|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 21:27
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
 Вопрос!
Уважаемая администрация, я очень тупой человек и задаю этот вопрос уже не в первый раз! Скажите пожалуйста КАК выложить файл с компа??? Извините конечно но другого места для задавания вопроса я не нашел. 
Уважаемая администрация, я очень тупой человек и задаю этот вопрос уже не в первый раз! Скажите пожалуйста КАК выложить файл с компа??? Извините конечно но другого места для задавания вопроса я не нашел. :crazy:
_________________ Fun.ky Child^^
|
23 фев 2009, 17:26 |
|
 |
Cassini
Супермодератор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10 Сообщения: 829 Откуда: г. Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: COWON S9 | FW 2.31 Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
|
 Re: Вопрос!
Wooster писал(а): Уважаемая администрация, я очень тупой человек и задаю этот вопрос уже не в первый раз! Уважаемый вуустер, мы все безусловно рады, что вы признаётесь в своей тупости, но если постоянно будете в этом признаватся. то таким реально и станете. Отложим лирические отступления и советы доктора малахова, и преступим к делу. Если ты хочешь прикрепить фаил или изображение к своему сообщению, необходимо нажать кнопку Ответить, т.к. в быстром ответе нету функции прикрепления файлов. После того нажмёшь на кнопку ОТВЕТИТЬ, отлистывай страницу вниз и увидишь форму добавления файла. Выбираешь нужный фаил по желанию можешь в поле описание, что то написать, это необязательно, далее нажимаешь кнопку добавить фаил, страница обновится. Фаил будет добавлен, далее просто нужно написать само сообщение и нажать отправить. Можно так же вставить вложение в нужную часть сообщения, если не хочешь, что бы оно отображалось в самом низу сообщения, для этого необходимо чуть выше кнопки добавить фаил в выбадающем списке выбрать добавленный фаил и нажать на кнопку, "вставить вложение в сообщение". Можно прикреплять несколько файлов.
[quote="Wooster"]Уважаемая администрация, я очень тупой человек и задаю этот вопрос уже не в первый раз![/quote] Уважаемый вуустер, мы все безусловно рады, что вы признаётесь в своей тупости, но если постоянно будете в этом признаватся. то таким реально и станете. Отложим лирические отступления и советы доктора малахова, и преступим к делу. Если ты хочешь прикрепить фаил или изображение к своему сообщению, необходимо нажать кнопку Ответить, т.к. в быстром ответе нету функции прикрепления файлов. После того нажмёшь на кнопку ОТВЕТИТЬ, отлистывай страницу вниз и увидишь форму добавления файла. Выбираешь нужный фаил по желанию можешь в поле описание, что то написать, это необязательно, далее нажимаешь кнопку добавить фаил, страница обновится. Фаил будет добавлен, далее просто нужно написать само сообщение и нажать отправить. Можно так же вставить вложение в нужную часть сообщения, если не хочешь, что бы оно отображалось в самом низу сообщения, для этого необходимо чуть выше кнопки добавить фаил в выбадающем списке выбрать добавленный фаил и нажать на кнопку, "вставить вложение в сообщение". Можно прикреплять несколько файлов.
_________________ [COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]
|
23 фев 2009, 17:37 |
|
 |
Wooster
Зарегистрирован: 11 фев 2009, 22:44 Сообщения: 267 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59 Наушники: Sennheiser HD 212pro
|
ААААААА  НЕ МОГУ я эту кнопку не заметил))) Да я явно деградирую Добавлено спустя 48 секунд:Спасибо
ААААААА :ROFL: НЕ МОГУ я эту кнопку не заметил))) Да я явно деградирую :%)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 48 секунд:[/size][/color]
Спасибо
_________________ Fun.ky Child^^
|
23 фев 2009, 18:32 |
|
 |
ZeT
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:00 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Раз тут вопрос, у меня тут тоже один возник. При нажатии на тему отображается сразу последнее сообщение на данной странице, задалбался постоянно крутить страницы наверх, чтобы выяснить с чего же начиналась тема, Можно ли это както изменить в настройках форума, чтобы отображалось первое сообщение. Полазил в настройках профиля, но что то ничего похожего не нашол. 
Раз тут вопрос, у меня тут тоже один возник. При нажатии на тему отображается сразу последнее сообщение на данной странице, задалбался постоянно крутить страницы наверх, чтобы выяснить с чего же начиналась тема, Можно ли это както изменить в настройках форума, чтобы отображалось первое сообщение. Полазил в настройках профиля, но что то ничего похожего не нашол. :)
|
04 мар 2009, 03:01 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
ZeT писал(а): При нажатии на тему Стоит уточнить куда именно нажимаешь, так как я сейчас попробывал пройтись по форумам и потыкать на темы и всегда переходил к первой странице первого сообщения. Это, конечно, если не нажимать в крайней столбце на переход к последнему сообщению. Если заходить через "Непрочитанные", то переходишь к первому непрочитанному сообщению. Возможно у тебя стоит какая-нибудь другая сортировка? К примеру, последние сообщения идут первыми (сортировка по дате по убыванию).
[quote="ZeT"]При нажатии на тему[/quote]Стоит уточнить куда именно нажимаешь, так как я сейчас попробывал пройтись по форумам и потыкать на темы и всегда переходил к первой странице первого сообщения. Это, конечно, если не нажимать в крайней столбце на переход к последнему сообщению. Если заходить через "Непрочитанные", то переходишь к первому непрочитанному сообщению. Возможно у тебя стоит какая-нибудь другая сортировка? К примеру, последние сообщения идут первыми (сортировка по дате по убыванию).
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
04 мар 2009, 11:22 |
|
 |
ZeT
Зарегистрирован: 06 фев 2009, 00:00 Сообщения: 14 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Хех... забавно... Нажимаю я на название темы которое светится ораньжевым, а после прочтения серым, в данном случае нажимаю на слово "Вопрос!" Но это у меня какойто глюк эксплорера  зашол через Google Chrome, все нормально... о_О
Хех... забавно... Нажимаю я на название темы которое светится ораньжевым, а после прочтения серым, в данном случае нажимаю на слово "Вопрос!" Но это у меня какойто глюк эксплорера :) зашол через Google Chrome, все нормально... о_О
|
05 мар 2009, 01:52 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 6 ] |
|