
09 апр 2010, 08:07 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
уху, только DiveSlip без нового айпада, и слава Богу)
уху, только [b]DiveSlip[/b] без нового айпада, и слава Богу)
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
09 апр 2010, 08:32 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
 ой да меня всё время плющит =) разве не знали?  ну так значит больше премодерацией заниматся не надо... уху! 
[offtopic]ой да меня всё время плющит =) разве не знали? :D[/offtopic] ну так значит больше премодерацией заниматся не надо... уху! :Yahoo!:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
09 апр 2010, 15:35 |
|
|