|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 14:30
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|
Автор |
Сообщение |
kapara
Зарегистрирован: 05 сен 2009, 14:16 Сообщения: 1 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: cowon q5w
|
 Подключение камеры
Всем привет.Помогите - решил подключить камеру (цифровой фотопорат Кодак к плееру Cowon Q5W ) ,сделал логично-провод USB от камеры в плеер,включаю плеер.а потом камеру,на плеере окошко - введите название камеры(устроиства)-я пробовал по разному.ничего не получилось.в это время камера ничего не показывает и стоит в режиме ожидания! что делать???
Всем привет.Помогите - решил подключить камеру (цифровой фотопорат Кодак к плееру Cowon Q5W ) ,сделал логично-провод USB от камеры в плеер,включаю плеер.а потом камеру,на плеере окошко - введите название камеры(устроиства)-я пробовал по разному.ничего не получилось.в это время камера ничего не показывает и стоит в режиме ожидания! что делать???
Последний раз редактировалось DiveSlip 09 сен 2009, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
Изменено название темы
|
05 сен 2009, 14:23 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
 Re: подключить камеру
1 Выкинуть камеру. 2 Выкинуть плеер. 3 Найти драйвера на камеру. Вы будто компьютером даже не пользовались, раз задаете такие вопросы.
1 Выкинуть камеру. 2 Выкинуть плеер. 3 Найти драйвера на камеру. Вы будто компьютером даже не пользовались, раз задаете такие вопросы.
|
05 сен 2009, 15:02 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Den90=\ kapara писал(а): что делать??? Копошиться дальше, мож и подключитесь как-нибудь 
[b]Den90[/b] =\
[quote="kapara"]что делать???[/quote] Копошиться дальше, мож и подключитесь как-нибудь :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
05 сен 2009, 15:08 |
|
 |
Den90
Супермодератор
Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45 Сообщения: 4032 Откуда: Харьков Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: i9295 Наушники: Sony XBA-C10
|
Кончайте уже флудить, и так долго все закрывали глаза на ваши посты типа "XD", но всему есть предел. Цитата: Копошиться дальше, мож и подключитесь как-нибудь Если камера использует не обычный UMS протокол, то можно хоть всю жизнь копошится, но без дров - не подключится.
[quote]Den90 =\[/quote] Кончайте уже флудить, и так долго все закрывали глаза на ваши посты типа "XD", но всему есть предел. [quote]Копошиться дальше, мож и подключитесь как-нибудь[/quote] Если камера использует не обычный UMS протокол, то можно хоть всю жизнь копошится, но без дров - не подключится.
|
05 сен 2009, 17:13 |
|
 |
YDean
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:18 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
И зачем писать, что нет ответа, если нет ответа?
Камеры подключаются только в режиме Mass Storage.
И зачем писать, что нет ответа, если нет ответа?
Камеры подключаются только в режиме Mass Storage.
|
06 сен 2009, 17:57 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: Камеры подключаются только в режиме Mass Storage. Не только. Есть ещё pictbridge, и то на основе чего вывели MTP - PTP. И я уверен, что есть ещё и не чистый UMS. Иначе, камера бы без проблем подключилась, я подключал свои камеры к тошибе без каких либо трудностей.
[quote]Камеры подключаются только в режиме Mass Storage.[/quote] Не только. Есть ещё pictbridge, и то на основе чего вывели MTP - PTP. И я уверен, что есть ещё и не чистый UMS. Иначе, камера бы без проблем подключилась, я подключал свои камеры к тошибе без каких либо трудностей.
|
07 сен 2009, 02:12 |
|
 |
YDean
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:18 Сообщения: 18 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
неадекват какой-то... ) скажем так:
Камеры к COWON Q5 на сегодняшний день подключаются только в режиме Mass Storage.
неадекват какой-то... ) скажем так:
Камеры к COWON Q5 на сегодняшний день подключаются только в режиме Mass Storage.
|
07 сен 2009, 06:37 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Mass Storage = UMS Den90 xDDD Кодаки которые работают не через UMS... У меня например панас и бридж и ums, на выбор  не чистых не бывает, это или универсальный протокол или свой А что за фотоаппарат? kapara
Mass Storage = UMS [b]Den90[/b] xDDD Кодаки которые работают не через UMS... У меня например панас и бридж и ums, на выбор :) не чистых не бывает, это или универсальный протокол или свой :) А что за фотоаппарат? [b]kapara[/b]
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
07 сен 2009, 14:16 |
|
 |
Den90
Супермодератор
|
Цитата: неадекват какой-то... ) Говорите за себя. Цитата: Камеры к COWON Q5 на сегодняшний день подключаются только в режиме Mass Storage. Ага, они сами переключаются на него  . Q5 поддерживает Mass Storage - вот как верно. А если камера не подключается, то дело либо в её протоколе, либо в руках пользователя. Цитата: Mass Storage = UMS Den90 xDDD За идиота держите? И хватит уже этих ваших смайлов, выворачивает от них. Последний раз предупреждаю. Цитата: не чистых не бывает, это или универсальный протокол или свой Есть и что то среднее.
[quote]неадекват какой-то... )[/quote] Говорите за себя.
[quote]Камеры к COWON Q5 на сегодняшний день подключаются только в режиме Mass Storage.[/quote] Ага, они сами переключаются на него :ROFL:. Q5 поддерживает Mass Storage - вот как верно. А если камера не подключается, то дело либо в её протоколе, либо в руках пользователя. [quote]Mass Storage = UMS Den90 xDDD[/quote] За идиота держите? И хватит уже этих ваших смайлов, выворачивает от них. Последний раз предупреждаю. [quote]не чистых не бывает, это или универсальный протокол или свой[/quote] Есть и что то среднее.
|
08 сен 2009, 17:58 |
|
 |
bdwind
Модератор
|
Den90 писал(а): За идиота держите? И хватит уже этих ваших смайлов, выворачивает от них. Последний раз предупреждаю. А меня это не волнует... Выворачивает кого не выворачивает... От фиолетового выворачивает, от смайлов выворачивает... Потом начнет кого-то от "..." выворачивать... xDDD Цитата: За идиота держите? После Цитата: Есть и что то среднее. даже не знаю что и думать, но до этого не держал  Однако даже споров не хочется по поводу какое среднее там, ссылку бы на фотик с средним протоколом 
[quote="Den90"]За идиота держите? И хватит уже этих ваших смайлов, выворачивает от них. Последний раз предупреждаю.[/quote] А меня это не волнует... Выворачивает кого не выворачивает... От фиолетового выворачивает, от смайлов выворачивает... Потом начнет кого-то от "..." выворачивать... xDDD [quote]За идиота держите?[/quote] После [quote]Есть и что то среднее.[/quote] даже не знаю что и думать, но до этого не держал :) Однако даже споров не хочется по поводу какое среднее там, ссылку бы на фотик с средним протоколом :)
|
08 сен 2009, 19:35 |
|
 |
TripleKill
Зарегистрирован: 26 авг 2009, 09:36 Сообщения: 83 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon Q5W, v1.82 Наушники: Philips SHP2500
|
У самого такая же проблема. XP распознаёт фотоаппарат (Canon PowerShot SX100 IS), но тормозит при работе с ним. Q5 просит указать драйвер. Я тоже склоняюсь к версии о протоколе. Скорость, видимо, по той же причине низкая.
К слову, iAudio X5 нормально работал с этим же фотиком, хотя и не любую обычную флешку читал.
Что-то пытаться намутить с протоколом - имхо дохлый номер. Процессоры MIPS и WinCE уже почти канули в лету, дров нигде не найти. Картридер проще купить, меньше времени и нервов уйдёт.
У самого такая же проблема. XP распознаёт фотоаппарат (Canon PowerShot SX100 IS), но тормозит при работе с ним. Q5 просит указать драйвер. Я тоже склоняюсь к версии о протоколе. Скорость, видимо, по той же причине низкая.
К слову, iAudio X5 нормально работал с этим же фотиком, хотя и не любую обычную флешку читал.
Что-то пытаться намутить с протоколом - имхо дохлый номер. Процессоры MIPS и WinCE уже почти канули в лету, дров нигде не найти. Картридер проще купить, меньше времени и нервов уйдёт.
|
08 сен 2009, 20:33 |
|
 |
YDean
|
 Re: Подключение камеры
Canon'ы связываются по PTP только. Мы с автором PTPView - megabyte1024 - полтора года назад начали было портировать его прогу под мипс, но как-то всё заглохло; оказалось никому не нужно по большому счёту.
Canon'ы связываются по PTP только. Мы с автором PTPView - megabyte1024 - полтора года назад начали было портировать его прогу под мипс, но как-то всё заглохло; оказалось никому не нужно по большому счёту.
|
09 сен 2009, 17:05 |
|
 |
WildSery
Зарегистрирован: 21 июл 2009, 13:41 Сообщения: 46 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Q5W
|
 Re: Подключение камеры
+1 картридеру. и скорость выше, чем напрямую с камеры, как правило.
+1 картридеру. и скорость выше, чем напрямую с камеры, как правило.
|
10 сен 2009, 11:50 |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 13 ] |
|