|
|
Текущее время: 21 июн 2025, 22:19
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
DBA
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 09:45 Сообщения: 11 Откуда: г. Жуковский Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
 Перерывы между песнями
Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Во время воспроизведения между mp3-треками плеер делает паузу (видать для загрузки следующей композиции). Как её убрать? Например, я слушаю концерт - это фактически 2-х часовая композиция, состоящая из подмножества более мелких композиций. Если слушать на компе через winamp, то никаких пауз нет. Одна вещь плавно перетекает в другую. И точно также было у меня на mp3-шном дисковом Iriver-е - никаких пауз.
Помогите разобраться плз, если не сложно.
Доброго времени суток! У меня такой вопрос. Во время воспроизведения между mp3-треками плеер делает паузу (видать для загрузки следующей композиции). Как её убрать? Например, я слушаю концерт - это фактически 2-х часовая композиция, состоящая из подмножества более мелких композиций. Если слушать на компе через winamp, то никаких пауз нет. Одна вещь плавно перетекает в другую. И точно также было у меня на mp3-шном дисковом Iriver-е - никаких пауз.
Помогите разобраться плз, если не сложно.
|
11 мар 2009, 09:57 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
 Re: Перерывы между песнями
DBA Никак не сделать. Можно попробовать слушать данный альбом через Rockbox, там пауз, насколько я помню, нет.
[b]DBA[/b] Никак не сделать. Можно попробовать слушать данный альбом через Rockbox, там пауз, насколько я помню, нет.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
11 мар 2009, 11:17 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
Вот только рокбоска нету для q5 Могу посоветовать переконвертировать в огг или wma, если в lossless концерты или многоканалы то во флак... есть вероятность что паузы станут короче...
Вот только рокбоска нету для q5 :) Могу посоветовать переконвертировать в огг или wma, если в lossless концерты или многоканалы то во флак... есть вероятность что паузы станут короче...
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 мар 2009, 11:18 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35 Сообщения: 1223 Откуда: из города на Неве Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: Cowon D2 Наушники: Bose AE2
|
bdwind Хех.. ты прав. Я даже не посмотрел в каком форуме.
[b]bdwind[/b] Хех.. ты прав. Я даже не посмотрел в каком форуме.
_________________ Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам --- - What are we gonna do tonight, Brain? - The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!
|
11 мар 2009, 11:24 |
|
 |
DBA
Зарегистрирован: 11 мар 2009, 09:45 Сообщения: 11 Откуда: г. Жуковский Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
bdwind писал(а): Могу посоветовать переконвертировать в огг или wma, если в lossless концерты или многоканалы то во флак... есть вероятность что паузы станут короче. Есть вероятность или точно? И вообще, от чего зависит возникновение этой паузы?
[quote="bdwind"]Могу посоветовать переконвертировать в огг или wma, если в lossless концерты или многоканалы то во флак... есть вероятность что паузы станут короче.[/quote]
Есть вероятность или точно? И вообще, от чего зависит возникновение этой паузы?
|
11 мар 2009, 11:36 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
DBA В большей степени от реализации. Но в Cowon'е что в D2, что в Q5 есть паузы, на которые все жалуются.
[b]DBA[/b] В большей степени от реализации. Но в Cowon'е что в D2, что в Q5 есть паузы, на которые все жалуются.
|
11 мар 2009, 11:42 |
|
 |
DBA
|
Я правильно понял, что под реализацией Вы имеете в виду прошивку?
Я правильно понял, что под реализацией Вы имеете в виду прошивку?
|
11 мар 2009, 11:44 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
DBA Ну как примеру, да. В винампе вот сделали правильно, в фубаре тоже, в рокбоксах тоже делают правильно. А тут облажались. А какая у вас прошивка?
[b]DBA[/b] Ну как примеру, да. В винампе вот сделали правильно, в фубаре тоже, в рокбоксах тоже делают правильно. А тут облажались. А какая у вас прошивка?
|
11 мар 2009, 11:49 |
|
 |
DBA
|
У меня - 1.51. Вчера скачал и поставил. Сегодня ехал на работу и решил послушать любимый концерт и тут... опять эти паузы. Тоже самое было в Ritmix RP-200. Продал его и купил Q5W. И опять тоже самое... Только разница в цене 10 000. Может как-то можно повлиять на Cowon, чтобы они это поправили? 
У меня - 1.51. Вчера скачал и поставил. Сегодня ехал на работу и решил послушать любимый концерт и тут... опять эти паузы. Тоже самое было в Ritmix RP-200. Продал его и купил Q5W. И опять тоже самое... Только разница в цене 10 000. Может как-то можно повлиять на Cowon, чтобы они это поправили? :)
|
11 мар 2009, 11:55 |
|
 |
DiveSlip
Администратор
|
DBA Попробую.
[b]DBA[/b] Попробую.
|
11 мар 2009, 12:09 |
|
 |
DBA
|
Огромное спасибо. Буду ждать!
Огромное спасибо. Буду ждать!
|
11 мар 2009, 12:12 |
|
 |
bdwind
Модератор
Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43 Сообщения: 4508 Откуда: fairyland Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: FiiO X5 Наушники: UM Merlin
|
DiveSlip писал(а): DBA Ну как примеру, да. В винампе вот сделали правильно, в фубаре тоже, в рокбоксах тоже делают правильно. А тут облажались. А какая у вас прошивка? ну неееет.... В фубаре и винампа много ресурсов, на старых компах и с болванок часто паузы есть... Рокбокс использует буферизацию, а еще к тому же понимает файлы разметок DBA писал(а): bdwind писал(а): Могу посоветовать переконвертировать в огг или wma, если в lossless концерты или многоканалы то во флак... есть вероятность что паузы станут короче. Есть вероятность или точно? И вообще, от чего зависит возникновение этой паузы? В большей степени от прошивки, в более меньшей степени от фрагментации, железа и формата муз контента... бытуют мнения что ogg или wma легче кушается чем мп3... Но это надо пробывать... Лично я считаю что все одинаковое, но у меня на D2 почти не было пауз, когда я во флак конвертил... 
[quote="DiveSlip"][b]DBA[/b] Ну как примеру, да. В винампе вот сделали правильно, в фубаре тоже, в рокбоксах тоже делают правильно. А тут облажались. А какая у вас прошивка?[/quote] ну неееет.... В фубаре и винампа много ресурсов, на старых компах и с болванок часто паузы есть... Рокбокс использует буферизацию, а еще к тому же понимает файлы разметок :) [quote="DBA"][quote="bdwind"]Могу посоветовать переконвертировать в огг или wma, если в lossless концерты или многоканалы то во флак... есть вероятность что паузы станут короче.[/quote]
Есть вероятность или точно? И вообще, от чего зависит возникновение этой паузы?[/quote] В большей степени от прошивки, в более меньшей степени от фрагментации, железа и формата муз контента... бытуют мнения что ogg или wma легче кушается чем мп3... Но это надо пробывать... Лично я считаю что все одинаковое, но у меня на D2 почти не было пауз, когда я во флак конвертил... :)
_________________ Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться... Хорошие художники копируют - великие художники воруют...
|
11 мар 2009, 20:13 |
|
 |
DBA
|
Спасибо  Поэкспериментирую с форматами на досуге. Но скорее всего это прошивка. Пусть исправляют. Мне думается, что в таком дорогом девайсе всё должно быть на высоте! Добавлено спустя 13 дней 15 часов 29 минут 24 секунды:Добавлено спустя 16 секунд:Ничего нового нет по этой теме?
Спасибо :) Поэкспериментирую с форматами на досуге. Но скорее всего это прошивка. Пусть исправляют. Мне думается, что в таком дорогом девайсе всё должно быть на высоте!
[color=green][size=80]Добавлено спустя 13 дней 15 часов 29 минут 24 секунды:[/size][/color]
[color=green][size=80]Добавлено спустя 16 секунд:[/size][/color]
Ничего нового нет по этой теме?
|
25 мар 2009, 13:54 |
|
 |
reev
Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27 Сообщения: 58 Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз.
|
Скажите,а в инструкции к прошивки 1.51 стоит СЕ медиа плеер. ГДЕ ОН???? Никита.
Скажите,а в инструкции к прошивки 1.51 стоит СЕ медиа плеер. ГДЕ ОН???? Никита.
|
24 апр 2009, 22:20 |
|
 |
purplehaze
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 12:20 Сообщения: 11 Откуда: Талдом Благодарил(а): раз. Поблагодарили: раз. Плеер: J3 2.29 Наушники: Sony MDRXB700
|
reev писал(а): Скажите,а в инструкции к прошивки 1.51 стоит СЕ медиа плеер. ГДЕ ОН???? Никита. Тоже не нашёл. Врут видать.
[quote="reev"]Скажите,а в инструкции к прошивки 1.51 стоит СЕ медиа плеер. ГДЕ ОН???? Никита.[/quote] Тоже не нашёл. Врут видать.
|
14 авг 2009, 11:25 |
|
|