|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 22:05
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Ventur
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 09:56 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
 Благодарности
А где можно посмотреть кто и за какое сообщение дали благодарности???
А где можно посмотреть кто и за какое сообщение дали благодарности???
_________________ Cowon S9
|
02 мар 2009, 19:44 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Благодарности
Ventur Пока нигде не посмотреть, к сожалению. Но на выходных (а их будет аж три), я постараюсь обновить мод спасибок до отечественных разработок, где будет можно посмотреть кто и за что поблагодарил, а также, возможно, оповещение о новых спасибках в личку (и на почту соответственно). Обновления не форуме идут пока вяловато, так как у меня не очень много свободного времени (в будни его вообще нет, так как работа, тренировки и дополнительные занятия) для плотной работы напильником.
[b]Ventur[/b] Пока нигде не посмотреть, к сожалению. Но на выходных (а их будет аж три), я постараюсь обновить мод спасибок до отечественных разработок, где будет можно посмотреть кто и за что поблагодарил, а также, возможно, оповещение о новых спасибках в личку (и на почту соответственно). Обновления не форуме идут пока вяловато, так как у меня не очень много свободного времени (в будни его вообще нет, так как работа, тренировки и дополнительные занятия) для плотной работы напильником.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
02 мар 2009, 22:06 |
|
 |
Ventur
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 09:56 Сообщения: 49 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: S9
|
Помощь в модерировании не ребуется? Стаж в этом деле 2 года на крупном форуме.
Помощь в модерировании не ребуется? Стаж в этом деле 2 года на крупном форуме.
_________________ Cowon S9
|
02 мар 2009, 23:39 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
Ventur Если заглядывать на форум как я примерно каждый часик.. то модераторов больше чем активных пользователей, так что пока их хватает с лихвой. Но как только форум разрастется (а я надеюсь это случится), то люди будут нужны. Также нужны люди в разделы о А3, Q5 и другие разделы плеерные. На данный момент у нас есть небольшая база людей, у которых есть D2, есть совсем маленькая база людей, у которых S9, и есть всего один, у которого О2.
[b]Ventur[/b] Если заглядывать на форум как я примерно каждый часик.. то модераторов больше чем активных пользователей, так что пока их хватает с лихвой. Но как только форум разрастется (а я надеюсь это случится), то люди будут нужны. Также нужны люди в разделы о А3, Q5 и другие разделы плеерные. На данный момент у нас есть небольшая база людей, у которых есть D2, есть совсем маленькая база людей, у которых S9, и есть всего один, у которого О2.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
03 мар 2009, 00:33 |
|
 |
R@keta
The Pickup Artist
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:21 Сообщения: 167 Откуда: Беларусь. Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW 3.59
|
Ищем SEO-волонтёров!
[b]Ищем SEO-волонтёров![/b]
_________________ Cowon D2 8GB white (3.59) + OLED III - Premium Suite + Sennheiser CX-500 Мой сайт: alex.uvaga.by
|
03 мар 2009, 01:06 |
|
 |
bill_v2
Зарегистрирован: 05 фев 2009, 05:46 Сообщения: 815 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9; Insomnia1 Наушники: FA Equilibrium+ATH-ON300
|
DiveSlip писал(а): а также, возможно, оповещение о новых спасибках в личку (и на почту соответственно). не надо насиловать личку и почту, пожалуйста. это спам настоящий получается.
[quote="DiveSlip"]а также, возможно, оповещение о новых спасибках в личку (и на почту соответственно).[/quote] не надо насиловать личку и почту, пожалуйста. это спам настоящий получается.
_________________ Cowon S9 + Fischer Audio Equilibrium Я меломан, а не аудиофил. Я люблю музыку, а не звук!
|
03 мар 2009, 11:21 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
bill_v2 Это будет решать сам пользователь, настройки будут доступны в профиле.
[b]bill_v2[/b] Это будет решать сам пользователь, настройки будут доступны в профиле.
|
03 мар 2009, 11:49 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|