|
|
Текущее время: 16 июн 2025, 23:37
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Очередная форумка
BugIra18 апреля выставка работает с 10.00 до 16.00
Где встречаемся: м. Мякинино, переход между платформами
Когда встречаемся: 10.00 (ждём 15 минут и топаем)Напечатать тикет DiveSlipТак как погода с каждым днем всё лучше да краше, то возникли мысли провести очередную форумку в столице нашей (по большинству пользователей) Родины в какой-нибудь из выходных, так как в будни я врядли приеду ради такого дела. Формат и дата проведения ждут ваших предложений.
[b]BugIra[/b] [center][size=150][b][color=#8000FF]18 апреля выставка работает с 10.00 до 16.00[/color][/b]
[color=#4080FF][b]Где встречаемся:[/b] [i]м. Мякинино, переход между платформами[/i][/color]
[color=#8080FF][b]Когда встречаемся: [/b][i]10.00 (ждём 15 минут и топаем)[/i][/color][/size]
[size=130][url=http://www.mds-expo.ru/mds/pub/e-bilet_MDS2010_s_Midexpo.gif][color=#80BFFF]Напечатать тикет[/color][/url][/center][/size] [center][size=130][url=http://www.mds-expo.ru/][color=#80BFFF]Сайт выставки[/color][/url][/size]
[size=130][url=http://www.mds-expo.ru/mds/registration/index.php][color=#FF0000]Регистрация Строго рекомендуется как дополнение к тикету!![/color][/url][/size][/center]
[b]DiveSlip[/b] Так как погода с каждым днем всё лучше да краше, то возникли мысли провести очередную форумку в столице нашей (по большинству пользователей) Родины в какой-нибудь из выходных, так как в будни я врядли приеду ради такого дела. Формат и дата проведения ждут ваших предложений.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
09 май 2009, 09:33 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Очередная форумка
Я
Я
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
05 апр 2010, 13:42 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
BugIraох в питере были пьянки, пьянки, пьянки, ой фонтанка, потом какая то чёрная речка или как то так, в общем плохо помню, хотя было время что часто был там =) хорошо я ща не пью хочу снова побывать там, только трезвым абсалютно а так в москве- хоть ща ну и МО
[b]BugIra[/b] ох в питере были пьянки, пьянки, пьянки, ой фонтанка, потом какая то чёрная речка или как то так, в общем плохо помню, хотя было время что часто был там =) хорошо я ща не пью хочу снова побывать там, только трезвым абсалютно :wink:
а так в москве- хоть ща ну и МО
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
05 апр 2010, 13:47 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
burton-fzz, уху, Чёрная речка) я чуть повыше... на проспекте Просвещения.... и пьянками это было назвать сложно) сейчас жалею. пьянству бой!
[b]burton-fzz[/b], уху, Чёрная речка) я чуть повыше... на проспекте Просвещения.... и пьянками это было назвать сложно) сейчас жалею. пьянству бой!
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
05 апр 2010, 13:48 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
BugIra писал(а): пьянству бой! однозначно плюсую
[quote="BugIra"] пьянству бой![/quote] однозначно плюсую
|
05 апр 2010, 22:00 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Пьянству, но не умеренному употреблению. Те кто вообще не пьет, у меня всегда вызывали подозрение. Курение, спорить не буду - плохо. Особенно когда посмотрев на счетчик, я понял, что за месяц я выкуривал примерно 800 сигарет. И ужаснулся! Но выпить вина или одну-две бутылки пива в выходной это детский лепет. Хотя конечно это ваше дело. "Каждый ..., как он хочет"
Пьянству, но не умеренному употреблению. Те кто вообще не пьет, у меня всегда вызывали подозрение. Курение, спорить не буду - плохо. Особенно когда посмотрев на счетчик, я понял, что за месяц я выкуривал примерно 800 сигарет. И ужаснулся! Но выпить вина или одну-две бутылки пива в выходной это детский лепет. Хотя конечно это ваше дело. "Каждый ..., как он хочет"
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
06 апр 2010, 00:43 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
 AlexLucian, я пять лет курила, 6 лет пила... как последняя пьяница. каждый вечер - пиво, каждые выходные - чего покрепче и побольше. при матери, с отчимом. она предупреждала, что плохая наследственность. потом вообще понеслось... наркотики, хреновые компании... прочая ерунда. и лишь недавно всё поменялось. я ненавижу вид пьяных девиц, ненавижу себя, что могла так отвратительно когда-то выглядеть... у меня отвращение к спиртному и тонким сигаретам. я с ужасом смотрю на толпы идиотов, которые топят свою печень в спиртном и превращают лёгкие в кашу. никогда не говори никогда, но я точно никогда не вернусь к этой ерунде. вино - это вкусно и полезно) а еще я люблю абсент) и еще я подозреваю, нас только четверо, особо жаждущих реалки)))
[offtopic][b]AlexLucian[/b], я пять лет курила, 6 лет пила... как последняя пьяница. каждый вечер - пиво, каждые выходные - чего покрепче и побольше. при матери, с отчимом. она предупреждала, что плохая наследственность. потом вообще понеслось... наркотики, хреновые компании... прочая ерунда. и лишь недавно всё поменялось. я ненавижу вид пьяных девиц, ненавижу себя, что могла так отвратительно когда-то выглядеть... у меня отвращение к спиртному и тонким сигаретам. я с ужасом смотрю на толпы идиотов, которые топят свою печень в спиртном и превращают лёгкие в кашу. никогда не говори никогда, но я точно никогда не вернусь к этой ерунде.[/offtopic] вино - это вкусно и полезно) а еще я люблю абсент) и еще я подозреваю, нас только четверо, особо жаждущих реалки)))
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
06 апр 2010, 09:20 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Абсента нормально в продаже нет. Даже King of Spirit Gold помои, чем он и являются в Европе. Я его покупаю самодельный у знакомого, который сам выращивает большинство трав и делает все по правилам на хорошем спирту)
Ну может еще народ очнется? Я надеюсь на это по крайней мере.
Абсента нормально в продаже нет. Даже King of Spirit Gold помои, чем он и являются в Европе. Я его покупаю самодельный у знакомого, который сам выращивает большинство трав и делает все по правилам на хорошем спирту)
Ну может еще народ очнется? Я надеюсь на это по крайней мере.
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
06 апр 2010, 09:47 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
BugIra AlexLucian Я где-то пару страниц назад говорил как будут обстоять дела с форумками и сколько примерно человек придет.
Если собираться в Москве или рядом с Москвой (что мне к примеру больше нравится, так как хочется путешествовать, а не из дома на метро куда-то ехать), то приеду я (если это не будни и не время моего отпуска), думаю, что обязательно придет Cassini, ну и вы еще вдвоем - уже четыре. Плюс кто поднял эту тему (Sawyer), плюс burton-fzz, возможно и Mr. Vladimir. Это получается семеро. Не так и плохо, честно говоря. Возможно подтянутся те, кто был на прошлой форумке - fil и Astat (которого здесь нет, но может он захочет увидеться снова).
[b]BugIra[/b] [b]AlexLucian[/b] Я где-то пару страниц назад говорил как будут обстоять дела с форумками и сколько примерно человек придет.
Если собираться в Москве или рядом с Москвой (что мне к примеру больше нравится, так как хочется путешествовать, а не из дома на метро куда-то ехать), то приеду я (если это не будни и не время моего отпуска), думаю, что обязательно придет Cassini, ну и вы еще вдвоем - уже четыре. Плюс кто поднял эту тему (Sawyer), плюс burton-fzz, возможно и Mr. Vladimir. Это получается семеро. Не так и плохо, честно говоря. Возможно подтянутся те, кто был на прошлой форумке - fil и Astat (которого здесь нет, но может он захочет увидеться снова).
|
06 апр 2010, 10:40 |
|
 |
BugIra
|
ну так, планируем на майские? (я так поняла, для всех вышеперечисленных это оптимальный вариант)
ну так, планируем на майские? (я так поняла, для всех вышеперечисленных это оптимальный вариант)
|
06 апр 2010, 11:01 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Майские да почему бы и нет? Счас только посмотрю когда работаю, а то вечно все праздники я собираю.
Майские да почему бы и нет? Счас только посмотрю когда работаю, а то вечно все праздники я собираю.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
06 апр 2010, 11:37 |
|
 |
BugIra
|
майских два. 1-2-3 и 8-9-10.
майских два. 1-2-3 и 8-9-10.
|
06 апр 2010, 11:38 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
Я бы с бертоном в поезде поехал в Петербург  А вообще в Москве, я бы наверное пришел бы, если бы получилось.
Я бы с бертоном в поезде поехал в Петербург :D А вообще в Москве, я бы наверное пришел бы, если бы получилось.
_________________ Google рабство
|
07 апр 2010, 00:23 |
|
 |
burton-fzz
|
apl ы
ЗЫ ну так чего- хоть чтото известно по поводу даты "форумки" ?
[b]apl[/b] ы
ЗЫ ну так чего- хоть чтото известно по поводу даты "форумки" ?
|
07 апр 2010, 00:38 |
|
 |
AlexLucian
|
планируем на майских, а вот каких из двух я пока не понял)
планируем на майских, а вот каких из двух я пока не понял)
|
07 апр 2010, 01:07 |
|
 |
BugIra
|
apl, а я бы побоялась с вами двумя))))
[b]apl[/b], а я бы побоялась с вами двумя))))
|
07 апр 2010, 08:38 |
|
|