|
|
Текущее время: 17 июн 2025, 09:09
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Первое впечатление о новом форуме
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Хочется узнать ваше первое впечатление о форуме. Конечно, огрехи еще есть и есть над чем работать, но всё же поделитесь.
Хочется узнать ваше первое впечатление о форуме. Конечно, огрехи еще есть и есть над чем работать, но всё же поделитесь.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
01 фев 2009, 05:12 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
 Re: Первое впечатление о новом форуме
Форум отличный! Новый, современный. С удобными дополнениями. Постараемся содержать его в чистоте и наполнять полезной, свежей и актуальной информацией, а также уникальным контентом в виде флеш приложений и тем 
Форум отличный! Новый, современный. С удобными дополнениями. Постараемся содержать его в чистоте и наполнять полезной, свежей и актуальной информацией, а также уникальным контентом в виде флеш приложений и тем :)
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
01 фев 2009, 05:16 |
|
 |
tufi
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 06:15 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Всем старичкам привет  ещё не понял,что к чему,зачем новый форум, что будет со старым и будет ли перенесена информация со старого форума..,но весьма симпатично...думаю перемены к лучшему.Поздравляю всех с переездом!
Всем старичкам привет :) ещё не понял,что к чему,зачем новый форум, что будет со старым и будет ли перенесена информация со старого форума..,но весьма симпатично...думаю перемены к лучшему.Поздравляю всех с переездом!
|
01 фев 2009, 07:23 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
Всем привет  форум поражает чистотой, все так беленько и красиво. Отлично!
Всем привет :) форум поражает чистотой, все так беленько и красиво. Отлично!
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
01 фев 2009, 12:09 |
|
 |
Arinoki
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:58 Сообщения: 32 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
web2.0 тут я не наблюдаю, но в целом очень-очень понравилось:) из предложений - сделать ajax-поле поиска - чтоб при нажатии (или наведении) на линк "поиск" показывалась форма поиска, а так же рядом с ней линк на расширенный поиск. Ну и может смайлики поменять на привычных колобков?
web2.0 тут я не наблюдаю, но в целом очень-очень понравилось:) из предложений - сделать ajax-поле поиска - чтоб при нажатии (или наведении) на линк "поиск" показывалась форма поиска, а так же рядом с ней линк на расширенный поиск. Ну и может смайлики поменять на привычных колобков?
|
01 фев 2009, 13:46 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Мда... А темок добавить надо бы, надо... Ух ты, цвет шрифтов... Движок определенно лучше чем предыдущий Смайлы имбицильные xDDD Вот так всегда теперь буду писать :)
Мда... А темок добавить надо бы, надо... Ух ты, цвет шрифтов... :) Движок определенно лучше чем предыдущий :) Смайлы имбицильные xDDD [color=#8000FF]Вот так всегда теперь буду писать [/color]:)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
01 фев 2009, 15:50 |
|
 |
Kvazar
The Molecular Man
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:02 Сообщения: 318 Откуда: Leipzig Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Ipod Touch, 2.2.1
|
А я хочу добавить смайлы в "быстром ответе" =)
А я хочу добавить смайлы в "быстром ответе" =)
_________________ Кто дурак - тот сам знает.
Cowon D2 -> Ipod Touch + Cowon S9 Creative EP635 -> Sennheiser CX300 II
Developing Cowon S9 Flash UI Engine
|
01 фев 2009, 15:56 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
По правде, немного поконтрастней бы шрифты)
По правде, немного поконтрастней бы шрифты)
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
01 фев 2009, 16:04 |
|
 |
Bugs_Bunny
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:37 Сообщения: 29 Откуда: Город-герой Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Пока немного непривычно, но все что ни меняется - все к лучшему, я думаю. Не нравится, что после написания сообщения не сразу выкидывает обратно в тему, а нужно каждый раз кнопку нажимать. Ну ничего, привыкнем. Всех с переездом!
Пока немного непривычно, но все что ни меняется - все к лучшему, я думаю. Не нравится, что после написания сообщения не сразу выкидывает обратно в тему, а нужно каждый раз кнопку нажимать. Ну ничего, привыкнем. Всех с переездом!
_________________ Иди вперёд, не оглядывайся назад, ничего не бойся...
|
01 фев 2009, 16:37 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Bugs_Bunny Вообще-то после написания сообщения идет редирект в тему. Просто чуть подождать, обычно три секунды:).
[b]Bugs_Bunny[/b] Вообще-то после написания сообщения идет редирект в тему. Просто чуть подождать, обычно три секунды:).
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
01 фев 2009, 16:39 |
|
 |
Bugs_Bunny
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 05:37 Сообщения: 29 Откуда: Город-герой Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
DiveSlip Ок, спасибо я просто нетерпеливый очень)
[b]DiveSlip[/b] Ок, спасибо я просто нетерпеливый очень)
_________________ Иди вперёд, не оглядывайся назад, ничего не бойся...
|
01 фев 2009, 16:51 |
|
 |
Serious
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:23 Сообщения: 134 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Хорошо, но стандартную ббшную тему я бы оставил в качестве альтернативной...
Хорошо, но стандартную ббшную тему я бы оставил в качестве альтернативной...
_________________ We all need to fuck the system! Поделитесь инвайтом на хабр
|
01 фев 2009, 19:37 |
|
 |
Rocka_Rolla
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:46 Сообщения: 44 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Форум супер мне понравился!все очень приятно и понятно! Спасибо!  (зы:Serga_aka_3axap)
Форум супер мне понравился!все очень приятно и понятно! Спасибо! :arrow:(зы:Serga_aka_3axap)
|
01 фев 2009, 19:56 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
все хорошо. : ) только не нравяться смайлики. поставте нормальных колобков : ) так-же неплохо что-бы нечетные сообщение были на немного темно фоне, так привычно 
все хорошо. : ) только не нравяться смайлики. поставте нормальных колобков : ) так-же неплохо что-бы нечетные сообщение были на немного темно фоне, так привычно :)
_________________ Google рабство
|
01 фев 2009, 21:57 |
|
 |
~VaSiK~
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:54 Сообщения: 48 Откуда: Киев Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Чего бы хотелось: что б форму быстрого ответа можно было скрывать, вернее что б она по умолчанию была скрыта. Фон поля ввода сообщения сделать посветлее (но это такое, вполне что привыкну  ) И если есть возможность, размер прикрепленного файла поставить 2 мб, как было на прошлом форуме...
Чего бы хотелось: что б форму быстрого ответа можно было скрывать, вернее что б она по умолчанию была скрыта. Фон поля ввода сообщения сделать посветлее (но это такое, вполне что привыкну :) ) И если есть возможность, размер прикрепленного файла поставить 2 мб, как было на прошлом форуме...
_________________ "Music - is a soundtrack of our life!" ©Unknown
|
02 фев 2009, 00:54 |
|
|