Автор |
Сообщение |
reev
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27 Сообщения: 58 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Внимание!!Помогите.
Доброго времени суток. Решил ковон в винд.ХP сделать дефрагментацию диска. Нажал анализ,он потребовал сделать дефрагментацию. Я побоялся и решил не делать.Вытаскиваю USB он как всегда откл.я его включаю. Доходит до конца загрузки и стоит на месте(не загружает винд.).Что делать??Помогие! Обращаюсь прежде всего к специалистам(кто разбирается в ку 5) Никита.
Добавлено спустя 1 час 38 минут 31 секунду:
Можно переустановить винду??
Доброго времени суток. Решил ковон в винд.ХP сделать дефрагментацию диска. Нажал анализ,он потребовал сделать дефрагментацию. Я побоялся и решил не делать.Вытаскиваю USB он как всегда откл.я его включаю. Доходит до конца загрузки и стоит на месте(не загружает винд.).Что делать??Помогие! Обращаюсь прежде всего к специалистам(кто разбирается в ку 5) Никита.
[color=green][size=80]Добавлено спустя 1 час 38 минут 31 секунду:[/size][/color]
Можно переустановить винду??
|
14 июн 2009, 14:40 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: Внимание!!Помогите.
Качайте прошивку с ОФ. сайта и прошивайте.
Качайте прошивку с ОФ. сайта и прошивайте.
|
14 июн 2009, 17:33 |
|
 |
reev
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27 Сообщения: 58 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Когда ковон не вкл.полн.камп. его не обнаруживает. Как я файлы прошивки перекачаю?
Когда ковон не вкл.полн.камп. его не обнаруживает. Как я файлы прошивки перекачаю?
|
14 июн 2009, 19:12 |
|
 |
st1x
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:53 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: q5w
|
Цитата: Как я файлы прошивки перекачаю? Флеш карта!ЮСБ
[quote]Как я файлы прошивки перекачаю?[/quote] Флеш карта!ЮСБ
|
17 июн 2009, 17:33 |
|
 |
reev
|
st1x писал(а): Флеш карта!ЮСБ Цитата: Как я файлы прошивки перекачаю? Флеш карта!ЮСБ ПОВТОРЯЮ! У меня не врубается плеер!Почти загр.винд и стоит на месте,если подкл.юсб или флешку он просто её не обнаружит(винд НЕ загружен)!
[quote="st1x"]Флеш карта!ЮСБ[quote]Как я файлы прошивки перекачаю?[/quote] Флеш карта!ЮСБ[/quote] ПОВТОРЯЮ! У меня не врубается плеер!Почти загр.винд и стоит на месте,если подкл.юсб или флешку он просто её не обнаружит(винд НЕ загружен)!
|
18 июн 2009, 16:55 |
|
 |
st1x
Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:53 Сообщения: 23 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: q5w
|
Сервис)
Сервис)
|
18 июн 2009, 17:59 |
|
 |
snaker
Зарегистрирован: 17 июн 2009, 08:14 Сообщения: 72 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon S9 Наушники: Sennheiser HD 438
|
это уже не первый случай. Кому что помогало...у когото он сидел на зарядке с дня два и реабилитировался. Но если аппарат на гарантии,то лучше сдай в сц.за неделю его починят 
это уже не первый случай. Кому что помогало...у когото он сидел на зарядке с дня два и реабилитировался. Но если аппарат на гарантии,то лучше сдай в сц.за неделю его починят :wink:
_________________ COWON S9 + SENNHEISER HD438
|
19 июн 2009, 09:09 |
|
 |
reev
|
На зарядке у меня хоть год просидит и ничего не будет. Файл какой то отсутствует или перемещён. А в сервис поеду в ближайшие дни.
На зарядке у меня хоть год просидит и ничего не будет. :%) Файл какой то отсутствует или перемещён. :cry: А в сервис поеду в ближайшие дни.
|
19 июн 2009, 11:10 |
|
 |
YDean
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:18 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Если и в recovery mode не грузится (включить удерживая Vol+), то в сервис центр.
Если и в recovery mode не грузится (включить удерживая Vol+), то в сервис центр.
|
19 июн 2009, 11:15 |
|
 |
reev
|
Работа Q5 восстановлена,благодаря помощи офиц.представительства и сервиса "сава". Всем кто писал спасибо. Тему можно ЗАКРЫВАТЬ.
Работа Q5 восстановлена,благодаря помощи офиц.представительства и сервиса "сава". Всем кто писал спасибо. Тему можно ЗАКРЫВАТЬ.
|
19 июн 2009, 20:13 |
|
|