|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 07:58
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
 FAQ по Cowon Q5W
1. Железо С каким объемом памяти продаетсяя плеер показать Можно ли поменять жесткий диск? показать Можно. В плеере установлен ZIF hdd 1,8" А есть ли доступ ко встроенной памяти? показать 2. Возможные проблемы и методы решения их Плеер сильно греется, это нормально? показать Да, это нормально. Чтобы он не слишком сильно нагревался не желательно носить его в кожаном или тряпочном чехле Запускается тяжеловато, но через 2-3 минуты плеер нагревается и работает в полную силу Можно, для этого нужно установить этот пакКак сделать полный сброс или хард ресет? показать DiveSlip писал(а): http://cowonrussia.ru/files/manual/Cowon_Q5W_manual.pdf
Возможно тут на странице 25 то, что нужно. Давненько вот уже приглядываюсь к ку5, но полного представления о нем неимею. Может кто из пользователей q5w сможет написать объемный мануал, чтоб можно было четко представить все достоинства и недостатки девайса?
[center][img]http://www.nomobile.ru/upload/images/4328/cowon_645_4.jpg[/img][/center]
1. Железо [spoiler=Что это за устройство?]Прочитать обзор можно здесь: [url=http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-q5w.shtml]Мультимедиа[/url], [url=http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-q5w-2.shtml]Windows и Web[/url], [url=http://www.mobile-review.com/mp3/review/cowon-q5w-3.shtml]Важные мелочи[/url][/spoiler] [spoiler=С каким объемом памяти продаетсяя плеер]40Гб, 60ГБ и 80ГБ[/spoiler] [spoiler=Можно ли поменять жесткий диск?]Можно. В плеере установлен ZIF hdd 1,8"[/spoiler] [spoiler=А есть ли доступ ко встроенной памяти?]Нет[/spoiler]
2. Возможные проблемы и методы решения их [spoiler=Плеер сильно греется, это нормально?]Да, это нормально. Чтобы он не слишком сильно нагревался не желательно носить его в кожаном или тряпочном чехле[/spoiler] [spoiler=Как он переносит мороз?]Запускается тяжеловато, но через 2-3 минуты плеер нагревается и работает в полную силу[/spoiler] [spoiler=Можно ли улучшить Windows CE?]Можно, для этого нужно установить [url=http://cowon.at.ua/load/6-1-0-74]этот пак[/url][/spoiler] [spoiler=Как сделать полный сброс или хард ресет?][quote="DiveSlip"]http://cowonrussia.ru/files/manual/Cowon_Q5W_manual.pdf
Возможно тут на странице 25 то, что нужно.[/quote][/spoiler]
[size=85][spoiler=старое сообщение][/size]Давненько вот уже приглядываюсь к ку5, но полного представления о нем неимею. Может кто из пользователей q5w сможет написать объемный мануал, чтоб можно было четко представить все достоинства и недостатки девайса?[/spoiler]
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
25 июн 2009, 17:40 |
|
 |
reev
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27 Сообщения: 58 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Re: FAQ по Cowon Q5W
+ Большой качественный экран. + 80гб памяти + Поддержка wi-fi(хотя этим уже не удивишь) + КПК - Аппарат не русифицирован - Высокая цена (за эту цену ноут.можно купить) - Большие размеры и вес - Стоит вин.СЕ - Сервисный центр 1 на всю Москву. Возможно я назвал не все плюсы и минусы,но даже по этим сведениям покупать...
+ Большой качественный экран. + 80гб памяти + Поддержка wi-fi(хотя этим уже не удивишь) + КПК - Аппарат не русифицирован - Высокая цена (за эту цену ноут.можно купить) - Большие размеры и вес - Стоит вин.СЕ - Сервисный центр 1 на всю Москву. Возможно я назвал не все плюсы и минусы,но даже по этим сведениям покупать...
|
26 июн 2009, 12:54 |
|
 |
Sawyer
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 14:52 Сообщения: 463 Откуда: Москва Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: nokia n9 64gb Наушники: [Westone UM 2]
|
а что насчет блютуза, передача файлов имеется? и как громко играет через встроенные колоонки? реальное время работы какое если использовать как кпк?
а что насчет блютуза, передача файлов имеется? и как громко играет через встроенные колоонки? реальное время работы какое если использовать как кпк?
_________________ Me @ Google+ | Vkontakte | Facebook [HTC HD2] | [ Sony MDR-XB500 ] | [ Westone UM2 ]
|
27 июн 2009, 14:11 |
|
 |
reev
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27 Сообщения: 58 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Блютуз не передаёт данные,колонки очень качественные(звук и громкий и качественный для переносного устр.)батареи хватает очень на долго,но как КПК г....
Блютуз не передаёт данные,колонки очень качественные(звук и громкий и качественный для переносного устр.)батареи хватает очень на долго,но как КПК г....
|
29 июн 2009, 14:25 |
|
 |
WildSery
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 13:41 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Q5W
|
Как КПК "г.."? Да это ваше КПК "г"! Я в аэропорту часа 4 сидел самолёта ждал, и в это время комфортно сёрфил в интернете.
Блютуз только для подключения стереогарнитуры. Работает отлично, пользуюсь постоянно, A2DP поддерживается. Немного быстрее батарею садит.
У этого девайса встроенный полноразмерный USB, с поддержкой USB-Host. Через хаб возможно подключение клавы и мыши. Очень удобно сливать фотки с флешек, подключив через USB.
Самая большая проблема - Win.CE. А ещё большая - MIPS. Комбинация этих условий создаёт практически полное отсутствие какого-либо софта.
Как КПК "г.."? Да это ваше КПК "г"! Я в аэропорту часа 4 сидел самолёта ждал, и в это время комфортно сёрфил в интернете.
Блютуз только для подключения стереогарнитуры. Работает отлично, пользуюсь постоянно, A2DP поддерживается. Немного быстрее батарею садит.
У этого девайса встроенный полноразмерный USB, с поддержкой USB-Host. Через хаб возможно подключение клавы и мыши. Очень удобно сливать фотки с флешек, подключив через USB.
Самая большая проблема - Win.CE. А ещё большая - MIPS. Комбинация этих условий создаёт практически полное отсутствие какого-либо софта.
|
21 июл 2009, 14:20 |
|
 |
reev
|
WildSery писал(а): это ваше КПК "г"! У меня ковон ку 5 и я считаю как КПК г. WildSery писал(а): Я в аэропорту часа 4 сидел самолёта ждал, и в это время комфортно сёрфил в интернете. В интернете комфортно не поседишь на ковоне.Файл без программы нельзя скачать.Всё уменьшено.Ноут. берите лучше(если есть). Несмотря на большие размеры и вес. WildSery писал(а): Самая большая проблема - Win.CE. А ещё большая - MIPS. Комбинация этих условий создаёт практически полное отсутствие какого-либо софта. Софт есть.Кто ищет тот всегда найдёт.
[quote="WildSery"]это ваше КПК "г"![/quote] У меня ковон ку 5 и я считаю как КПК г. [quote="WildSery"]Я в аэропорту часа 4 сидел самолёта ждал, и в это время комфортно сёрфил в интернете.[/quote] В интернете комфортно не поседишь на ковоне.Файл без программы нельзя скачать.Всё уменьшено.Ноут. берите лучше(если есть). Несмотря на большие размеры и вес. [quote="WildSery"]Самая большая проблема - Win.CE. А ещё большая - MIPS. Комбинация этих условий создаёт практически полное отсутствие какого-либо софта.[/quote] Софт есть.Кто ищет тот всегда найдёт.
|
25 июл 2009, 13:50 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
reev писал(а): Софт есть.Кто ищет тот всегда найдёт. Найдите мне ласт.фм на ку5, я вам памятник поставлю )
[quote="reev"]Софт есть.Кто ищет тот всегда найдёт.[/quote]
Найдите мне ласт.фм на ку5, я вам памятник поставлю )
|
02 ноя 2009, 22:03 |
|
 |
Yasenec
Зарегистрирован: 20 янв 2010, 18:16 Сообщения: 9 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowln Q5W 1.51 Наушники: Sony B50
|
Каждый выбирает для себя! Покажите мне ноут который имеет столь качественный экран и если такой найдётся- сколько он будет стоить? только недавно нетбуки стали комплектоваться ёмкими 6 и 9 ячеечными акб. А в 2007-2008 гг сколько типичный ноут жил без розетки? Правильно, 1.5-2 часа! Я ребёнку мультики крутил и в самолёте, и в поезде, и на берегу моря, и в ресторане, и на собственной шее. Забавно смотрится папа: в ночи с фонариком на лбу, с ребёнком на шее. Cowon дочка клала мне на макушку, на ушах стерео-блютус наушники. И такой вот фонарь в ночи встретить...А? А представьте себе у меня на голове ноутбук? Q5W- маст хэв! Хотелось бы конечно развития линейки... P5 бы нам...
Каждый выбирает для себя! Покажите мне ноут который имеет столь качественный экран и если такой найдётся- сколько он будет стоить? только недавно нетбуки стали комплектоваться ёмкими 6 и 9 ячеечными акб. А в 2007-2008 гг сколько типичный ноут жил без розетки? Правильно, 1.5-2 часа! Я ребёнку мультики крутил и в самолёте, и в поезде, и на берегу моря, и в ресторане, и на собственной шее. Забавно смотрится папа: в ночи с фонариком на лбу, с ребёнком на шее. Cowon дочка клала мне на макушку, на ушах стерео-блютус наушники. И такой вот фонарь в ночи встретить...А? А представьте себе у меня на голове ноутбук? Q5W- маст хэв! Хотелось бы конечно развития линейки... P5 бы нам...
|
21 янв 2010, 23:19 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Yasenec Не все так воспитывают детей...
[b]Yasenec[/b] Не все так воспитывают детей...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
22 янв 2010, 07:11 |
|
 |
WildSery
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 13:41 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Q5W
|
Yasenec писал(а): А представьте себе у меня на голове ноутбук? Q5W- маст хэв! А я уже полностью ушёл от Q5W, буду продавать его. HTC Touch HD2 с лёгкостью перекрывает его как по функциональности, так и по времени работы.
[quote="Yasenec"]А представьте себе у меня на голове ноутбук? Q5W- маст хэв![/quote] А я уже полностью ушёл от Q5W, буду продавать его. HTC Touch HD2 с лёгкостью перекрывает его как по функциональности, так и по времени работы.
|
22 янв 2010, 21:05 |
|
 |
Aldaron
Зарегистрирован: 02 ноя 2009, 21:54 Сообщения: 120 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon q5w, fw 1.51W Наушники: Sennheiser cx 400
|
вот только это телефон, а не плеер, качество звука наверняка хуже, это раз. Два: представим ситуацию - вы смотрите видео в дороге, у вас разрядился плеер, ну и бог с ним, а если разрядился телефон? Это намного хуже.
Если не ошибаюсь HD2 работает 4 часа в режиме видео, ну и стоит он столько, что на эти деньги можно два ку5 купить )
вот только это телефон, а не плеер, качество звука наверняка хуже, это раз. Два: представим ситуацию - вы смотрите видео в дороге, у вас разрядился плеер, ну и бог с ним, а если разрядился телефон? Это намного хуже.
Если не ошибаюсь HD2 работает 4 часа в режиме видео, ну и стоит он столько, что на эти деньги можно два ку5 купить )
|
24 янв 2010, 01:07 |
|
 |
WildSery
|
Aldaron писал(а): вот только это телефон, а не плеер, качество звука наверняка хуже, это раз. Говорят, неплохой звук на телефоне. Не пробовал, на моём соневском блютуз-стереохедсете разницы нет  Aldaron писал(а): Два: представим ситуацию - вы смотрите видео в дороге, у вас разрядился плеер, ну и бог с ним, а если разрядился телефон? Это намного хуже. Он предупреждает, что осталось (настраиваемо)% заряда. 5% легко хватает быть на связи несколько часов. Aldaron писал(а): Если не ошибаюсь HD2 работает 4 часа в режиме видео Т.е. больше по времени, у меня где-то до 3-3.5 часов непрерывного воспроизведения на ку5 получалось. Собственно, мне больше ещё не требовалось. Для фанатов же есть спецбатарейка http://www.3dnews.ru/news/uluchshennaya ... _podstavkiДля Q5W такая есть? Aldaron писал(а): ну и стоит он столько, что на эти деньги можно два ку5 купить ) Зачем мне два ку5? А вот телефон, коммуникатор с удобными контактами, заметки, интернет 3G (с функцией Wi-Fi роутера, кстати!), навигатор, и т.п., и т.д. по отдельности очень много стоят, и налаживать взаимодействие между ними напрягает. Заметь, я не говорю, что Q5W фуфло, и не агитирую всех срочно повторять мой выбор, которым я поделился.
[quote="Aldaron"]вот только это телефон, а не плеер, качество звука наверняка хуже, это раз.[/quote]Говорят, неплохой звук на телефоне. Не пробовал, на моём соневском блютуз-стереохедсете разницы нет :D
[quote="Aldaron"]Два: представим ситуацию - вы смотрите видео в дороге, у вас разрядился плеер, ну и бог с ним, а если разрядился телефон? Это намного хуже.[/quote]Он предупреждает, что осталось (настраиваемо)% заряда. 5% легко хватает быть на связи несколько часов.
[quote="Aldaron"]Если не ошибаюсь HD2 работает 4 часа в режиме видео[/quote]Т.е. больше по времени, у меня где-то до 3-3.5 часов непрерывного воспроизведения на ку5 получалось. Собственно, мне больше ещё не требовалось. Для фанатов же есть спецбатарейка http://www.3dnews.ru/news/uluchshennaya_batareya_htc_hd2_igraet_rol_podstavki Для Q5W такая есть?
[quote="Aldaron"]ну и стоит он столько, что на эти деньги можно два ку5 купить )[/quote]Зачем мне два ку5? А вот телефон, коммуникатор с удобными контактами, заметки, интернет 3G (с функцией Wi-Fi роутера, кстати!), навигатор, и т.п., и т.д. по отдельности очень много стоят, и налаживать взаимодействие между ними напрягает.
Заметь, я не говорю, что Q5W фуфло, и не агитирую всех срочно повторять мой выбор, которым я поделился.
|
25 янв 2010, 18:03 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Норм выбор, тоже бы хотел себе такой коммуникатор... 
Норм выбор, тоже бы хотел себе такой коммуникатор... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
02 мар 2011, 23:44 |
|
 |
TripleKill
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 09:36 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Q5W, v1.82 Наушники: Philips SHP2500
|
Приглашаем всех заценить обновлённый фак на нашем сайте: http://cowon.at.ua/faq/
Приглашаем всех заценить обновлённый фак на нашем сайте: [url]http://cowon.at.ua/faq/[/url]
|
28 июл 2011, 08:47 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 14 ] |
|