Текущее время: 19 июн 2018, 11:53




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
ABBYY Lingvo for Cowon Q5 
Автор Сообщение
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2009, 15:39
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon Q5W, FW 1.51
Сообщение ABBYY Lingvo for Cowon Q5
здравствуйте, господа!
Собственно такой вопрос. Есть ли возможность установить лингву на cowon q5?Программа нужна как воздух, буквально 24/7; буду весьма признателен за любую помощь!
зы альтернативные программы (тем паче переводчики) не интересуют.


01 июн 2009, 15:57
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 30 май 2009, 09:53
Сообщения: 23
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: q5w
Сообщение Re: ABBYY Lingvo for Cowon Q5
Установка Lingvo10:
1) Ставим Lingvo10 на ПК (в инсталяции добавляем ПДА), регистрируем.
2) Качаем http://board.cowon.com/zeroboard/zboard.php?id=PDS_CE&page=1&sn1=&divpage=1&bmenu=M&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&bmenu=M&desc=asc&no=10&bmenu=M файл HPC_Waffle_for_MIPS_14c.zip.
3) Подключаем Ку5 к ПК через ActiveSync.
4) Копируем все dll-и из архива HPC_Waffle_for_MIPS_14c.zip в Hard Disk\Windows\.
Особенно на данном этапе важен note_prj.dll, без него не пройдет инсталяция, а без остальных (видимо есть лишние, я скопировал все) не поднимется Лингво на Ку5 после инсталяции.
5) На ПК запускаем Start->Programs->ABBYY Lingvo 10->Pocket PC Setup Manager
6) В опциях инсталяции выбираем ставить на Hard Disk.
7) Идем в Ку5 и запускаем Lingvo 10 из Start->Programs.
8. Lingvo 10 будет работать до первого перезапуска Ку5, что бы работал и после (до перзапуска Ку5), надо надо переписть все новые файлы созданные инсталяцией из директории \Windows в \Hard Disk\Windows, из \Program Files\ABBYY Lingvo 10 в \Hard Disk\Program Files\ABBYY Lingvo 10, в соответсвии с изменениями можно поправить ключи Lingvo в реестре.
9) B Start->Programs в Lingvo10.lnk меняем путь (Вставляем \Hard Disk в начало).
Всё.


03 июн 2009, 14:48
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 июн 2009, 15:39
Сообщения: 5
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: Cowon Q5W, FW 1.51
Сообщение Re: ABBYY Lingvo for Cowon Q5
спасибо большое за помощь, st1x!поставиться поставилось...
поначалу жутко тормозило все и грузилась по пять минут, решил это удалением разных доп. словарей, стало шустрей.
Однако вот какая беда теперь - постоянно вылетает ошибка "Internal Programm Error: .\Src\ArticleBodyReader.h, 318". :( причем похоже только в словарях Universal любых направлений (и в немецком, и английском, и французском - везде такая шняга; со словами из доп. словарей при этом все нормально).Не знаешь как можно это решить?


30 июн 2009, 01:06
Профиль
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 май 2010, 06:14
Сообщения: 8
Благодарил(а): раз.
Поблагодарили: раз.
Плеер: q5w
Сообщение Re: ABBYY Lingvo for Cowon Q5
ну и как работает ?


21 май 2010, 07:00
Профиль
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти: