|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 05:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Официальная группа в ВКонтакте.РУ
Автор |
Сообщение |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Официальная группа в ВКонтакте.РУ
Для любителей групп и сайта ВКонтакте.РУ была давно создана группа: http://vkontakte.ru/club10582972А если у кого-то еще есть идеи как привлечь побольше умного народу сюда, то просьба их высказать. Я бы даже сказал - большая просьба их высказать.
Для любителей групп и сайта ВКонтакте.РУ была давно создана группа: http://vkontakte.ru/club10582972
А если у кого-то еще есть идеи как привлечь побольше умного народу сюда, то просьба их высказать. Я бы даже сказал - большая просьба их высказать.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
13 ноя 2009, 15:38 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Официальная группа в ВКонтакте.РУ
El_Zero По логам около 10 процентов посетителей перешли к нам со страниц вконтакте.ру. Поэтому я и решил создать группу, которая бы относилась непосредственно к этому сайту. Есть и другие группы, которые указывают нас в своей шапке, но я в них не состою и отношения никакого не имею.
[b]El_Zero[/b] По логам около 10 процентов посетителей перешли к нам со страниц вконтакте.ру. Поэтому я и решил создать группу, которая бы относилась непосредственно к этому сайту. Есть и другие группы, которые указывают нас в своей шапке, но я в них не состою и отношения никакого не имею.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
13 ноя 2009, 16:56 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
10 процентов это всякие тролли которые не умеют читать faq? 
10 процентов это всякие тролли которые не умеют читать faq? :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
13 ноя 2009, 19:30 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
я тоже ненавижу вконтакте, однако в группе вишу, правда незнаю чего там делают то все =)
я тоже ненавижу вконтакте, однако в группе вишу, правда незнаю чего там делают то все =)
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
14 ноя 2009, 17:55 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Можно в стиме группу открыть. И там не только геймеры и школиё, попадаются вполне адекватные люди.
Можно в стиме группу открыть. И там не только геймеры и школиё, попадаются вполне адекватные люди.
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
14 ноя 2009, 21:10 |
|
 |
KIparIs
Зарегистрирован: 14 май 2009, 15:51 Сообщения: 205 Откуда: Мск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2+, FW 2.13
|
El_Zero Реклама лишней не будет. Главное - как она будет преподнесена. Легкая и ненавязчивая - повысит посещаемость. А нудная, монотонная и глупая - только повредит. А ссылки на наш форум уже и в статьях и обзорах печатают, так что неудивительно если пиар будет и в стиме
[b]El_Zero[/b] Реклама лишней не будет. Главное - как она будет преподнесена. Легкая и ненавязчивая - повысит посещаемость. А нудная, монотонная и глупая - только повредит. А ссылки на наш форум уже и в статьях и обзорах печатают, так что неудивительно если пиар будет и в стиме
_________________ Last fm
|
14 ноя 2009, 22:16 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
DiveSlip писал(а): А если у кого-то еще есть идеи как привлечь побольше умного народу сюда, то просьба их высказать. Я бы даже сказал - большая просьба их высказать. не знаю привлечет ли это народ или нет, но... круто было бы прикрутить еще сюда не только форум, но и сайт (типа как на старом было). на сайте сделать разделы с новостями не только о плеерах ковон, но и о других стоящих внимания гаджетах, наушниках. поместить там вылизанные и причесанные FAQ, статьи о, так сказать, "тюнинге" плееров, хорошие обзоры. возможно, раз тут у нас почти что официальное русское сообщество, каким-нить образом можно договориться с официальным представителем, о предоставлении свежих устройст на тестирование, тогда здесь обзоры будут появляться одни из первых. народ может и подтянется. короче. нужно как-то наполнять ресурс интересным содержимым, чтоб людям было интересно сюда заходить. а пока здесь скучновато. приходят сюда только когда "не отображаются файлы на плеере". :)
[quote="DiveSlip"]А если у кого-то еще есть идеи как привлечь побольше умного народу сюда, то просьба их высказать. Я бы даже сказал - большая просьба их высказать.[/quote] не знаю привлечет ли это народ или нет, но... круто было бы прикрутить еще сюда не только форум, но и сайт (типа как на старом было). на сайте сделать разделы с новостями не только о плеерах ковон, но и о других стоящих внимания гаджетах, наушниках. поместить там вылизанные и причесанные FAQ, статьи о, так сказать, "тюнинге" плееров, хорошие обзоры. возможно, раз тут у нас почти что официальное русское сообщество, каким-нить образом можно договориться с официальным представителем, о предоставлении свежих устройст на тестирование, тогда здесь обзоры будут появляться одни из первых. народ может и подтянется. короче. нужно как-то наполнять ресурс интересным содержимым, чтоб людям было интересно сюда заходить. а пока здесь скучновато. приходят сюда только когда "не отображаются файлы на плеере". :)
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
14 ноя 2009, 23:59 |
|
 |
burton-fzz
Зарегистрирован: 02 фев 2009, 01:29 Сообщения: 1116 Откуда: Moscow 17 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon X7, FIIO X3 Наушники: PSB Speakers M4U2
|
да, но тогда это станет очередной ресурс один из миллиарда =) причём все эти сайты с новостями как один, ни о чём... хотя если грамотно оформить, то может и есть смысл...
да, но тогда это станет очередной ресурс один из миллиарда =) причём все эти сайты с новостями как один, ни о чём... хотя если грамотно оформить, то может и есть смысл...
_________________ Eat paint! PSB Speakers M4U2 cowon x7 - чтоб его...
|
15 ноя 2009, 00:10 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Дмитрий Над "мордой" сайта я работаю помаленьку.
[b]Дмитрий[/b] Над "мордой" сайта я работаю помаленьку.
|
15 ноя 2009, 00:56 |
|
 |
Дмитрий
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 18:12 Сообщения: 227 Откуда: Минск Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 | FW: 2.59 Наушники: Sennheiser CX300 II
|
burton-fzz писал(а): да, но тогда это станет очередной ресурс один из миллиарда =) причём все эти сайты с новостями как один, ни о чём...хотя если грамотно оформить, то может и есть смысл... ну от тех же новостей мы ничего не потеряем. правда, найти и сделать хорошую сборку новостей действительно будет проблематично. DiveSlipкогда планируется ввод в эксплуатацию?)
[quote="burton-fzz"]да, но тогда это станет очередной ресурс один из миллиарда =) причём все эти сайты с новостями как один, ни о чём...хотя если грамотно оформить, то может и есть смысл...[/quote] ну от тех же новостей мы ничего не потеряем. правда, найти и сделать хорошую сборку новостей действительно будет проблематично.
[b]DiveSlip[/b] когда планируется ввод в эксплуатацию?)
_________________ COWON D2 8Gb black | FW:D2 2.59 Sennheiser CX300 II, Sennheiser eH250
|
15 ноя 2009, 01:36 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
Дмитрий когда сделается конечно же
[b]Дмитрий[/b] когда сделается конечно же
|
15 ноя 2009, 02:23 |
|
 |
Sank
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 12:05 Сообщения: 83 Откуда: Железнодорожный Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2, FW 3.59
|
А вот еще группа, где есть фотки с форумки  ток заброшена группа эта...
А [url=http://vkontakte.ru/club2706641]вот[/url] еще группа, где есть фотки с форумки :) ток заброшена группа эта...
_________________ [Cowon D2 4 Gb White 3.59] [8Gb SD] [Fischer Audio Equilibrium] [эксклюзивный чехол by fil] [OLED III by Cassini] [Asus EEE PC 1000h] [Logitech VX Nano] [WD Passport 250 Gb]
[Nokia 5800] -> [Motorola Defy]
|
17 ноя 2009, 11:24 |
|
 |
El_Zero
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 11:32 Сообщения: 952 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: s9
|
Так как всем было плевать на стим, это сделал я. http://steamcommunity.com/groups/cowonworld_ru
Так как всем было плевать на стим, это сделал я.
http://steamcommunity.com/groups/cowonworld_ru
_________________ Callee RC: NS_ERROR_FACTORY_NOT_REGISTERED 0x80040154 А кривляния на тему "да кому вы нужны" слышатся всегда и регулярно при обсуждении любых вопросов privacy. На них не нужно обращать внимания.
|
21 ноя 2009, 15:58 |
|
 |
apl
Доброе Яблочко
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 19:45 Сообщения: 517 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Fiio X5 Наушники: AKG K271 + HiFiMan Re-0
|
El_Zero, почему (О_о) и админ кто то неизвестный? плохое описание. я думал лучше будет. но вообще молодец.
[b]El_Zero[/b], почему (О_о) и админ кто то неизвестный? плохое описание. я думал лучше будет. но вообще молодец.
_________________ Google рабство
|
22 ноя 2009, 01:18 |
|
 |
Majestic12
Зарегистрирован: 20 фев 2010, 01:20 Сообщения: 60 Откуда: Воронеж Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: CowonD2+ Наушники: Panasonic RP - DJ300
|
67 участников...не густо. +1 
67 участников...не густо. +1 :)
_________________ LastFM PromoDJ Вконтакте Chic 2gb > Cowon D2+ [16gb+16gb] firmware v. 3.11 > Sennheiser CX-200 > Panasonic RP DJ-300 _________________ Control freak^_^
|
25 фев 2010, 15:41 |
|
|