|
|
Текущее время: 23 июн 2025, 10:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Июньская форумка
Кто за то, чтобы встретиться в мае июне? И так на июньский Frjazino Fest! Идут: burton-fzz
Mr. Vladimir werty BugIra и ее таинственный друг Под вопросом: 2.Sawyer+Rin
DiveSlip -к сожалению не сможет приехать, так как будет в командировке. 3.Cassini 4.AlexLucian 5.kosh 6.apl
Список может пополняться!! Если идут все, то нас 10 человек; при условии что собираем в районе 2000 то наш бюджет равен 20000 рублей. С учетом того что все дороговато можно сложить по 2500 итого 25 000. То есть еды хватит на роту морпехов. И так ждем подтверждения об участии и приводим друзей, поскольку вместе веселей!!!
Кто за то, чтобы встретиться в [strike]мае[/strike] июне? И так на июньский Frjazino Fest! Идут: [list] [color=#00BF00][b]burton-fzz[/b][/color] [color=#FF0000][strike][b]Mr. Vladimir[/b][/strike][/color] [color=#00BF00][b]werty[/b] [b]BugIra и ее таинственный друг[/b][/list][/color] Под вопросом: [list] 2.[b]Sawyer[/b]+[b]Rin[/b] [color=#FF0000][strike][b]DiveSlip[/b][/strike][/color] -к сожалению не сможет приехать, так как будет в командировке. 3.[b]Cassini[/b] 4.[b]AlexLucian[/b] 5.[b]kosh[/b] 6.[b]apl[/b] [/list] Список может пополняться!! Если идут все, то нас 10 человек; при условии что собираем в районе 2000 то наш бюджет равен 20000 рублей. С учетом того что все дороговато можно сложить по 2500 итого 25 000. То есть еды хватит на роту морпехов. И так ждем подтверждения об участии и приводим друзей, поскольку вместе веселей!!!
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
21 апр 2010, 21:51 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Майская форумка
А где мы их возьмем? Активность народа вообще стремится к 0. Пинками что ли их загонять. А ну хватит дома сидеть!!!!111 Быстро всем тусоваться!!!!11  Предлагаешь сходить в соседний военкомат?
А где мы их возьмем? Активность народа вообще стремится к 0. Пинками что ли их загонять. А ну хватит дома сидеть!!!!111 Быстро всем тусоваться!!!!11 [offtopic]Предлагаешь сходить в соседний военкомат?[/offtopic]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
02 май 2010, 19:10 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
я тут узнаю день форумки не просто так, со мной может будет две девушки, одна - одна из первых ковоноводок (помните cowon f1? так вот она его только только месяц назад потеряла =) всё это время она была ковоноводом и не знала про форум =) ) тусовка такая, походная, так что мы все на готове, дождей не боимся, правда хочется всёравно солнышко 
я тут узнаю день форумки не просто так, со мной может будет две девушки, одна - одна из первых ковоноводок (помните cowon f1? так вот она его только только месяц назад потеряла =) всё это время она была ковоноводом и не знала про форум =) )
тусовка такая, походная, так что мы все на готове, дождей не боимся, правда хочется всёравно солнышко :roll:
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
02 май 2010, 19:12 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
4 мая а погодка налаживается. если будете строить планы- имейте в виду 11 и 12 я точно немогу- это заранее известно. так что если спланируете форумку на эти дни- я не прийду 
4 мая а погодка налаживается.
если будете строить планы- имейте в виду 11 и 12 я точно немогу- это заранее известно. так что если спланируете форумку на эти дни- я не прийду :(
|
04 май 2010, 00:39 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Есть предложение: поучаствовать в городском ориентировании "Следопыт"Я там уже участвую. Может кто захочет собрать команду "Cowonworld.ru"
Есть предложение: поучаствовать в городском ориентировании [url=http://www.sledopyt-moscow.ru/index.html]"Следопыт"[/url] Я там уже участвую. Может кто захочет собрать команду "Cowonworld.ru"
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
04 май 2010, 09:57 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
общий смысл данного контеста можно в студию? про бегущий город наслышана, но никогда не интересовалась предметно.
общий смысл данного контеста можно в студию? про бегущий город наслышана, но никогда не интересовалась предметно.
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
04 май 2010, 13:42 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
Sank писал(а): Есть предложение: поучаствовать в городском ориентировании "Следопыт"Я там уже участвую. Может кто захочет собрать команду "Cowonworld.ru" Без меня. Староват я для таких побегушек.
[quote="Sank"]Есть предложение: поучаствовать в городском ориентировании [url=http://www.sledopyt-moscow.ru/index.html]"Следопыт"[/url] Я там уже участвую. Может кто захочет собрать команду "Cowonworld.ru"[/quote]
Без меня. Староват я для таких побегушек.
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
04 май 2010, 14:29 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
BugIra есть несколько категорий(пешком, на велосипеде,общественным транспортом), но смысл примерно одинаков: на старте выдаются адреса промежуточных Контрольных Пунктов, куда нужно добраться и сделать что-либо там (посчитать кол-во окон в доме, найти некий знак, и т.д) и адрес этапного КП, где выдаётся следующий лист с адресами и так несколько этапов и в конце концов должен добраться до финиша. Либо тоже самое, но адреса заданы загадками на смекалку/знание района/гугл
[b]BugIra[/b] есть несколько категорий(пешком, на велосипеде,общественным транспортом), но смысл примерно одинаков: на старте выдаются адреса промежуточных Контрольных Пунктов, куда нужно добраться и сделать что-либо там (посчитать кол-во окон в доме, найти некий знак, и т.д) и адрес этапного КП, где выдаётся следующий лист с адресами и так несколько этапов и в конце концов должен добраться до финиша. Либо тоже самое, но адреса заданы загадками на смекалку/знание района/гугл
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
04 май 2010, 14:40 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
надо навигатор)))) ну я вообще за) тема интересная) забавно будет наверно наблюдать мечущихся burton'а (движуха в квадрате) и Mr. Vladimir'а с его нехилой комплекцией)) Москву знаю хорошо, полгода курьером работала, плюс постоянно куда-то езжу покупать... да и с ориентированием норм. скейт/ролики/самокат считаются средством передвижения?))
надо навигатор)))) ну я вообще за) тема интересная) забавно будет наверно наблюдать мечущихся [b]burton[/b]'а (движуха в квадрате) и [b]Mr. Vladimir[/b]'а с его нехилой комплекцией)) Москву знаю хорошо, полгода курьером работала, плюс постоянно куда-то езжу покупать... да и с ориентированием норм. скейт/ролики/самокат считаются средством передвижения?))
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
04 май 2010, 14:56 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
BugIra Навигатор есть у меня в PDA, что еще? Вы как хотите но я бегать не собираюсь, у меня другое свойство - ходить очень быстро, в том числе по пресеченной местности. И кто кроме нас и Sank поведется на это? А есть желающие - Майская мини форумка-2
[b]BugIra[/b] Навигатор есть у меня в PDA, что еще? Вы как хотите но я бегать не собираюсь, у меня другое свойство - ходить очень быстро, в том числе по пресеченной местности. И кто кроме нас и [b]Sank[/b] поведется на это? А есть желающие - [color=#FF0000]Майская мини форумка-2[/color]
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
04 май 2010, 15:17 |
|
 |
BugIra
|
Mr. Vladimir, там даж бегать низзя)))
1. Участники и категории 1.1. В соревнованиях на равных правах выступают команды численностью до 4 человек. Допускается хождение с командой незаявленных участников при условии, что они не предпринимают самостоятельных действий при поиске Контрольных Пунктов (далее — КП). 1.2. Соревнования проводятся в четырех категориях: 1.2.1. "Пешеходы" — все КП, кроме бонусных, задаются явным указанием адреса или места расположения; допускается передвижение только пешком без использования бега и любых транспортных средств. 1.2.2. "Искатели" — все КП, кроме этапных и финиша, задаются с помощью загадок; допускается передвижение только пешком без использования бега и любых транспортных средств. 1.2.3. "Гонщики" — КП могут задаваться явным указанием адреса или с помощью загадок; допускается передвижение на велосипедах, а также пешком (шагом или бегом) без использования любых других транспортных средств. 1.2.4. "Пассажиры" — КП могут задаваться явным указанием адреса или с помощью загадок; допускается передвижение пешком (шагом или бегом) и на общественном транспорте (автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки, электрички, метро).
и много народу и не надо))) так что явно мини.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
хотяяяяя))) давайте соберем народ и устроим бойню среди злостных любителей пошастать по городу) посоревнуемся и между собой, что уж там)))
[b]Mr. Vladimir[/b], там даж бегать низзя)))
1. Участники и категории 1.1. В соревнованиях на равных правах выступают команды численностью до 4 человек. Допускается хождение с командой незаявленных участников при условии, что они не предпринимают самостоятельных действий при поиске Контрольных Пунктов (далее — КП). 1.2. Соревнования проводятся в четырех категориях: 1.2.1. "Пешеходы" — все КП, кроме бонусных, задаются явным указанием адреса или места расположения; допускается передвижение только пешком без использования бега и любых транспортных средств. 1.2.2. "Искатели" — все КП, кроме этапных и финиша, задаются с помощью загадок; допускается передвижение только пешком без использования бега и любых транспортных средств. 1.2.3. "Гонщики" — КП могут задаваться явным указанием адреса или с помощью загадок; допускается передвижение на велосипедах, а также пешком (шагом или бегом) без использования любых других транспортных средств. 1.2.4. "Пассажиры" — КП могут задаваться явным указанием адреса или с помощью загадок; допускается передвижение пешком (шагом или бегом) и на общественном транспорте (автобусы, троллейбусы, трамваи, маршрутки, электрички, метро).
и много народу и не надо))) так что явно мини.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:[/size][/color]
хотяяяяя))) давайте соберем народ и устроим бойню среди злостных любителей пошастать по городу) посоревнуемся и между собой, что уж там)))
|
04 май 2010, 15:31 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mr. Vladimir писал(а): А есть желающие - Майская мини форумка-2 Да, надо бы народ позакалять, а то мол у тебя большая комплектация xDDD
[quote="Mr. Vladimir"]А есть желающие - Майская мини форумка-2[/quote] Да, надо бы народ позакалять, а то мол у тебя большая комплектация xDDD
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 май 2010, 16:25 |
|
 |
BugIra
|
ну чтож, начинаем считалочку? я буду (если мой труп после ремонтов будет в состоянии передвигаться по городу)
ну чтож, начинаем считалочку? я буду (если мой труп после ремонтов будет в состоянии передвигаться по городу)
|
04 май 2010, 16:38 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
не, я категорически против ходьбы...
не, я категорически против ходьбы...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
04 май 2010, 16:59 |
|
 |
burton-fzz
|
Sankну с навигационный ПО на iphone и моими крепкими сильными и быстрыми ногами в категрии "пехешод" у меня нет конкурентов, только мне не до беготни по городу от нефиг делать- и так ни на что времени нет. пусть школьники и студенты в свободное время развлекаются хотя может разок и сходил бы, но только не сейчас- сейчас точно не до этого =))) а что по поводу нормальной форумки?
[b]Sank[/b] ну с навигационный ПО на iphone и моими крепкими сильными и быстрыми ногами в категрии "пехешод" у меня нет конкурентов, только мне не до беготни по городу от нефиг делать- и так ни на что времени нет. пусть школьники и студенты в свободное время развлекаются :wink:
хотя может разок и сходил бы, но только не сейчас- сейчас точно не до этого =)))
а что по поводу [u]нормальной[/u] форумки?
|
04 май 2010, 20:10 |
|
 |
BugIra
|
нормальная по количеству? я подозреваю, опять та же кагорта плюс пару человек плюс пару друзей наберется... народ авитаминозничает или зависает со своими вторыми половинками) ерунда в общем полная. йож - птыца гордая, не пнёшь - не полетит (с) а погода уже кайф)
нормальная по количеству? я подозреваю, опять та же кагорта плюс пару человек плюс пару друзей наберется... народ авитаминозничает или зависает со своими вторыми половинками) ерунда в общем полная. йож - птыца гордая, не пнёшь - не полетит (с) а погода уже кайф)
|
04 май 2010, 23:52 |
|
|