Текущее время: 17 окт 2018, 15:47




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Q5 и модем. 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2009, 18:07
Сообщения: 3
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: CowonQ5W2
Сообщение Re: Q5 и модем.
1)Дома ADSL модем ASUS 604G по WiFi c Cowon Q5 работает более менее нормально - никаких драйверов не ставил- сеть настроил и все . 2) Использовать Cowon с модемом USB - хотел чтоб бук на дачу не таскать ( Cowon как верный друг- а бук рабочея лошадка) 3)По USB модему 1 Мбайт стоит у нас 2рубля - есть и какието безлимитные тарифы но я незнаю - для почты меня устраивает и этот . Драйвера скачивал что здесь на форуме нашел .4) Мобила служебная голосовой трафик и SMS неограничен - все остальное блокировано -есть вариант только с покупкой еще одной мобилы .


11 июн 2009, 18:38
Профиль
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Q5 и модем.
DiveSlip
Как уже сказали - всё сказанное от имени человека, без подтверждения, есть его ИМХО.
Цитата:
Nokia N800 и N810 также не имеют у себя слота для сим-карты

А я говорил что они полноценны? Тоже недопланшеты)

Цитата:
я более чем уверен, что можно заюзать (использовать) усб (usb) модем

Дрова не работают, если кто то напишет новые - возможно.
Цитата:
или вовсе через телефон по блютузу (bluetooth) лазить

Это реальнее как раз.
Цитата:
что Q5 выглядет не самостоятельным устройством, ему так или иначе понадобится внешний модем, телефон или комуникатор для синхронизации, выхода в инет на гпрс

Это я и имел ввиду.


11 июн 2009, 19:55
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27
Сообщения: 58
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Q5 и модем.
Внимание!
Кто спаривал Q5 по блютузу и выходил в интернет,ОТЗОВИТЕСЬ!

Добавлено спустя 1 день 13 часов 11 минут 30 секунд:

Cassini писал(а):
Не надо вписывать наших феодалов, ой пардон, администрацию, в какие либо рамки. Я не нарушил правил форума, никого не оскорбил, дал горсть нужной информации, разбавил это сленгом и нетривиальным слово оборотом. Но все равно спасибо, отрадно видеть, что хоть кому то, наша речь не безразлична.

Да,Вы не нарушаете правила форума,но Вы пишите БРЕД.


15 июн 2009, 05:34
Профиль
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10
Сообщения: 826
Откуда: г. Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Сообщение Re: Q5 и модем.
reev писал(а):
Да,Вы не нарушаете правила форума,но Вы пишите БРЕД.

Бред только потому, что моё предположение может оказаться нверным или вы думаете оно в корне неверно, докажите тогда обратное, иначе вы пишите ещё больший бред ))))
Ваш вопрос только доказывает, что вы незнаете можно ли выходить выходить в интернет через блютуз, почему же тогда моё предположение данной возможности делает меня сумасшедшем? Вам ненравится только стиль моего изложения и только )))

_________________
[COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]


15 июн 2009, 06:46
Профиль ICQ WWW
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Q5 и модем.
Даже если стандартно - нельзя, то с помощью софта, который возможно ещё не написан, это будет реально. Ведь сам BT модуль, не имеет урезанных протоколов?
Хотя, всё же возможно BT таки урезан, ибо на Mobile-Review пишут:
Цитата:
Под занавес расскажу еще об одном опыте. Я подключил к Q5 обычный USB-адаптер Bluetooth, который уже не первый год использую со всевозможными ноутбуками и компьютерами. Чтобы он нормально работал, часто приходится ставить драйверы, так что особенно ни на что я не надеялся. Удивительно, но аппарат адаптер «подхватил» и даже начал искать с его помощью стереогарнитуру (к сожалению, прием и передача файлов Q5 не поддерживаются). Гарнитуры под рукой не оказалось, и поиски были насильно прекращены. А жаль, любопытно было бы посмотреть. Впрочем, при наличии встроенного адаптера использовать внешний – это уже какое-то извращение.

Собственно в скобочках всё написано.


15 июн 2009, 09:47
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27
Сообщения: 58
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Q5 и модем.
Cassini писал(а):
Ваш вопрос только доказывает, что вы незнаете можно ли выходить выходить в интернет через блютуз, почему же тогда моё предположение данной возможности делает меня сумасшедшем? Вам ненравится только стиль моего изложения и только )))
reev писал(а):
Да,Вы не нарушаете правила форума,но Вы пишите БРЕД.

Бред только потому, что моё предположение может оказаться нверным или вы думаете оно в корне неверно, докажите тогда обратное, иначе вы пишите ещё больший бред ))))
Ваш вопрос только доказывает, что вы незнаете можно ли выходить выходить в интернет через блютуз, почему же тогда моё предположение данной возможности делает меня сумасшедшем? Вам ненравится только стиль моего изложения и только )))

Как раз я,а не Вы пробовали соединять и вых.в интернет.
Вы же не пробовав доказываете обратное. :fool:
Вы ку 5 в руках держали?Видимо нет,наверно лунный цикл плохо лёг.


15 июн 2009, 09:55
Профиль
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10
Сообщения: 826
Откуда: г. Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Сообщение Re: Q5 и модем.
reev писал(а):
Как раз я,а не Вы пробовали соединять и вых.в интернет.

Вы пробовали и вероятно у вас не получилось, но вы не единственный человек во вселенной, может найдётся человек который захочет это попробывать, я лишь подбовляю масло в огонь, что бы данное чудо произошло
reev писал(а):
ы же не пробовав доказываете обратное.

Где я что доказываю, ключевое слово, предпологаю, я уже сразу сам сказал, что не пробовал так а лишь думаю что возможно, раз К5 имеет усб хост, логично было бы предположить принципы его взаимодействия с другими устройствами, кроме флеш накопителей. Тем более когда на оф. странице написано "Поддержка беспроводных стандартов Bluetooth и Wireless LAN".
reev писал(а):
Вы ку 5 в руках держали?Видимо нет,наверно лунный цикл плохо лёг.

Держал, слушал, даже юзар пару дней, были деньки когда думал купить это или нет, но благо S9 вышел. В тот момент небыло адаптера что бы проверить, вот и подталкиваю людей на проверку, но это ессно бред, зачем это надо ))))

_________________
[COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]


15 июн 2009, 15:09
Профиль ICQ WWW
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Q5 и модем.
Цитата:
"Поддержка беспроводных стандартов Bluetooth и Wireless LAN".

BT поддерживается только для передачи звука.


15 июн 2009, 15:26
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27
Сообщения: 58
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Q5 и модем.
Cassini писал(а):
Держал, слушал, даже юзар пару дней, были деньки когда думал купить это или нет, но благо S9 вышел

Видимо не долго юзари.
Cassini писал(а):
я лишь подбовляю масло в огонь, что бы данное чудо произошло

Может нужно самому пробовать.Закрытыми глазами "огонь разжигаете".
Тем более когда на оф. странице написано "Поддержка беспроводных стандартов Bluetooth и Wireless LAN".Надо ВНИМАТЕЛЬНЕЕ читать и смотреть на звёздочки и на сноски внизу.
Вы наверное думаете что телек и GPS тоже есть?W-ни GPS ни телека.
Cassini писал(а):
Вы пробовали и вероятно у вас не получилось, но вы не единственный человек во вселенной, может найдётся человек который захочет это попробывать

Но Вы вообще НЕ пробавали.


16 июн 2009, 16:35
Профиль
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10
Сообщения: 826
Откуда: г. Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Сообщение Re: Q5 и модем.
reev писал(а):
Вы наверное думаете что телек и GPS тоже есть?W-ни GPS ни телека.

Всё это есть, но только не в Российской версии аппарата, звёздочки внизу читаю и их не увидел в описании и даже никаких пометок.

Код:
Характеристики
Портативное конвергентное устройство: PMP-плеер, КПК, интернет-терминал
Широкоэкранный сенсорный дисплей с диагональю 5 дюймов!
Жесткий диск большой ёмкости
Портативный компьютер под управлением WinCE 5.0
Быстрый обмен данными по USB 2.0 High Speed
Поддержка беспроводных стандартов Bluetooth и Wireless LAN
Простая перепрошивка регулярно обновляемого ПО


Помоему самое важное это описание технических характеристик а не та лабуда, что пишут в пафосном описании, там то конечно указали, даже красным шрифтом, я это только сейчас увидел, а вот в тех. характеристиках всё прям с иголочки ))))

_________________
[COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]


16 июн 2009, 16:51
Профиль ICQ WWW
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2009, 21:35
Сообщения: 1222
Откуда: из города на Неве
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon D2
Наушники: Bose AE2
Сообщение Re: Q5 и модем.
reev
По строчке "Cowon Q5 internet over bluetooth" я вижу кучу ссылок, где люди по шагам расписывают как они используют свои телефоны в качестве модема. Так что кто-то действительно удачлив и у него это получилось. И ежели решили придираться к опечаткам типа:
reev писал(а):
Видимо не долго юзари.
То следите тогда и за своими:
reev писал(а):
Но Вы вообще НЕ пробавали.

_________________
Disce, sed a doctis, indoctos ipse doceto - у знающих учись, а незнающих учи сам
---
- What are we gonna do tonight, Brain?
- The same thing we do every night, Pinky - Try to take over the world!!!


16 июн 2009, 17:01
Профиль ICQ WWW
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Q5 и модем.
Хм, а администратор как обычно прав, всё таки видимо ничего не урезали, судя по сообщениям, всё вообще делается стандартными средствами ОС, и почти так же как на стационарном Windows.


16 июн 2009, 21:07
Профиль
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2009, 22:10
Сообщения: 826
Откуда: г. Москва
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: COWON S9 | FW 2.31
Наушники: Audio-Technica ATH-CK9
Сообщение Re: Q5 и модем.
Ну да, только администратор, а я как обычно только бред писал ))

_________________
[COWON S9 Titanium 16GB] [Cowon D2 4GB + 4GB SDHC] [iRiver Clix2 4GB] [Handmade Case] [Audio-Technica ATH-CK9 White] [Audio-Technica ATH-CK9 Black] [Creative HQ1900]


16 июн 2009, 22:29
Профиль ICQ WWW
Супермодератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 03 фев 2009, 19:45
Сообщения: 4032
Откуда: Харьков
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: i9295
Наушники: Sony XBA-C10
Сообщение Re: Q5 и модем.
А кто говорил про бред? Я не говорил.


16 июн 2009, 22:34
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 апр 2009, 19:27
Сообщения: 58
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Сообщение Re: Q5 и модем.
DiveSlip писал(а):
По строчке "Cowon Q5 internet over bluetooth" я вижу кучу ссылок, где люди по шагам расписывают как они используют свои телефоны в качестве модема. Так что кто-то действительно удачлив и у него это получилось.

На мою просьбу не кто не отозвался.Если Вы знаете столько людей может спросите или внимательно прочитаете КАК они это делают.
Cassini писал(а):
Всё это есть, но только не в Российской версии аппарата

Но не GPS не телек в России поддерживаться не будет.
Cassini писал(а):
Помоему самое важное это описание технических характеристик а не та лабуда, что пишут в пафосном описании, там то конечно указали, даже красным шрифтом, я это только сейчас увидел, а вот в тех. характеристиках всё прям с иголочки ))))

Но покупая устройство,Вы смотрите на характеристики и даже не подозреваете что блютуз только для передачи звука. :no:


17 июн 2009, 07:24
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 62 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: