Текущее время: 11 дек 2018, 09:19




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Q5 и модем. 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 08:08
Сообщения: 11
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Q5 и модем.
Q5 и модем. При подключении модема типа Мегафон или Билайн, требует драйвер. Через сотовый SE K850i, тоже, курвец, требует драйвет ((( И где их, мать его, брать??? Толком не идут или бообще не устанавливаются, большиство программ для Windows Mobile 5. Прошивка для COWON Q5W v1.51 / приложения v1.50. И вообще, кто в курсе, будут они менять ситстему или где можно слить самоделкиных? Запарила Windoза. Не могли что ли получше, что поставить ((( Как проигрыватель - GOOD, но как КПК - дерьмо! Ни в инет не выйдешь, ни с прогами или играми не поработаешь. Бабло на ветер. (((


04 апр 2009, 08:35
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Q5 и модем.
Драйвера могут быть на дисках или в инете :) Искать надо модем драйвер для GPRS устройств... Вполне норм там платформа... Хотя деньги реал на ветер xDDD

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


04 апр 2009, 08:54
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 08:08
Сообщения: 11
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Q5 и модем.
Беда в том, что на эту хрень НИЧЕГО не устанавливается! Пробовал дрова с диска SE ставить на его - шишара ((( А на счет самоделкиных прошивок инфа есть?


04 апр 2009, 09:43
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Q5 и модем.
По идее мне не ясно есть драйвера для GPRS модемов для Win CE в природе... Надо в нете искать :)

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


04 апр 2009, 10:18
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 08:08
Сообщения: 11
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Q5 и модем.
Вот сижуи лопачу инет. Пока результат нулевой ((( Сидят в основном такие же одаренные, как и я и друг у друга спрашивают. И такую шушь несут!!! Вот найти бы где независимых интузиастов прошивку, при этом рабочую. )))


04 апр 2009, 11:05
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Q5 и модем.
http://iaudiophile.net/forums/showthread.php?t=20663

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


04 апр 2009, 11:33
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 08:08
Сообщения: 11
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Q5 и модем.
Спасибо за ссылку. Примерно это я и делал. Но надо знать dll? чтобы скопировать его в корневой. Иначе получаю "Error installing USB driver" . Уже тупо скопировал с установойного диска К850 все драйвера в корневой, те же яйца. Нужен код!!!


04 апр 2009, 12:17
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35
Сообщения: 1222
Откуда: из города на Неве
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Сообщение Re: Q5 и модем.
unsin
Вы сотовый телефон подключаете через кабель чтоли?

_________________
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам
---
- What are we gonna do tonight, Brain?
- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!


04 апр 2009, 12:37
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 08:08
Сообщения: 11
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Q5 и модем.
Приходится через кабель, потому что через bluetoothjy его зараза чаще всего не видит ))), а если "случайно" увидел, требует ввести код. И гиде я его возьму, этот код )))))))) ДУРДОМ!!!! ))))))))))


04 апр 2009, 13:37
Профиль
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 фев 2009, 11:43
Сообщения: 4507
Откуда: fairyland
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: FiiO X5
Наушники: UM Merlin
Сообщение Re: Q5 и модем.
код то любой
только должен быть одинаковый и на телефоне и на КПК

_________________
Лучше иметь храброе сердце и страдать от зла других, чем бояться того, что может случиться...
Хорошие художники копируют - великие художники воруют...


04 апр 2009, 14:39
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 08:08
Сообщения: 11
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Q5 и модем.
Но почему они друг друга не видят???? И по модему никаких сведений? Кто пробовал и если да, то как успехи? Какая скорость и если ссылочка на Оперу рабочую с Q5 ?


04 апр 2009, 15:30
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35
Сообщения: 1222
Откуда: из города на Неве
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Сообщение Re: Q5 и модем.
unsin
Вы никогда не спаривали по Bluetooth устройства?

_________________
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам
---
- What are we gonna do tonight, Brain?
- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!


04 апр 2009, 20:05
Профиль ICQ WWW
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 апр 2009, 08:08
Сообщения: 11
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Q5 и модем.
" Спаривал" )))) Дык и тлф его видит порой. А вот Q5 его нет. По ходу шары повышибало ))) Пару паз правда было. И мой тлф, и другие. Забивали по четыре нуля на обоих. Шишара!!! ))) На этом и все закончилось.

Добавлено спустя 58 минут 22 секунды:

Поставил бук рядом. Запустил и тлф, и РМР, и бук. Тлф и бук видять друг друга, этот РМР,халера его дери нет. Задрал ))) Через множество попыток законектились друг с другом. Провел 1. Start/settings/Control Panel
2. Start Bluetooth Device Properties
3. Press Search (Found P535)
4. Pairing Devices
6. Start/Settings/Network and Dial-Up Connection
7. Make New Connection
8. My Connection: Dial-Up Connection - On Press Next
9. Press Bluetooth
10. Press Scan Device (and add finding profiles to trusted)
11. In trusted double click on Phone icon
12. Select Active
13. Press Ok.
14. Slect Modem (P535)
15. Press Configuire
16. Press Call options
18. Press Ok
19. Press Next
20. Enter phone number - *99# !!!
21. Press Finish
и на 17 пункте затребовал IP адрес. Это чей пробивать, оператора сотового? В конце опять пропало соединение и многочисленные попытки больше ни к чему не привели ((((


05 апр 2009, 17:16
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27
Сообщения: 58
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Q5 и модем.
Вот и все ответы:
1.Зайдити на http://forum.mobimag.ru
2.Найдите отдел программы мобильной техники
3.Дальше cowon Q5w.Купил сдуру cowon Q5.
4.И на вторую ссылочку!!
Так я решил все проблемс с ковоном.
Никита.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Или просто кликните мышкой по этой ссылочке:http://forum.mobimag.ru/

Добавлено спустя 53 секунды:

http://forum.mobimag.ru/showthread.php?t=7506

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

ftp://77.246.105.218:2121/


08 апр 2009, 19:45
Профиль
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35
Сообщения: 1222
Откуда: из города на Неве
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Сообщение Re: Q5 и модем.
reev
Отличный сборник знаний

_________________
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам
---
- What are we gonna do tonight, Brain?
- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!


08 апр 2009, 21:05
Профиль ICQ WWW
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: