Правила хорошего тона на форуме
В связи с тем что есть два (D2/D2+), почти идентичных, но немного отличающихся в частности прошивкой, дизайном плеера (про комплектацию я не говорю) и отсутствием отдельной ветки форума для D2+, возникает следующая ситуация: При чтении тем данного форума, в частности по Cowon D2, я замечал от некоторых пользователей сообщения типа: "Ура заработало" или " ты был прав я сделал то-то и то-то и всё заработало или глюк исчез" и др. подобные, но так как часть пользователей не сообщает какой именно плеер и прошивку они используют, возникает ряд лишних по этому поводу вопросов.
Например я читаю пост или тему от пользователя у которого какие-то проблемы и аналогичные у меня, но он не сообщает модель и прошивку, далее ему дают советы и он с проблемой справляется. А я делаю тоже самое, мучаю плеер, но ничего не выходит. В итоге оказывается что у него другая модель и прошивка.
Таким образом чтобы было меньше вопросов и проще было понять какой девайс использует человек, хочу предложить администрации форума
ввести правило, пусть не принудительное, но приветствуемое в рамках хорошего тона на форуме - указание модели плеера и прошивки на данный момент в индивидуальной подписи пользователя, помимо философских изречений и иных цитат и высказываний. Плеер дешевеет, количество новичков на форуме растёт, но на то о чём эта тема не все обращают внимание. Тем у кого модель и прошивка указаны - выражаю РЕСПЕКТ

. Думаю введение такого правила увеличит информативность, снизит количество лишних вопросов и привлекёт внимание общественности к этому вопросу.
Если эта тема уже поднималась или не объективна - можете удалить её, если же нет - интересно будет почитать мнения по этому поводу.
В связи с тем что есть два (D2/D2+), почти идентичных, но немного отличающихся в частности прошивкой, дизайном плеера (про комплектацию я не говорю) и отсутствием отдельной ветки форума для D2+, возникает следующая ситуация: При чтении тем данного форума, в частности по Cowon D2, я замечал от некоторых пользователей сообщения типа: "Ура заработало" или " ты был прав я сделал то-то и то-то и всё заработало или глюк исчез" и др. подобные, но так как часть пользователей не сообщает какой именно плеер и прошивку они используют, возникает ряд лишних по этому поводу вопросов.
Например я читаю пост или тему от пользователя у которого какие-то проблемы и аналогичные у меня, но он не сообщает модель и прошивку, далее ему дают советы и он с проблемой справляется. А я делаю тоже самое, мучаю плеер, но ничего не выходит. В итоге оказывается что у него другая модель и прошивка.
Таким образом чтобы было меньше вопросов и проще было понять какой девайс использует человек, хочу предложить администрации форума [b]ввести правило, пусть не принудительное, но приветствуемое в рамках хорошего тона на форуме - указание модели плеера и прошивки на данный момент в индивидуальной подписи пользователя[/b], помимо философских изречений и иных цитат и высказываний. Плеер дешевеет, количество новичков на форуме растёт, но на то о чём эта тема не все обращают внимание. Тем у кого модель и прошивка указаны - выражаю РЕСПЕКТ :good: . Думаю введение такого правила увеличит информативность, снизит количество лишних вопросов и привлекёт внимание общественности к этому вопросу.
Если эта тема уже поднималась или не объективна - можете удалить её, если же нет - интересно будет почитать мнения по этому поводу.