|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 09:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Июньская форумка
Кто за то, чтобы встретиться в мае июне? И так на июньский Frjazino Fest! Идут: burton-fzz
Mr. Vladimir werty BugIra и ее таинственный друг Под вопросом: 2.Sawyer+Rin
DiveSlip -к сожалению не сможет приехать, так как будет в командировке. 3.Cassini 4.AlexLucian 5.kosh 6.apl
Список может пополняться!! Если идут все, то нас 10 человек; при условии что собираем в районе 2000 то наш бюджет равен 20000 рублей. С учетом того что все дороговато можно сложить по 2500 итого 25 000. То есть еды хватит на роту морпехов. И так ждем подтверждения об участии и приводим друзей, поскольку вместе веселей!!!
Кто за то, чтобы встретиться в [strike]мае[/strike] июне? И так на июньский Frjazino Fest! Идут: [list] [color=#00BF00][b]burton-fzz[/b][/color] [color=#FF0000][strike][b]Mr. Vladimir[/b][/strike][/color] [color=#00BF00][b]werty[/b] [b]BugIra и ее таинственный друг[/b][/list][/color] Под вопросом: [list] 2.[b]Sawyer[/b]+[b]Rin[/b] [color=#FF0000][strike][b]DiveSlip[/b][/strike][/color] -к сожалению не сможет приехать, так как будет в командировке. 3.[b]Cassini[/b] 4.[b]AlexLucian[/b] 5.[b]kosh[/b] 6.[b]apl[/b] [/list] Список может пополняться!! Если идут все, то нас 10 человек; при условии что собираем в районе 2000 то наш бюджет равен 20000 рублей. С учетом того что все дороговато можно сложить по 2500 итого 25 000. То есть еды хватит на роту морпехов. И так ждем подтверждения об участии и приводим друзей, поскольку вместе веселей!!!
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
21 апр 2010, 21:51 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
 Re: Майская форумка
Я!!!!!!! Почему и предложил указывать диапазон дат когда будем свободны. Потом возьмем что-то посередине и начнем собираться. Кстати тут не у кого нет случайно машины? Пикап, ГАЗель, фургончик было бы идеально, но можно то что есть. Смысл: мы в Мумушке подумали так: может у кого есть транспорт того мы затариваем ням-ням в Ашане и кое какие вещи с расчетом на пару дней и оправляем его на точку сбора а сами едем на электричке с минимумом (или без зависит от машины) багажа. Позже владелец транспортного средства чувствует себя по королевски, так как у всех палатки и спят на земле, то он просто шикарно спит в теплой машине и на мягком диване. 
Я!!!!!!! Почему и предложил указывать диапазон дат когда будем свободны. Потом возьмем что-то посередине и начнем собираться. Кстати тут не у кого нет случайно машины? Пикап, ГАЗель, фургончик было бы идеально, но можно то что есть. Смысл: мы в Мумушке подумали так: может у кого есть транспорт того мы затариваем ням-ням в Ашане и кое какие вещи с расчетом на пару дней и оправляем его на точку сбора а сами едем на электричке с минимумом (или без зависит от машины) багажа. Позже владелец транспортного средства чувствует себя по королевски, так как у всех палатки и спят на земле, то он просто шикарно спит в теплой машине и на мягком диване. :)
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
21 апр 2010, 22:12 |
|
 |
AlexLucian
Зарегистрирован: 06 янв 2010, 23:26 Сообщения: 295 Откуда: Moscow Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 16Gb v2.53 Наушники: AKG k81dj and k518dj
|
Я иду!
Я иду!
_________________ Klaus Browser + [Main+Video] ASUCI - Squarescape 1.111b + [Music] Piano + Text viewer[1.34] Yamaha RX-V2400 + Marantz CD5400 + Yamaha DVD-S 1500 + Paradigm monitor 9 Canon EOS 40D + Canon EF 50 mm f/1.4 + Canon EF 17-40 mm f/4 L UMS + Canon speedlite 580EX II
|
21 апр 2010, 22:45 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
конечно без вопросов я тоже пойду, если не будет пересекатся с работой (с 23 апреля до 29 апреля ухожу в запой, точнее в работу ухожу (ну почти тоже самое, и алкоголь непричём  ) и такое же может случится на все майские праздники)
конечно без вопросов я тоже пойду, если не будет пересекатся с работой (с 23 апреля до 29 апреля ухожу [size=50]в запой[/size], точнее [b]в работу[/b] ухожу (ну почти тоже самое, и алкоголь непричём :D ) и такое же может случится на все майские праздники)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
21 апр 2010, 23:28 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
Мы думаю опять же придем тоже Добавлено спустя 7 часов 42 минуты 5 секунд:На погоду кто смотрел? Мне что-то кажется что там будет холодно и мокро... посмотреть погоду
Мы думаю опять же придем тоже :)
[color=green][size=80]Добавлено спустя 7 часов 42 минуты 5 секунд:[/size][/color]
На погоду кто смотрел? Мне что-то кажется что там будет холодно и мокро...
[url=http://pogoda.yandex.ru/27612/]посмотреть погоду[/url]
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
22 апр 2010, 07:49 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
т.к. первого числа погода отвратная, не стоит планировать форумку на эту дату а еще у меня 8-10 по ходу ремонт)) можно устроить форумку в новой комнатке, заодно мебель на пятый этаж сталинского дома без лифта поможете перетащить гггыыыы)))
т.к. первого числа погода отвратная, не стоит планировать форумку на эту дату а еще у меня 8-10 по ходу ремонт)) можно устроить форумку в новой комнатке, заодно мебель на пятый этаж сталинского дома без лифта поможете перетащить гггыыыы)))
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
- Да куда вы так торопитесь? - У всякого свои шаги. © Ф.М. Достоевский
|
22 апр 2010, 07:58 |
|
 |
Mr. Vladimir
Зарегистрирован: 22 янв 2010, 01:49 Сообщения: 2282 Откуда: Сity 26 18 km from a city 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9, V5HD Наушники: AKG K272HD Senh IE7
|
Ага, с удовольствием.  . Я то ладно, а ты на Бертона посмотрела? Он ниже меня раза в два как мы с ним будем тащить твой бабушкин шкаф??!! Погода похоже до 7 будет очень стремная стоит планировать после него.
Ага, с удовольствием. :) . Я то ладно, а ты на Бертона посмотрела? Он ниже меня раза в два как мы с ним будем тащить твой бабушкин шкаф??!! :D Погода похоже до 7 будет очень стремная стоит планировать после него.
_________________ Частности, складываясь вместе, мазок за мазком, штрих за штрихом, складываются в картину реальности той или иной кривизны... Ушел с головой в работу. Пока здесь почти не появляюсь
|
22 апр 2010, 10:05 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
А у меня может и не получиться. Я в командировку уезжаю 3 мая.
А у меня может и не получиться. Я в командировку уезжаю 3 мая.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
22 апр 2010, 10:46 |
|
 |
BugIra
Зарегистрирован: 18 фев 2010, 17:01 Сообщения: 388 Откуда: Msk - Spb Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon S9 32Gb FW 2.5 Наушники: Sony MDR-EX310LP + HD 202
|
Mr. Vladimir, таааааааааааааа.... парни ща хиииленькие) ветром сдует
Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:
подозреваю, форумка будет не майская....
[b]Mr. Vladimir[/b], таааааааааааааа.... парни ща хиииленькие) ветром сдует
[color=green][size=80]Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:[/size][/color]
подозреваю, форумка будет не майская....
_________________ We will, we will never be sane In an unsane system © Enter Shikari
|
22 апр 2010, 14:49 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
BugIra Ха ха ха хаа! Я сам тебе одной левой тебе на 17 этаж затащу. Ниче в мае в соберемся. Число 10-17 ?
[b]BugIra[/b] Ха ха ха хаа! Я сам тебе одной левой тебе на 17 этаж затащу. Ниче в мае в соберемся. Число 10-17 ?
|
22 апр 2010, 19:37 |
|
 |
BugIra
|
давайте адекватных прогнозов погоды и списка участников дождемся) и сразу предупреждаю - бабос копите (у кого напряг) чтоб потом деревья обгладывать не ходили))) тыще по 1500 с рыла (смотря сколько рыл) думаю точно понадобиться. и то сие есть минимум  нннннинада своего худосочного использую) Добавлено спустя 59 секунд:Mr. Vladimir, чета ты там злоупотребил))) негодяй)
давайте адекватных прогнозов погоды и списка участников дождемся) и сразу предупреждаю - бабос копите (у кого напряг) чтоб потом деревья обгладывать не ходили))) тыще по 1500 с рыла (смотря сколько рыл) думаю точно понадобиться. и то сие есть минимум [offtopic]нннннинада своего худосочного использую)[/offtopic]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 59 секунд:[/size][/color]
[b]Mr. Vladimir[/b] , чета ты там злоупотребил))) негодяй)
|
22 апр 2010, 19:44 |
|
 |
werty
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 12:58 Сообщения: 562 Откуда: Масква Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon 3D Наушники: Westone2 + Numark PHX usb
|
"Время не имеет значения" С конца апреля до 9-го мая включительно - пинаю болты. В смысле - на работе не работаю. BugIra писал(а): заодно мебель на пятый этаж сталинского дома без лифта поможете перетащить гггыыыы))) Вот так... Кругом эксплуатация и циничный расчёт. А на вид - такая милая девушка.   И, кстати, внешность обманчива - мой бывший тренер по самбо был размерами не больше Бёртона, что не мешало ему быть мастером спорта и победителем европейских чемпионатов.
[b]"Время не имеет значения"[/b] 8)
С конца апреля до 9-го мая включительно - пинаю болты. В смысле - на работе не работаю.
[quote="BugIra"]заодно мебель на пятый этаж сталинского дома без лифта поможете перетащить гггыыыы)))[/quote] Вот так... Кругом эксплуатация и циничный расчёт. А на вид - такая милая девушка. :)
[offtopic]И, кстати, внешность обманчива - мой бывший тренер по самбо был размерами не больше Бёртона, что не мешало ему быть мастером спорта и победителем европейских чемпионатов.[/offtopic]
_________________ Don't shoot the pianist. He is doing his best.
|
22 апр 2010, 19:49 |
|
 |
Mr. Vladimir
|
werty Понимаешь мне еще жалко ведь шкаф, поскольку бабушкина мебель практически не разрушаема но вот если она упадет на человека то все хана, живым не уйдешь. Это с высоты пола. А с высоты 5 го этажа? У нас с Бертоном разница в росте и такой шанс имеется. Ищем окно на выходные?
[b]werty[/b] Понимаешь мне еще жалко ведь шкаф, поскольку бабушкина мебель практически не разрушаема но вот если она упадет на человека то все хана, живым не уйдешь. Это с высоты пола. А с высоты 5 го этажа? У нас с Бертоном разница в росте и такой шанс имеется. Ищем окно на выходные?
|
22 апр 2010, 20:39 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
wertyВот только самбо на 20 процентов от силы зависит, там в основном - мастерство  А вот на шкаф надо все 100 процентов силы 
[b]werty[/b] Вот только самбо на 20 процентов от силы зависит, там в основном - мастерство :) А вот на шкаф надо все 100 процентов силы :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 апр 2010, 20:44 |
|
 |
BugIra
|
кстати, а по поводу места... таки Фрязичетотам? (ох мммать я с этим отчетом скоро тока цифирьки, номера договоров и наименования закащиков буду помнить) или есть альтернативы? чтото опять старый состав тока шевелиться)  ага вот сам и объяснил, милая-то милая, а людей экцплуатировать обожаю... эт я еще брутально выглядела, ненакрашенно-ненадушенно, не в обтягивающей юбке и не на платформе 10 сэмэ) эх жаль рабство отменили) зайцы вообще умеют людьми манипулировать знатно))) сеня кста заэксплуатировала начальнецу, так что если не выгорит, на форумке за повышение проставлюсь) шкаф можно припасти как растопку на шашлык)))) тогда проще скинуть его во двор
кстати, а по поводу места... таки Фрязичетотам? (ох мммать я с этим отчетом скоро тока цифирьки, номера договоров и наименования закащиков буду помнить) или есть альтернативы? чтото опять старый состав тока шевелиться) [offtopic]ага вот сам и объяснил, милая-то милая, а людей экцплуатировать обожаю... эт я еще брутально выглядела, ненакрашенно-ненадушенно, не в обтягивающей юбке и не на платформе 10 сэмэ) эх жаль рабство отменили) зайцы вообще умеют людьми манипулировать знатно))) сеня кста заэксплуатировала начальнецу, так что если не выгорит, на форумке за повышение проставлюсь)[/offtopic] шкаф можно припасти как растопку на шашлык)))) тогда проще скинуть его во двор
|
22 апр 2010, 20:51 |
|
|